无障碍说明

《权游》五主演薪水涨不停 第七季将达每集50万

[摘要]从第四季开始,五位主演的片酬都是每集30万美元,在将于明年播出的第七季中,他们的片酬都将提高到每集50万美元,这是此前已经官宣的消息。

《权游》五主演薪水涨不停 第七季将达每集50万

《权力的游戏》剧照

正在加载...

    《好莱坞报道》中文站6月21日报道(作者:Lesley Goldberg)

    HBO要跟演员们分享《权力的游戏》(Game of Thrones)所带来的财富了,消息人士向《好莱坞报道》确认,这部曾获得艾美奖的魔幻剧的演员们,片酬都将在第八季,也就是全剧终的一季得到大幅提升。

    据悉,如今《权力的游戏》中片酬最高的几位演员,分别是扮演“小恶魔”提利昂·兰尼斯特(Tyrion Lannister)的彼特·丁拉基(Peter Dinklage),扮演琼恩·雪诺(Jon Snow)的基特·哈灵顿(Kit Harington),扮演瑟曦·兰尼斯特(Cersei Lannister)的琳娜·海蒂(Lena Headey),扮演“龙妈”丹妮莉丝·坦格利安(Daenerys Targaryen)的艾米莉亚·克拉克(Emilia Clarke),以及扮演詹姆·兰尼斯特(Jaime Lannister)的尼可拉·科斯特-瓦尔道(Nikolaj Coster-Waldau)。

    从第四季开始,这几位演员的片酬都是每集30万美元,在将于明年播出的第七季中,他们的片酬都将提高到每集50万美元,这是此前已经官宣的消息,而在有可能是剧终季的第八季,HBO也将再次提高这五位主演的片酬,他们五人有望成为有线台片酬最高的演员。对于这个消息,HBO官方暂时表示“无可奉告”。

    《权力的游戏》第八季还没有官方预定,但通过该剧两位主创大卫·贝尼奥夫(David Benioff)和DB·韦斯(D.B. Weiss)的话来看,该剧预定第八季的机会很大。在第六季开播以前,他们两人就曾告诉《好莱坞报道》:“我们正在创作故事的最后部分,我们希望用70~75小时来讲完这个故事。”

    鉴于《权力的游戏》前6季就已经播出60集,也就是播出了60个小时,这也意味着,该剧有可能在最后两季缩短集数,来达到主创们所说的“75小时左右”的长度。

    除了上文中提到的五位演员以外,扮演珊莎·史塔克(Sansa Stark)的索菲·特纳(Sophie Turner),扮演艾莉亚·史塔克(Arya Stark)的麦茜·威廉姆斯(Maisie Williams),以及其它多位戏份比较重要的演员,他们都是在2014年10月跟制作方签订的合同,这些人在第七季中的片酬也有望有所提高。

    《权利的游戏》第六季暑期档王者归来,腾讯视频全网独播!敬请期待!

    (翻译:弗兰克)

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:merciwang
    收藏本文

    相关搜索:

      为您推荐
    胡彦斌谈与郑爽恋情:人生中每一段经历都是美好的

    胡彦斌谈与郑爽恋情:人生中每一段经历都是美好的

    2017-09-21 09:55:48

    胡彦斌信息时报9月21日报道实力演绎“揭面比翻书快”的第二季《蒙面唱将猜猜猜》播出至今,揭面的重量歌手一只手数不过来。而胡彦斌伪装的“我是赞助商派来的”,也在江苏卫视播出的最新一期中揭面。近日,胡彦斌接受了记者采访,大谈“蒙面”体验心得。被问及和郑爽的恋情,他也大方回应:“人生中的每一段经历,在我看来

    范冰冰带李晨回老家:从没吵过架 领证在计划内

    范冰冰带李晨回老家:从没吵过架 领证在计划内

    2017-09-21 09:47:17

    范冰冰带李晨回老家腾讯娱乐讯9月20日,继16日晚李晨成功求婚范冰冰后,二人现身范冰冰的老家青岛,为李晨首部导演作品《空天猎》宣传。当天中午,李晨还跟范冰冰家人聚餐。现场,范冰冰甜蜜透露两人从没吵过架,谈及婚讯,她表示领证在计划内,但要先完成工作。范冰冰现场大秀甜蜜:“好像我们两个脾气相对来说属于比较温

    企业服务

    最新娱乐资讯

    时尚资讯

    视频推荐