无障碍说明

《守望尘世》凯莉·库恩将任《冰血暴》新季女主

[摘要]凯莉·库恩在剧中扮演的角色名叫Gloria Burgle,这是一位当所有人面对失火都惊慌失措时,她能冷静拿起灭火器灭火的人,她是艾德娜山谷的警察局长,同时也是一位刚离婚不久的单身母亲。

《好莱坞报道》中文站7月11日报道(作者:Kate Stanhope)

《冰血暴》(Fargo)已经确定了第三季的女主角。《守望尘世》(The Leftovers)的凯莉·库恩(Carrie Coon),将在FX电视网的《冰血暴》第三季跟伊万·麦格雷戈(Ewan McGregor)演对手戏,《好莱坞报道》已经确认了这个消息。

凯莉·库恩在剧中扮演的角色名叫Gloria Burgle,这是一位当所有人面对失火都惊慌失措时,她能冷静拿起灭火器灭火的人,她是艾德娜山谷的警察局长,同时也是一位刚离婚不久的单身母亲,当周围的人们开始更多的用手机来联系,而她则必须要努力适应这个新世界。

按照先前所宣布的,伊万·麦格雷戈将在剧中一人分饰两个角色Emmit和Ray Stussy,这也是他第一次在电视剧中担任主角。

《冰血暴》第三季预计将在今年下半年开拍,2017年将会在FX电视网播出。

据说《冰血暴》第三季的时间背景是在2010年,剧情紧接着该剧的第一季,目前还不确定第三季将会跟第一季有多大的联系,不过该剧的主创诺亚·霍利(Noah Hawley)去年12月曾说过:“第一季的主要角色,都将不会在第三季中现身。”

对于凯莉·库恩来说,此前她在HBO电视台的《守望尘世》中表现非常出色,该剧也让她在2015年赢得了“评论家选择奖”(Critics' Choice Award)的最佳女主角奖,她出演的其它影视剧还包括《消失的爱人》(Gone Girl),以及即将上映的惊悚片《保持时间》(The Keeping Hours)。(翻译:弗兰克)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯