无障碍说明

X战警将拍衍生电视剧!《火线警告》主创任编剧

[摘要]这部全新的电视剧,讲述了两位普通的父母,他们发现自己的孩子拥有突变超能力,当遭到敌对政府的迫害后,这个家庭被迫加入一个全是变异人家庭组成的地下网络组织,他们要为了自己的生存而战。

X战警将拍衍生电视剧!《火线警告》主创任编剧

Fox新剧编剧马特·尼克

《好莱坞报道》中文站7月12日报道(作者:Lesley Goldberg)

Fox电视台正寻找一个新的方法进入“X战警”(X-Men)宇宙。美国当地时间本周二,Fox电视台宣布预定了一部暂未命名的漫威动作冒险剧的试播集。

这部全新的电视剧,关注的是两位普通的父母,他们发现自己的孩子拥有了突变超能力,当遭到敌对政府的迫害后,这个家庭被迫加入一个地下网络组织,这个网络组织内全都是变异人家庭,他们要为了自己的生存而战。

这部电视剧将由20世纪福斯电视集团和漫威电视联合制作,《火线警告》(Burn Notice)的主创马特·尼克斯(Matt Nix),将会担任该剧的编剧和执行制作人,其它制作人还包括来自《X战警》电影系列的布莱恩·辛格(Bryan Singer)、舒勒·唐娜(Shuler Donner)、西蒙·金伯格(Simon Kinberg),以及来自漫威的杰夫·勒布(Jeph Loeb)和吉姆·乔瑞(Jim Chory)。

就在不到一年前,Fox曾宣布要打造《X战警》主题的衍生电视剧《地狱火》(Hellfire),不过后来这部电视剧因主创的离开而被废弃。

对于Fox电视台来说,这部暂未命名的“X战警”衍生剧,将会进一步扩大该台超级英雄主题的电视剧,目前Fox电视台已经有了《哥谭》(Gotham)和《路西法》(Lucifer)。而对于漫威来说,在取缔了《特工卡特》(Agent Carter),以及《神盾局特工》(观剧)(Agents of SHIELD)的衍生剧《最高通缉》(Marvel's Most Wanted)再度夭折以后,这部“X战警”衍生剧也成为他们的新生力量。此前,漫威已经跟FX电视网、《冰血暴》(Fargo)主创诺亚·霍利(Noah Hawley),联合打造了“X战警”的衍生剧《军团》(Legion)。

“打造一部漫威主题的电视剧,一直是我们电视台的头号目标,我们也非常高兴马特·尼克斯带领我们进入这个探险世界。”Fox电视台娱乐总监大卫·马登(David Madden)表示:“这部电视剧有着漫画书式的冒险情感和复杂的关系,以及引人入胜的神秘感,通过这个充满智慧的制作团队,这肯定将成为一部巨大、有趣和新奇的新剧。”(翻译/弗兰克)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->