无障碍说明

《传教士》《十二猴子》续订 新剧集数将有增减

[摘要]AMC电视台已经续订了《传教士》第二季,将于2017年播出,并从10集增加到13集。而Syfy频道也续订了《十二猴子》第三季,经确认,该剧第三季的集数将为10集,这将比第一季和第二季短。

《传教士》《十二猴子》续订 新剧集数将有增减

《传教士》剧照

《好莱坞报道》中文站6月29日报道(作者:Lesley Goldberg)

AMC电视台续订《传教士》第二季

AMC电视台已经续订了塞斯·罗根(Seth Rogen)、埃文·戈登伯格(Evan Goldberg)和山姆·凯特林(Sam Catlin)根据漫画改编的《传教士》(Preacher)第二季,该剧的第二季将于2017年播出,届时将从10集增加到13集。

多米尼克·库珀(Dominic Cooper)担任主演的传教士,费了很大力气才登上荧屏。这个项目在2008年原本打算被拍成电影,2014年AMC获得了电视剧版权,并于2014年12月预定了试播集,随后主创们开始了大范围的选角,最终他们看中了表演极具突破性的鲁丝·内伽(Ruth Negga)和约瑟夫·吉尔根(Joseph Gilgun)。

作为原著漫画的死忠粉儿,塞斯·罗根和埃文·戈登伯格联合执导了试播集。而在正式开播以来,这部由索尼影视公司和美国广播公司制片厂联合制作的《传教士》,18~49岁核心观众群的收视率在AMC电视台的新剧中位居第二位,在直播+3天重播的收视统计中,该剧平均每集的收视人数为330万。

“《传教士》是一个特殊的电视节目,我们非常渴望与观众尽快分享第一季剩下的疯狂情节,如今,我们也将增加第二季的集数。”AMC电视台主席查理·科利尔(Charlie Collier)表示:“山姆、塞斯和埃文以及整个创作团队所做的,成功将加斯·恩尼斯(Garth Ennis)的图画小说打造成了非凡的电视剧,我们期待着跟剧中这些令人难忘的角色度过更多时光。”

对于AMC电视台来说,《传教士》也是众多原创剧中的一员,该台其它的原创剧包括《行尸走肉》(The Walking Dead)、《行尸之惧》(Fear the Walking Dead)、《奔腾年代》(Halt & Catch Fire)、《逆转奇兵》(Turn)、《风骚律师》(Better Call Saul)、《荒原》(Into the Badlands)、《真实的人类》(Humans)、《盘中兽》(Feed The Beast)和《地狱之轮》(Hell on Wheels)等。

Syfy续订《十二猴子》第三季

NBC环球集团旗下的Syfy频道已经续订了关于时间旅行的《十二猴子》(12 Monkeys)第三季,《好莱坞报道》确认,该剧第三季的集数将为10集,这将比第一季和第二季的13集有所缩短。

根据同名电影改编的《十二猴子》广受业内好评,目前播出的第二季还剩下两集,该剧如今单集直播的收视人数只有40万,这个数字也比以前下降了很多,不过该剧通过DVR收视弥补了直播收视率的不足。

艾伦·斯坦佛(Aaron Stanford)和阿曼达·舒尔(Amanda Schull)联合主演的《十二猴子》,也是Syfy频道重塑品牌的基石,这家电视台目前更注重传统的科幻故事,其旗下的原创科幻剧集包括《太空无垠》(The Expanse)、《魔法师》(The Magicians)、《异猎》(Hunters)、《黑暗物质》(Dark Matter)、《扫兴者》(Killjoys)和《狙魔女杰》(Wynonna Earp)等等。

(翻译:弗兰克)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->