无障碍说明

《生活大爆炸》演员合约将到期 高层盼顺利续约

[摘要]该剧主演包括吉姆·帕森斯、约翰尼·盖尔克奇、卡蕾·库奥科、西蒙·赫尔伯格等人的合同都签到第10季,据消息人士称,从两年前开始,该剧的演员们就都想努力提高自己的片酬。

《生活大爆炸》演员合约将到期 高层盼顺利续约

《生活大爆炸》全家福

《好莱坞报道》中文站8月10日报道(作者:Lesley Goldberg)

在本周三电视评论协会”(Television Critics Association)的夏季新闻发布会上,CBS电视台主席格伦·盖勒(Glenn Geller)一直如坐针毡,因为他面临的问题是关于CBS电视台缺乏多样性,以及该台收视率最高的《生活大爆炸》(The Big Bang Theory)的未来等问题。

作为在18~49岁核心观众群中收视率最高的电视剧,《生活大爆炸》演员们的合同都将在第10季到期,这部由查克·罗瑞(Chuck Lorre)、比尔·普拉迪(Bill Prady)和史蒂夫·莫拉罗(Steve Molaro)联合打造的情景喜剧,也将在今年9月份回归播出第10季。

该剧的主演包括吉姆·帕森斯(Jim Parsons)、约翰尼·盖尔克奇(Johnny Galecki)、卡蕾·库奥科(Kaley Cuoco)、西蒙·赫尔伯格(Simon Helberg)、昆瑙·诺亚(Kunal Nayyar)、马伊姆·拜力克(Mayim Bialik)以及梅丽莎·劳奇(Melissa Rauch),这些人的合同都签到第10季,据消息人士称,从两年前开始,该剧的演员们就都想努力提高自己的片酬。

“我们确信,这部电视剧中的每个人,都希望看到更多的《生活大爆炸》,我相信华纳电视能顺利跟他们签订新的合同。”盖勒在本周三表示。

2014年的时候,曾凭借《生活大爆炸》获得过艾美奖提名的约翰尼·盖尔克奇、吉姆·帕森斯和卡蕾·库奥科,就曾在续签合同时联合寻求涨薪。多位消息人士告诉《好莱坞报道》,他们三人在剧中的片酬已经成功涨到单集100万美元,同时在这部电视剧中的利润分成,也从0.25%提高到了1.25%,这份合同也让三人达到了《老友记》(Friends)演员的片酬水准。

马伊姆·拜力克和梅丽莎·劳奇两年前也都跟华纳电视签订了新合同,当时她们两人的片酬也都有了大幅提高。

据悉,现在华纳电视正跟《生活大爆炸》的几位主演商谈新的合同,上一次商谈新合同时,由于主演们拒绝在合同达成前开工,当时还一度导致这部情景喜剧推迟拍摄。

《生活大爆炸》第10季很快就将开拍,近日外媒也公布了一个新人加盟的消息,这个人就是曾经在AMC电视台神剧《绝命毒师》(观剧)(Breaking Bad)中,担任联合主演的迪恩·诺里斯(Dean Norris)。在《绝命毒师》中,迪恩·诺里斯扮演的汉克既是男主角“老白”的连襟,同时也是一位缉毒警察。

据悉,迪恩·诺里斯将在《生活大爆炸》中扮演威廉姆斯上校,他是一位空军军官,打算收购霍华德和莱纳德发明的量子陀螺仪用于军事目的。在外媒看来,这是个非常适合迪恩·诺里斯的角色,因为他长的就像一位空军将军。

(翻译:弗兰克)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->