无障碍说明

麦当娜效仿水果姐 裸体呼吁选民为希拉里投票

[摘要]这位流行天后仅仅“穿”着金牙微笑着,告诉她的粉丝们:“我跟凯蒂·佩里一起全裸投票,为希拉里投票!“

麦当娜效仿水果姐 裸体呼吁选民为希拉里投票

麦当娜(Madonna)

《好莱坞报道》中文站9月28日报道(作者:Gil Kaufman,Billboard)

麦当娜(Madonna)职业生涯已经多次脱光全裸,不过这次她这么做是有原因的。

美国当地时间本周三(9月28日)上午,麦当娜在她的Facebook和Instagram账号上,贴出了一些带有政治动机的裸体照,并借此告诉她的粉丝们:“希拉里万岁!是的,我为聪明人投票,我为女性以及所有少数人群的平等权利而投票。”

在麦当娜发布投票宣言和裸体照之前,凯蒂·佩里(Katy Perry)已经在FunnyorDie网站上全裸,并且呼吁选民们在11月8日“穿着衣服”去投票。

在麦当娜发布的裸体照中,这位流行天后仅仅“穿”着金牙微笑着,告诉她的粉丝们:“我跟凯蒂·佩里一起全裸投票,为希拉里投票!她就是我们的赌注!裸体投票系列第一弹!”

(翻译:嘟嘟)

【The Hollywood Reporter作品(简称“作品”)的中文翻译权及中文版版权均归腾讯公司独家所有。未经腾讯公司授权许可,任何组织、机构或个人不得对作品进行中文翻译或对作品中文版本实施转载、摘编或其他任何形式的使用行为,违者腾讯公司将追究其法律责任。】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zacfang
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯