无障碍说明

老版神奇女侠加盟《女超人》 “转行”美国总统

[摘要]曾经在电视剧中扮演老版“神奇女侠”的琳达·卡特,将要在《女超人》中客串一个角色。在梅丽莎·拜诺伊斯特领衔主演的《女超人》中,琳达·卡特将扮演美国总统,她将在第二季的第三集中首次现身。

老版神奇女侠加盟《女超人》 “转行”美国总统

琳达·卡特

《好莱坞报道》中文站6月21日报道(作者:Lesley Goldberg)

“神奇女侠”(Wonder Woman)将要现身CW电视台的《女超人》(Supergirl)第二季了。《好莱坞报道》获悉,曾经在电视剧中扮演老版“神奇女侠”的琳达·卡特(Lynda Carter),将要在《女超人》中客串一个角色。

在梅丽莎·拜诺伊斯特(Melissa Benoist)领衔主演的《女超人》中,琳达·卡特将扮演美国总统,她将在第二季的第三集中首次现身。

《女超人》制作人格雷戈·伯兰蒂(Greg Berlanti)和安德鲁·克雷斯伯格(Andrew Kreisberg)此前就曾告诉《好莱坞报道》,让琳达·卡特在该剧第二季出演美国总统,这一直都是他们的梦想。这两人称,他们本来打算在第一季就让卡特客串出演总统,但对方的档期一直赶不出来,“我们一直打算实现这个梦想,我们要在第二季完成这个梦想。”克雷斯伯格曾说。

该剧第一季结束的时候,作为联合主创的阿里·阿德勒告诉《好莱坞报道》说,琳达·卡特加盟这部电视剧将是“不可思议的”和“真正的荣幸”。

《女超人》将是琳达·卡特近三年来在电视剧中出演的首个角色,她上次客串电视剧还是在2013年的《好汉两个半》(Two and a Half Men),在2007年的《超人前传》(Smallville)中,她曾客串扮演莫伊拉·苏利文(Moira Sullivan)。琳达·卡特最著名的电视剧,自然就是在上世纪70年代的《神奇女侠》中担任女主角,该剧一共播出了三季。

对于《女超人》来说,琳达·卡特也是第二位备受瞩目的客串演员,此前《少狼》(Teen Wolf)男星泰勒·霍奇林(Tyler Hoechlin),已经确定将在剧中扮演超人

《女超人》第二季将于今年10月10日在CW电视台开播。

《女超人》第一季将于暑期在腾讯视频上线,敬请期待!

(翻译:弗兰克)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:merciwang
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
胡彦斌谈与郑爽恋情:人生中每一段经历都是美好的

胡彦斌谈与郑爽恋情:人生中每一段经历都是美好的

2017-09-21 09:55:48

胡彦斌信息时报9月21日报道实力演绎“揭面比翻书快”的第二季《蒙面唱将猜猜猜》播出至今,揭面的重量歌手一只手数不过来。而胡彦斌伪装的“我是赞助商派来的”,也在江苏卫视播出的最新一期中揭面。近日,胡彦斌接受了记者采访,大谈“蒙面”体验心得。被问及和郑爽的恋情,他也大方回应:“人生中的每一段经历,在我看来

范冰冰带李晨回老家:从没吵过架 领证在计划内

范冰冰带李晨回老家:从没吵过架 领证在计划内

2017-09-21 09:47:17

范冰冰带李晨回老家腾讯娱乐讯9月20日,继16日晚李晨成功求婚范冰冰后,二人现身范冰冰的老家青岛,为李晨首部导演作品《空天猎》宣传。当天中午,李晨还跟范冰冰家人聚餐。现场,范冰冰甜蜜透露两人从没吵过架,谈及婚讯,她表示领证在计划内,但要先完成工作。范冰冰现场大秀甜蜜:“好像我们两个脾气相对来说属于比较温

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐