无障碍说明

《哈利·波特》"马尔福"加盟《闪电侠》第三季

[摘要]据悉,汤姆·费尔顿在《闪电侠》第三季扮演的角色名叫朱利安·多恩,是一位中情局的特工,来到中心城警局调查闪电侠,因为他怀疑格兰特·古斯汀扮演的闪电侠背后,还隐藏着某些事情。

《哈利·波特》"马尔福"加盟《闪电侠》第三季

汤姆·费尔顿

《好莱坞报道》中文站6月30日报道(作者:Sydney Bucksbaum)

《哈利·波特》(Harry Potter)系列电影的男星汤姆·费尔顿(Tom Felton),已经加盟了CW电视台科幻动作剧《闪电侠》(The Flash),《好莱坞报道》确认,他将在剧中扮演一位重要角色。

据悉,汤姆·费尔顿在《闪电侠》第三季扮演的角色名叫朱利安·多恩(Julian Dorn),他是一位中情局的特工,来到中心城警局调查闪电侠,因为他怀疑格兰特·古斯汀(Grant Gustin)扮演的闪电侠背后,还隐藏着某些事情,而当意识到巴里·艾伦就是闪电侠后,朱利安·多恩也将做一些“大事”。

对于在《哈利·波特》系列电影中扮演德拉科·马尔福(Draco Malfoy)的汤姆·费尔顿来说,这已经不是他第一次参演电视剧,此前这位英国男星就参演了TNT电视台《谜案追凶》(Murder in the First)第一季,他参演的其它电视剧还包括《迷宫》(Labyrinth)和《连环套》(Full Circle)。

《闪电侠》第三季将于美国当地时间10月4日开播。

(翻译:弗兰克)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯