无障碍说明

老版神奇女侠加盟《女超人》 “转行”美国总统

[摘要]曾经在电视剧中扮演老版“神奇女侠”的琳达·卡特,将要在《女超人》中客串一个角色。在梅丽莎·拜诺伊斯特领衔主演的《女超人》中,琳达·卡特将扮演美国总统,她将在第二季的第三集中首次现身。

老版神奇女侠加盟《女超人》 “转行”美国总统

琳达·卡特

《好莱坞报道》中文站6月21日报道(作者:Lesley Goldberg)

“神奇女侠”(Wonder Woman)将要现身CW电视台的《女超人》(Supergirl)第二季了。《好莱坞报道》获悉,曾经在电视剧中扮演老版“神奇女侠”的琳达·卡特(Lynda Carter),将要在《女超人》中客串一个角色。

在梅丽莎·拜诺伊斯特(Melissa Benoist)领衔主演的《女超人》中,琳达·卡特将扮演美国总统,她将在第二季的第三集中首次现身。

《女超人》制作人格雷戈·伯兰蒂(Greg Berlanti)和安德鲁·克雷斯伯格(Andrew Kreisberg)此前就曾告诉《好莱坞报道》,让琳达·卡特在该剧第二季出演美国总统,这一直都是他们的梦想。这两人称,他们本来打算在第一季就让卡特客串出演总统,但对方的档期一直赶不出来,“我们一直打算实现这个梦想,我们要在第二季完成这个梦想。”克雷斯伯格曾说。

该剧第一季结束的时候,作为联合主创的阿里·阿德勒告诉《好莱坞报道》说,琳达·卡特加盟这部电视剧将是“不可思议的”和“真正的荣幸”。

《女超人》将是琳达·卡特近三年来在电视剧中出演的首个角色,她上次客串电视剧还是在2013年的《好汉两个半》(Two and a Half Men),在2007年的《超人前传》(Smallville)中,她曾客串扮演莫伊拉·苏利文(Moira Sullivan)。琳达·卡特最著名的电视剧,自然就是在上世纪70年代的《神奇女侠》中担任女主角,该剧一共播出了三季。

对于《女超人》来说,琳达·卡特也是第二位备受瞩目的客串演员,此前《少狼》(Teen Wolf)男星泰勒·霍奇林(Tyler Hoechlin),已经确定将在剧中扮演超人

《女超人》第二季将于今年10月10日在CW电视台开播。

《女超人》第一季将于暑期在腾讯视频上线,敬请期待!

(翻译:弗兰克)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:merciwang
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
陈赫在变胖的路上带坏了李晨,油腻男星体重又成迷

陈赫在变胖的路上带坏了李晨,油腻男星体重又成迷

2017-11-22 15:08:38

今天全微博都在心疼维密主持人,看看人家的大长腿和自己的小粗腿,好恨自己不能瘦到王子文的39.1kg啊…… 别人家的腿 vs 自己的腿 不过最令人惊讶的是,王子文是跟着陈赫吃瘦的啊!陈赫表示“你有毒”——毕竟跟着陈赫的一大波人,都是越来越胖了,这不是砸了陈赫招牌? 不久前陈赫生日,跑男兄弟团齐齐送上生日祝...

唐艺昕说体重过百的都是胖子?55kg的刘涛想跟她打一架!

唐艺昕说体重过百的都是胖子?55kg的刘涛想跟她打一架!

2017-11-22 17:54:01

网络社交发达的时代,明星们都分外慎言慎行,鲁莽说错话可是要被喷成筛子的。最近唐艺昕就犯了这么一个错误。日前她在接受某媒体采访时被问到认为身高一米六,体重100斤胖吗?她想都没想直接说三个数字以上,肯定是胖子。后面还配图抬了一头猪~说完,还傲娇的表示,自己就是不满45KG的标准身材。老实说,明星为了上镜好看,...

福布斯模特收入排行榜发布刘雯第八 蝉联国际T台“秀霸”

福布斯模特收入排行榜发布刘雯第八 蝉联国际T台“秀霸”

2017-11-22 14:33:27

福布斯2017全球最赚钱模特排行榜发布,连续多年入围的中国超模刘雯 以650万美元的收入排名第八,依旧是榜单中唯一的亚洲面孔。这个单眼皮的南方姑娘,有着一双爱笑的眼睛,笑起来两个甜甜的小酒窝。邻家女孩般的她,却是全亚洲最吸金的国际超模。她是第一位登上维密内衣秀舞台的中国模特;《纽约时报》称她是“中国第一个真...

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐