无障碍说明

佩姬·布鲁斯特重返CBS《犯罪心理》第十二季

[摘要]佩姬·布鲁斯特将回归CBS剧集《犯罪心理》第十二季,她将再次扮演行为分析部小组(BAU)的侧写员艾米莉·普兰蒂斯,并有多集戏份。

佩姬·布鲁斯特重返CBS《犯罪心理》第十二季

《好莱坞报道》中文站7月21日报道 作者:莱斯莉·戈德伯格

7月21日星期四,圣地亚哥动漫展CBS人气作品群访会上传出消息,《犯罪心理》(Criminal Minds)将迎来一位重要卡司的回归。

上一季的《犯罪心理》失去了元老级的主角之一——谢默·摩尔(Shemar Moore)扮演的FBI特工德雷克·摩根。不过第十二季中佩姬·布鲁斯特(Paget Brewster)的归来也许能安抚一下粉丝们的失落心情。她将再次扮演行为分析部小组(BAU)的侧写员艾米莉·普兰蒂斯,并有多集戏份。《犯罪心理》的节目运作人埃里卡·梅瑟(Erica Messer)说:“新季中分析小组因为掌握了更多已知和未知的材料,破起案来更加得心应手。”为了填补摩尔留下的空白,《犯罪心理》制作方还特意挑选了《犯罪现场调查:迈阿密》(CSI: Miami)主演亚当·罗德里格斯(Adam Rodriguez)加入常规阵容,他将在新季首播集中亮相。

佩姬·布鲁斯特是《犯罪心理》第二季到第七季的常规演员和第九季的特别客串,并在摩尔退出后的第十一季短暂出场。她最近主演的作品有Fox的短命喜剧《喜当爷》(Grandfathered)。(翻译/东齐)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->