无障碍说明

《权游》五主演薪水涨不停 第七季将达每集50万

[摘要]从第四季开始,五位主演的片酬都是每集30万美元,在将于明年播出的第七季中,他们的片酬都将提高到每集50万美元,这是此前已经官宣的消息。

《权游》五主演薪水涨不停 第七季将达每集50万

《权力的游戏》剧照

正在加载...

    《好莱坞报道》中文站6月21日报道(作者:Lesley Goldberg)

    HBO要跟演员们分享《权力的游戏》(Game of Thrones)所带来的财富了,消息人士向《好莱坞报道》确认,这部曾获得艾美奖的魔幻剧的演员们,片酬都将在第八季,也就是全剧终的一季得到大幅提升。

    据悉,如今《权力的游戏》中片酬最高的几位演员,分别是扮演“小恶魔”提利昂·兰尼斯特(Tyrion Lannister)的彼特·丁拉基(Peter Dinklage),扮演琼恩·雪诺(Jon Snow)的基特·哈灵顿(Kit Harington),扮演瑟曦·兰尼斯特(Cersei Lannister)的琳娜·海蒂(Lena Headey),扮演“龙妈”丹妮莉丝·坦格利安(Daenerys Targaryen)的艾米莉亚·克拉克(Emilia Clarke),以及扮演詹姆·兰尼斯特(Jaime Lannister)的尼可拉·科斯特-瓦尔道(Nikolaj Coster-Waldau)。

    从第四季开始,这几位演员的片酬都是每集30万美元,在将于明年播出的第七季中,他们的片酬都将提高到每集50万美元,这是此前已经官宣的消息,而在有可能是剧终季的第八季,HBO也将再次提高这五位主演的片酬,他们五人有望成为有线台片酬最高的演员。对于这个消息,HBO官方暂时表示“无可奉告”。

    《权力的游戏》第八季还没有官方预定,但通过该剧两位主创大卫·贝尼奥夫(David Benioff)和DB·韦斯(D.B. Weiss)的话来看,该剧预定第八季的机会很大。在第六季开播以前,他们两人就曾告诉《好莱坞报道》:“我们正在创作故事的最后部分,我们希望用70~75小时来讲完这个故事。”

    鉴于《权力的游戏》前6季就已经播出60集,也就是播出了60个小时,这也意味着,该剧有可能在最后两季缩短集数,来达到主创们所说的“75小时左右”的长度。

    除了上文中提到的五位演员以外,扮演珊莎·史塔克(Sansa Stark)的索菲·特纳(Sophie Turner),扮演艾莉亚·史塔克(Arya Stark)的麦茜·威廉姆斯(Maisie Williams),以及其它多位戏份比较重要的演员,他们都是在2014年10月跟制作方签订的合同,这些人在第七季中的片酬也有望有所提高。

    《权利的游戏》第六季暑期档王者归来,腾讯视频全网独播!敬请期待!

    (翻译:弗兰克)

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:merciwang
    收藏本文

    相关搜索:

      为您推荐
    韩庚和女友卢靖姗现身机场,一路上卿卿我我好甜蜜

    韩庚和女友卢靖姗现身机场,一路上卿卿我我好甜蜜

    2018-02-18 22:41:24

    大家过年好!男神韩庚保持单身已经很久了,却在不久前公开和女演员卢靖姗的恋情,两人感情进展迅速,春节卢靖姗跟着韩庚回老家过年了,这是商讨婚事的节奏,还有圈内好友贴出两人游玩时的合照。2月18日(初三),韩庚和卢靖姗又被网友偶遇了,两人真的好甜!大东北真的好冷,照片上韩庚和卢靖姗裹得严严实实,冻得一点气...

    “包机”回家的郑恺,与妈妈游景点无人认出,只因他这样装扮

    “包机”回家的郑恺,与妈妈游景点无人认出,只因他这样装扮

    2018-02-19 09:05:55

      本文是企鹅号“不八卦会死人”原创文章,首发企鹅号,未经允许,不得转载!  郑恺靠着《前任3》19亿元的票房再度火了一把,大年除夕更是登上了演员们梦寐以求的春晚,真可谓是名利事业双丰收。  参加完春晚后,郑恺就火急火燎的回家了,结果在飞机上一不小心就“包机”了,在微博炫耀自己“包机”的成果。毕竟没多少...

    被林心如粉丝骂“过气老狗”?温兆伦微博悬赏10万找出谩骂者

    被林心如粉丝骂“过气老狗”?温兆伦微博悬赏10万找出谩骂者

    2018-02-19 03:40:52

    本文由刘艺侨Joe原创,未经允许任何商业不得转载2月18日,香港影星温兆伦在微博发布消息称自己被黑粉骚扰谩骂诋毁,并在微博悬赏10万找出谩骂者:谁能把这人的真实身份找出来并带到我跟前?我马上付现金报酬 10 万人民币!沉默不是代表软弱!没想到该黑粉用的是林心如的头像,还辱骂温兆伦“过气老狗”,如此恶毒的谩骂已经...

    赵本山成名不忘本,带球球回乡过年,一声妈叫的让人感动

    赵本山成名不忘本,带球球回乡过年,一声妈叫的让人感动

    2018-02-19 02:13:03

    大家都知道赵本山是土生土长的东北人,虽然也有一部分人不喜欢他的作品。但是无论怎么说,赵本山还是给大部分观众带来了无数的欢乐,这是无法磨灭的。如今的赵本山虽然功成名就,但是每年都会回乡看望亲人,尤其是赵本山在老家有一个干妈,赵本山更是对她像亲生母亲一样,不仅经常寄钱给她,而且在今年春节还带着球球回到了...

    《捉妖记2》差强人意,李宇春是意外惊喜

    《捉妖记2》差强人意,李宇春是意外惊喜

    2018-02-19 11:28:05

    文/列文《捉妖记2》在春节档上映以来,票房势头很猛哈!毒舌君观影之后,感觉这部影片总体来说算是基本合格吧,但作为一部票房大卖前作的续集作品,“更上一层楼”的强化升级之感还是做得不够吧,给人留下了不满足和遗憾!下面这篇“十句话影评”,毒舌君就来具体聊聊影片的得失吧!1、如果以带小孩一起观影的“合家欢电影...

    企业服务

    最新娱乐资讯

    时尚资讯

    视频推荐