无障碍说明

原班人马打造《美版花样爷爷》 NBC续订第二季

[摘要]THR证实,继第一季《花样爷爷》以18-49岁年龄段1.8的收视率和810万观众稳坐NBC夏季新节目收视榜首之后,第二季已经获得续订。

原班人马打造《美版花样爷爷》 NBC续订第二季

照片(左到右):特里·布兰德肖、威廉·夏特纳、杰夫·戴、亨利·温克勒、乔治·福尔曼

《好莱坞报道》中文站2016年9月22日报道 (文/凯特·斯坦霍普Kate Stanhope 编译/东齐)

亨利·温克勒(Henry Winkler)、威廉·夏特纳(William Shatner)、 特里·布兰德肖(Terry Bradshaw)、乔治·福尔曼(George Foreman)和杰夫·戴(Jeff Dye)五人将重返《美版花样爷爷》(Better Late Than Never)。

THR证实,继第一季《花样爷爷》以18-49岁年龄段1.8的收视率和810万观众稳坐NBC夏季新节目收视榜首之后,第二季已经获得续订。共四集的第一季中,80后的喜剧明星杰夫·戴陪着平均年龄七十开外的四位爷爷展开环球之旅,先后造访了泰国、日本和韩国,他们沉浸于各地的传统和美食,与当地居民交流,体验前所未有的新奇生活。第二季的目标地尚未宣布。

NBC娱乐部总裁保罗·泰勒迪(Paul Telegdy)在声明中说:“我们和其他人一样,爱上了亨利、威廉、特里、乔治和杰夫五个人的冒险,他们不断自我学习,在异国城市变换新装。这种前所未有的闹腾、创新与勇往直前紧紧吸引住观众的目光。我们简直等不及要跟着他们再次踏上旅途,看看第二季都有哪些奇遇。”温克勒补充说:“第一季的成功真是意外之喜。我也等不及要和比尔、特里、乔治还有杰夫一起探索下一站。谁知道我们接下来要去哪里吗?他们什么都不肯说。”

《花样爷爷》是中国和韩国同名旅行类综艺节目的美国版,由温克勒、克雷格·扎丹(Craig Zadan)、尼尔·梅伦(Neil Meron)、杰森·埃利希(Jason Ehrlich)、亚历克斯·卡茨(Alex Katz)和蒂姆·克雷申蒂(Tim Crescenti)联合监制。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->