无障碍说明

《权游》五主演薪水涨不停 第七季将达每集50万

[摘要]从第四季开始,五位主演的片酬都是每集30万美元,在将于明年播出的第七季中,他们的片酬都将提高到每集50万美元,这是此前已经官宣的消息。

《权游》五主演薪水涨不停 第七季将达每集50万

《权力的游戏》剧照

正在加载...

    《好莱坞报道》中文站6月21日报道(作者:Lesley Goldberg)

    HBO要跟演员们分享《权力的游戏》(Game of Thrones)所带来的财富了,消息人士向《好莱坞报道》确认,这部曾获得艾美奖的魔幻剧的演员们,片酬都将在第八季,也就是全剧终的一季得到大幅提升。

    据悉,如今《权力的游戏》中片酬最高的几位演员,分别是扮演“小恶魔”提利昂·兰尼斯特(Tyrion Lannister)的彼特·丁拉基(Peter Dinklage),扮演琼恩·雪诺(Jon Snow)的基特·哈灵顿(Kit Harington),扮演瑟曦·兰尼斯特(Cersei Lannister)的琳娜·海蒂(Lena Headey),扮演“龙妈”丹妮莉丝·坦格利安(Daenerys Targaryen)的艾米莉亚·克拉克(Emilia Clarke),以及扮演詹姆·兰尼斯特(Jaime Lannister)的尼可拉·科斯特-瓦尔道(Nikolaj Coster-Waldau)。

    从第四季开始,这几位演员的片酬都是每集30万美元,在将于明年播出的第七季中,他们的片酬都将提高到每集50万美元,这是此前已经官宣的消息,而在有可能是剧终季的第八季,HBO也将再次提高这五位主演的片酬,他们五人有望成为有线台片酬最高的演员。对于这个消息,HBO官方暂时表示“无可奉告”。

    《权力的游戏》第八季还没有官方预定,但通过该剧两位主创大卫·贝尼奥夫(David Benioff)和DB·韦斯(D.B. Weiss)的话来看,该剧预定第八季的机会很大。在第六季开播以前,他们两人就曾告诉《好莱坞报道》:“我们正在创作故事的最后部分,我们希望用70~75小时来讲完这个故事。”

    鉴于《权力的游戏》前6季就已经播出60集,也就是播出了60个小时,这也意味着,该剧有可能在最后两季缩短集数,来达到主创们所说的“75小时左右”的长度。

    除了上文中提到的五位演员以外,扮演珊莎·史塔克(Sansa Stark)的索菲·特纳(Sophie Turner),扮演艾莉亚·史塔克(Arya Stark)的麦茜·威廉姆斯(Maisie Williams),以及其它多位戏份比较重要的演员,他们都是在2014年10月跟制作方签订的合同,这些人在第七季中的片酬也有望有所提高。

    《权利的游戏》第六季暑期档王者归来,腾讯视频全网独播!敬请期待!

    (翻译:弗兰克)

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:merciwang
    收藏本文

    相关搜索:

      为您推荐
    陈赫在变胖的路上带坏了李晨,油腻男星体重又成迷

    陈赫在变胖的路上带坏了李晨,油腻男星体重又成迷

    2017-11-22 15:08:38

    今天全微博都在心疼维密主持人,看看人家的大长腿和自己的小粗腿,好恨自己不能瘦到王子文的39.1kg啊…… 别人家的腿 vs 自己的腿 不过最令人惊讶的是,王子文是跟着陈赫吃瘦的啊!陈赫表示“你有毒”——毕竟跟着陈赫的一大波人,都是越来越胖了,这不是砸了陈赫招牌? 不久前陈赫生日,跑男兄弟团齐齐送上生日祝...

    唐艺昕说体重过百的都是胖子?55kg的刘涛想跟她打一架!

    唐艺昕说体重过百的都是胖子?55kg的刘涛想跟她打一架!

    2017-11-22 17:54:01

    网络社交发达的时代,明星们都分外慎言慎行,鲁莽说错话可是要被喷成筛子的。最近唐艺昕就犯了这么一个错误。日前她在接受某媒体采访时被问到认为身高一米六,体重100斤胖吗?她想都没想直接说三个数字以上,肯定是胖子。后面还配图抬了一头猪~说完,还傲娇的表示,自己就是不满45KG的标准身材。老实说,明星为了上镜好看,...

    福布斯模特收入排行榜发布刘雯第八 蝉联国际T台“秀霸”

    福布斯模特收入排行榜发布刘雯第八 蝉联国际T台“秀霸”

    2017-11-22 14:33:27

    福布斯2017全球最赚钱模特排行榜发布,连续多年入围的中国超模刘雯 以650万美元的收入排名第八,依旧是榜单中唯一的亚洲面孔。这个单眼皮的南方姑娘,有着一双爱笑的眼睛,笑起来两个甜甜的小酒窝。邻家女孩般的她,却是全亚洲最吸金的国际超模。她是第一位登上维密内衣秀舞台的中国模特;《纽约时报》称她是“中国第一个真...

    企业服务

    最新娱乐资讯

    时尚资讯

    视频推荐