无障碍说明

《盲点》邀来《傲骨贤妻》Kalinda重磅加盟

[摘要]雅琦·潘嘉比曾凭借在《傲骨贤妻》中的出色演出,于2010年获得了艾美奖“剧情类最佳女配角奖”。离开《傲骨贤妻》以后,除了要参演《盲点》第二季,她还将客串演出情景喜剧《神烦警探》。

《傲骨贤妻》女星雅琦·潘嘉比重磅加盟《盲点》

雅琦·潘嘉比

《好莱坞报道》中文站6月22日报道(作者:Lesley Goldberg)

NBC电视台的《盲点》(Blindspot)正在尽全力避免第二季滑落,《好莱坞报道》确认,该剧已经请来艾美奖得主雅琦·潘嘉比(Archie Panjabi),在即将播出的第二季中扮演一个重要角色。

雅琦·潘嘉比将在剧中扮演国家安全局一个秘密机构的负责人,这个秘密机构一直在密切监视着杰米·亚历山大(Jaimie Alexander)扮演的女主角Jane Doe的案件。

对于杰米·亚历山大和苏利文·斯坦普莱顿联合主演的《盲点》来说,雅琦·潘嘉比的加盟也是该剧一次非常关键的演员“扩容”。

英国女星雅琦·潘嘉比曾凭借在《傲骨贤妻》(观剧)(The Good Wife)中Kalinda这个角色的精彩演出,于2010年获得了艾美奖“剧情类最佳女配角奖”。离开《傲骨贤妻》以后,除了要参演《盲点》第二季,她还将客串演出情景喜剧《神烦警探》(Brooklyn Nine-Nine)。

《盲点》第二季将于美国当地时间9月14日播出。

(翻译:弗兰克)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:merciwang
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
李雨桐反击薛之谦:骗我怀孕又堕胎 伪造聊天记录

李雨桐反击薛之谦:骗我怀孕又堕胎 伪造聊天记录

2017-09-22 09:47:28

李雨桐发长文+录音回应薛之谦腾讯娱乐讯继9月21日,薛之谦两度发微博晒证据反击李雨桐,曝其出轨、其家人借堕胎讹钱之后。今日(9月22日)李雨桐发长文及录音回击,澄清家人借堕胎讹诈的指责。李雨桐全文如下:关于对方提供的转账记录,因为当时店铺收入是用支付宝内的钱,提现到薛之谦的银行卡或财务银行卡,再由财务转账

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐