无障碍说明

小罗伯特·唐尼或主演HBO翻拍剧《梅森探案集》

[摘要]关于剧集的内容细节仍未公开,但消息人称新剧可能取材自小罗伯特·唐尼一直被传主演的华纳兄弟电影版《梅森探案集》。新剧的剧本由皮佐拉托创作,唐尼出演主角。

小罗伯特·唐尼或主演HBO翻拍剧《梅森探案集》

小罗伯特·唐尼尼克·皮佐拉托

《好莱坞报道》中文站8月15日报道 作者:莱斯利·戈德伯格(Lesley Goldberg)

“钢铁侠”小罗伯特·唐尼(Robert Downey Jr.)将联手《真探》(True Detective)主创尼克·皮佐拉托(Nic Pizzolatto)为HBO打造剧情新剧。

关于剧集的内容细节仍未公开,但消息人称新剧可能取材自唐尼一直被传主演的华纳兄弟电影版《梅森探案集》。新剧的剧本由皮佐拉托创作,唐尼出演主角,并与妻子苏珊·唐尼(Susan Downey)共同负责执行制作。

HBO对此消息没有做出回应,如果不出意外的话,这将是小罗伯特·唐尼继Fox《甜心俏佳人》(Ally McBeal)之后首次回归小荧屏。身为《真探》主创,皮拉佐托与HBO签下的整体协议到2018年底期满,上个月底,HBO节目部主席凯西·布洛斯(Casey Bloys)告诉媒体《真探》并未被毙,只是皮拉佐托正忙于“其他电视项目”,他话中所指的可能正是与唐尼合作的《梅森探集案》。

佩里·梅森由厄尔·斯坦利·加德纳(Erle Stanley Gardner)在1933年小说《移花接案》(The Case of the Velvet Claws)中首次创造,他的故事1957年被CBS翻拍成雷蒙德·布尔(Raymond Burr)主演的九季电视剧集;1973年的《新梅森探案集》由蒙特·马卡姆(Monte Markham)主演,只播了15集就被撤销,在此之后布尔又在多部电视电影中扮演佩里·梅森,1993年他去世后,保罗·索威诺(Paul Sorvino)接替他继续出演梅森。(东齐)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯