无障碍说明

亚玛逊公布《六场危事》剧照 伍迪·艾伦亲上阵

《好莱坞报道》中文站8月30日报道(作者:Kate Stanhope)

当地时间本周二(8月30日),视频流媒体网站亚玛逊公布了新喜剧《六场危事》(Crisis in Six Scenes)的7张剧照,在这部由美国著名导演伍迪·艾伦(Woody Allen)打造的电视剧中,主演包括伍迪·艾伦本人、麦莉·塞勒斯(Miley Cyrus)、伊莱恩·梅(Elaine May),以及《纸牌屋》(House of Cards)女星蕾切尔·布罗斯纳罕(Rachel Brosnahan)和《女子监狱》(Orange Is the New Black)男星约翰·马加罗(John Magaro)。

这部喜剧的长度为6集,每集时长半小时,剧中的故事时间是在上世纪60年代,当时正是美国的动荡时期,片中讲述了一个中产阶级的郊区家庭的故事,一位亲友的到来将这个家庭搅得鸡犬不宁。

伍迪·艾伦担任这部喜剧的主创、编剧以及导演,该剧将于今年9月30日播出。同时,这部电视剧也是伍迪·艾伦制作的第一部有剧本的电视剧,该剧最早在2015年1月获得预定,剧集长度和演员阵容很长时间都处于保密状态,在本月早些时候的电视评论协会夏季新闻发布会上,这部电视剧才正式发布了一段片花。(翻译/弗兰克)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯