无障碍说明

约翰·卡彭特驳斥称从未对新《万圣节》态度冷淡

[摘要]巧合的是,约翰·卡彭特今年早些时候还曾宣布,在《万圣节》系列的第10部电影中,他将回归担任执行制作人。

约翰·卡彭特驳斥称从未对新《万圣节》态度冷淡

约翰·卡彭特(John Carpenter)

《好莱坞报道》中文站9月26日报道(作者:Colin Stutz,Billboard)

深受影迷喜欢的电影制作人约翰·卡彭特(John Carpenter)或许并不看好罗布·赞比(Rob Zombie)翻拍的《万圣节》(Halloween),但这并不意味着他不支持罗布·赞比以及这部电影。

今年4月份在纽约电影学院的一次现场问答中,这位电影制作人兼音乐人谈到了新版的《万圣节》电影,他表示这部电影已经在网络上获得了大量的关注,他觉得有必要对罗布·赞比关于自己的一些言论做出回应。罗布·赞比曾说,当得知自己要翻拍约翰·卡彭特1978年的经典恐怖片《万圣节》时,对方的反应非常冷淡。

“他在这件事上撒谎了,他说当听说他要翻拍《万圣节》时,我对他非常冷淡,但事实绝非如此。”约翰·卡彭特表示:“我当时说:‘孩子,让它变成你自己的电影吧,现在这部电影是你的了,不要担心我的看法。’我对他相当支持,为什么他要撒这种谎?我不知道!他没理由这么做,为什么他会这么做呢?”

对于罗布·赞比新版的《万圣节》,约翰·卡彭特也给出了自己的评论:“坦率的说,我对这部电影感到脸红。如果让我来拍的话,我不会——我觉得他对于片中角色的解释太多,这牺牲了影片的神秘性。我才不关心这些角色是谁,我关心的是超自然的力量,影片中的大部分内容应该是关于超自然的力量,他把电影拍得太大了,这不正常。”

巧合的是,约翰·卡彭特今年早些时候还曾宣布,在《万圣节》系列的第10部电影中,他将回归担任执行制作人。

(翻译:嘟嘟)

【The Hollywood Reporter作品(简称“作品”)的中文翻译权及中文版版权均归腾讯公司独家所有。未经腾讯公司授权许可,任何组织、机构或个人不得对作品进行中文翻译或对作品中文版本实施转载、摘编或其他任何形式的使用行为,违者腾讯公司将追究其法律责任。】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zacfang
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯