无障碍说明

勒布朗·詹姆斯将跟NBC合作 打造黑人题材喜剧

[摘要]《白鬼进村》讲述的是一个白人家庭搬进克利夫兰一个黑人占显著地位、新的中产阶级社区的故事。今年6月,勒布朗率领克利夫兰骑士队在家乡克利夫兰获得了这个城市历史上第一座NBA总冠军。

勒布朗·詹姆斯将跟NBC合作 打造黑人题材喜剧

勒布朗·詹姆斯

《好莱坞报道》中文站9月22日报道 (文/THR Staff 编译/弗兰克)

NBC电视台已经同意了一部单镜头情景喜剧的剧本,这个剧本来自NBA巨星勒布朗·詹姆斯(LeBron James)和经验丰富的制作人比尔·劳伦斯(Bill Lawrence),《好莱坞报道》已经确认了这一消息,这部喜剧名为《白鬼进村》(There Goes the Neighborhood)。

《白鬼进村》讲述的是一个白人家庭搬进克利夫兰一个黑人占显著地位、新的中产阶级社区的故事。克利夫兰是勒布朗·詹姆斯的家乡,今年6月,勒布朗率领克利夫兰骑士队获得了这个城市历史上第一座NBA总冠军。

这个单集半小时的情景喜剧,将由勒布朗的SpringHill Entertainment公司,以及比尔·劳伦斯的Doozer Productions公司,协同华纳电视集团联合制作。比尔·劳伦斯、勒布朗·詹姆斯、杰夫·英戈尔德(Jeff Ingold)以及马维里克·卡特(Maverick Carter)将担任制作人,尼尔·古德曼(Neil Goldman)、加雷特·多诺万(Garrett Donovan)以及朗·芬奇斯(Ron Funches)将担任编剧,这其中加雷特·多诺万曾担任《废柴联盟》(Community)的编剧,朗·芬奇斯则担任过《不懂约会》(Undateable)的编剧。

本月早些时候,勒布朗·詹姆斯的SpringHill Entertainment公司还曾将另一个电视剧项目出售给NBC电视台,据悉该剧是个体育医疗剧;另外该公司还是NBC游戏秀《The Wall》的制作公司,勒布朗·詹姆斯在节目中挂名制作人,这个由克里斯·哈德威克(Chris Hardwick)主持的游戏秀将在今年晚些时候开播;SpringHill公司的其它剧集还包括Starz电视台的篮球题材喜剧《星路多懊悔》(Survivor's Remorse),该剧最近已经续订了第四季。

比尔·劳伦斯在NBC电视台也有其它的喜剧项目《Spaced Out》,而此前他为NBC电视台打造过的喜剧包括《实习医生风云》(Scrubs)和《不懂约会》。

2015年7月时,勒布朗·詹姆斯的SpringHill公司曾跟华纳集团签订一份包含多个方面的创意合同,去年他在喜剧电影《生活残骸》(Trainwreck)中的客串演出极具突破,接下来他还将在《空中大灌篮》(Space Jam 2)中担任主演,第一部《空中大灌篮》的主演是NBA传奇球星迈克尔·乔丹(Michael Jordan)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯