无障碍说明

等待凛冬 《权力的游戏》第七季因气候推迟拍摄

[摘要]大卫·贝尼奥夫和DB·韦斯表示,《权力的游戏》第六季结尾时“凛冬已经来临”,因此在拍摄第七季时,为了配合剧情的需要,他们要等待拍摄地有一个合适的天气。

等待凛冬 《权力的游戏》第七季因气候推迟拍摄

《权力的游戏》剧照

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《权力的游戏第六季》

    《好莱坞报道》中文站7月6日报道(作者:Lesley Goldberg)

    观众们等待《权力的游戏》(Game of Thrones)第七季的时间,可能要比预想的长一些。该剧的两位主创大卫·贝尼奥夫(David Benioff)和DB·韦斯(D.B. Weiss)近日表示,HBO电视台这部魔幻史诗剧第七季的拍摄将推迟进行。

    大卫·贝尼奥夫和DB·韦斯表示,《权力的游戏》第六季结尾时“凛冬已经来临”,因此在拍摄第七季时,为了配合剧情的需要,他们要等待拍摄地有一个合适的天气。

    “我们现在还没有确定拍摄的日期,”这两位制作人表示:“这一季我们将会晚些拍摄,因为第六季结尾时‘凛冬已经来了’,这意味着阳光明媚的天气已经不适合我们了。所以我们打算推迟拍摄的日期,以便等待更加阴冷、灰暗的气候。”

    随后《好莱坞报道》就此事联系了HBO电视台,截止目前还没有得到对方的回应。

    总体上来说,《权力的游戏》前六季每次都是在三月份或者四月份开播,目前该剧第七季的集数还没有确定,不过根据此前的报道,《权力的游戏》将在最后的两季中播出13集,然后全剧就将大结局。

    另据报道,《权力的游戏》中的五位主要角色——扮演提利昂·兰尼斯特(Tyrion Lannister)的彼特·丁拉基(Peter Dinklage),扮演瑟曦·兰尼斯特(Cersei Lanniste)的琳娜·海蒂(Lena Headey),扮演琼恩·雪诺(Jon Snow)的基特·哈灵顿(Kit Harington),扮演丹妮莉丝·坦格利安(Daenerys Targaryen)的艾米莉亚·克拉克(Emilia Clarke),以及扮演詹姆·兰尼斯特(Jaime Lannister)的尼科拉·科斯特-瓦道尔(Nikolaj Coster-Waldau),他们的片酬在第七季都将提高到每集50万美元,这也将让他们成为有线网片酬最高的演员。(翻译:弗兰克)

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

      为您推荐

    最新娱乐资讯

    -->