无障碍说明

《血脉》续订第三季 险因税收优惠到期遭取缔

[摘要]《好莱坞报道》获悉,视频流媒体网站Netflix已经续订了《血脉》(Bloodline)第三季,新的一季仍将有10集,这比第一季的13集有所缩短,该剧第三季将于2017年播出。

《血脉》续订第三季 险因税收优惠到期遭取缔

《血脉》剧照

正在加载...

    《好莱坞报道》中文站7月13日报道(作者:Bryn Elise Sandberg)

    《好莱坞报道》获悉,视频流媒体网站Netflix已经续订了《血脉》(Bloodline)第三季,新的一季仍将有10集,这比第一季的13集有所缩短,该剧第三季将于2017年播出。

    《血脉》一直都是在佛罗里达拍摄,但由于这座“阳光之城”的税收优惠政策今年到期,因此,《血脉》是否能续订第三季一直不太确定,因为缺少了税收优惠政策,该剧第三季的制作费用将大幅提升。

    近几个月以来,《血脉》的创作团队和主演们一直都对该剧能否续订非常关心,该剧的剧本总监凯瑟琳·沃特斯(Kathryn Waters)就曾说过:“如果新的钱款不到位,《血脉》第三季就将有很大的疑问。”

    目前还不清楚《血脉》在续订第三季以后,是继续留在佛罗里达拍摄,还是搬到其它有税收优惠政策的地方进行拍摄。(翻译:弗兰克)

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

      为您推荐

    最新娱乐资讯

    -->