无障碍说明

凯瑟琳·泽塔-琼斯加盟《仇敌》 20年来首演电视

[摘要]《仇敌》是凯瑟琳·泽塔-琼斯近二十年来出演的首个电视角色,她上次参演电视剧,还是在1996年ITV电视台的迷你剧《泰坦尼克号》(Titanic)。

凯瑟琳·泽塔-琼斯加盟《仇敌》 20年来首演电视

凯瑟琳·泽塔-琼斯将扮演奥莉薇·黛·哈佛兰(右)

《好莱坞报道》中文站8月16日报道(作者:Kate Stanhope)

凯瑟琳·泽塔-琼斯(Catherine Zeta-Jones)将要前往小荧屏了,这位奥斯卡得主已经加盟了瑞恩·墨菲(Ryan Murphy)为FX电视网打造的新剧《仇敌》(Feud)。当地时间本周二,墨菲在推特上揭晓了这一消息。

在泽塔-琼斯之前,杰西卡·兰格(Jessica Lange)和苏珊·萨兰登(Susan Sarandon)都已经加盟了该剧。在《仇敌》这部电视剧中,每季都会讲述一对儿不同的著名仇敌的故事。

在第1季的8集中,杰西卡·兰格和苏珊·萨兰登将会分别扮演琼·克劳馥(Joan Crawford)和贝蒂·戴维斯(Bette Davis),曾经在1962年合作《兰闺惊变》(What Ever Happened to Baby Jane)的两人,也是好莱坞著名的仇敌。

在这部电视剧中,凯瑟琳·泽塔-琼斯将会扮演贝蒂·戴维斯的闺蜜、好莱坞女星奥莉薇·黛·哈佛兰(Olivia de Havilland),而她本人也跟妹妹琼·芳登(Joan Fontaine)多年不合。

阿尔弗雷德·莫里纳(Alfred Molina)将会在剧中扮演《兰闺惊变》的导演,史坦利·图齐(Stanley Tucci)将扮演电影公司高层杰克·沃纳(Jack Warner),朱迪·戴维斯(Judy Davis)将扮演娱乐报纸专栏记者,多米尼克·伯吉斯(Dominic Burgess)则将扮演克劳馥和贝蒂在影片中的搭档维克托·布奥诺(Victor Buono)。

《仇敌》是凯瑟琳·泽塔-琼斯近二十年来出演的首个电视角色,她上次参演电视剧,还是在1996年ITV电视台的迷你剧《泰坦尼克号》(Titanic),在那之前,她还在《少年印第安纳·琼斯大冒险》(The Young Indiana Jones Chronicles)和《五月的花朵》(The Darling Buds of May)中出演过小角色。泽塔-琼斯则曾凭《芝加哥》(Chicago)获得奥斯卡最佳女配角奖,最近则在《赤焰战场2》(Red 2)和《副作用》(Side Effects)中担任联合主演。

而对于瑞恩·墨菲来说,他已经多次展现出将顶级明星融入自己电视剧的才华,最近他跟约翰·特拉沃尔塔(John Travolta)合作了《美国罪案故事:民诉辛普森》(The People v. O.J. Simpson: American Crime Story),特拉沃尔塔凭借该剧获得了艾美奖提名;在Fox电视台的惊悚喜剧《尖叫皇后》(Scream Queens)中,他给杰米·李·柯蒂斯(Jamie Lee Curtis)设计了一个非常罕见的电视角色;而在《美国恐怖故事》(American Horror Story)中,瑞恩·墨菲近些年不但邀请了多位好莱坞的“熟脸”加盟,而且还让Lady gaga拿下了金球奖视后。

(翻译:弗兰克)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯