无障碍说明

《星战7》导演艾布拉姆斯将制作MJ传记电视剧

[摘要]艾布拉姆斯将探索流行天王迈克尔·杰克逊最后的时光,跟塔维斯·斯迈利以及华纳电视公司合作,将塔维斯·斯迈利即将出版的传记书《审判前夕:迈克尔·杰克逊最后时光的胜利和悲剧》改编成电视剧。

《星战7》导演艾布拉姆斯将制作MJ传记电视剧

杰克逊传记书封面

《好莱坞报道》中文站6月20日报道(作者:Lesley Goldberg)

JJ·艾布拉姆斯(J.J. Abrams)将探索流行天王迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)最后的时光,他将跟塔维斯·斯迈利(Tavis Smiley)以及华纳电视公司合作,将塔维斯·斯迈利即将出版的传记书《审判前夕:迈克尔·杰克逊最后时光的胜利和悲剧》(Before You Judge Me: The Triumph and Tragedy of Michael Jackson's Last Days)改编成电视剧,目前这部电视剧还没有确定播出平台。

塔维斯·斯迈利的这本书将在美国当地时间本周二(6月21日)出版,据称书中以小说的方式描述了迈克尔·杰克逊生命中最后几个月的时光,这本书中将包括MJ人生的高潮和低谷,比如他对生活隐私的保护,以及巨大的名望所带来的压力等等。

JJ·艾布拉姆斯将担任这部电视剧的执行制作人,他的“坏机器人”制作公司和塔维斯·斯迈利的TV & Film制作公司,将联合制作这部电视剧。这也是两家公司的第二次合作,2015年4月时,这两家公司还曾将塔维斯·斯迈利的另一部畅销书《一个国王的死亡:马丁·路德·金最后一年的真实故事》(Death of a King: The Real Story of Dr. Martin Luther King Jr.’s Final Year)改编成电视剧。

作为《星球大战:原力觉醒》(Star Wars: The Force Awakens)的导演,JJ·艾布拉姆斯最近频频参与电视剧的制作,在卡梅伦·克罗(Cameron Crowe)为Showtime电视网打造的喜剧《乐队管家》(Roadies),以及HBO电视台根据同名电影改编的《西部世界》(Westworld)中,艾布拉姆斯都担任制作人,在CBS电视台的《疑犯追踪》(Person of Interest)中,他也担任联合主创和制作人。(翻译:弗兰克)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:merciwang
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
韩庚和女友卢靖姗现身机场,一路上卿卿我我好甜蜜

韩庚和女友卢靖姗现身机场,一路上卿卿我我好甜蜜

2018-02-18 22:41:24

大家过年好!男神韩庚保持单身已经很久了,却在不久前公开和女演员卢靖姗的恋情,两人感情进展迅速,春节卢靖姗跟着韩庚回老家过年了,这是商讨婚事的节奏,还有圈内好友贴出两人游玩时的合照。2月18日(初三),韩庚和卢靖姗又被网友偶遇了,两人真的好甜!大东北真的好冷,照片上韩庚和卢靖姗裹得严严实实,冻得一点气...

“包机”回家的郑恺,与妈妈游景点无人认出,只因他这样装扮

“包机”回家的郑恺,与妈妈游景点无人认出,只因他这样装扮

2018-02-19 09:05:55

  本文是企鹅号“不八卦会死人”原创文章,首发企鹅号,未经允许,不得转载!  郑恺靠着《前任3》19亿元的票房再度火了一把,大年除夕更是登上了演员们梦寐以求的春晚,真可谓是名利事业双丰收。  参加完春晚后,郑恺就火急火燎的回家了,结果在飞机上一不小心就“包机”了,在微博炫耀自己“包机”的成果。毕竟没多少...

被林心如粉丝骂“过气老狗”?温兆伦微博悬赏10万找出谩骂者

被林心如粉丝骂“过气老狗”?温兆伦微博悬赏10万找出谩骂者

2018-02-19 03:40:52

本文由刘艺侨Joe原创,未经允许任何商业不得转载2月18日,香港影星温兆伦在微博发布消息称自己被黑粉骚扰谩骂诋毁,并在微博悬赏10万找出谩骂者:谁能把这人的真实身份找出来并带到我跟前?我马上付现金报酬 10 万人民币!沉默不是代表软弱!没想到该黑粉用的是林心如的头像,还辱骂温兆伦“过气老狗”,如此恶毒的谩骂已经...

赵本山成名不忘本,带球球回乡过年,一声妈叫的让人感动

赵本山成名不忘本,带球球回乡过年,一声妈叫的让人感动

2018-02-19 02:13:03

大家都知道赵本山是土生土长的东北人,虽然也有一部分人不喜欢他的作品。但是无论怎么说,赵本山还是给大部分观众带来了无数的欢乐,这是无法磨灭的。如今的赵本山虽然功成名就,但是每年都会回乡看望亲人,尤其是赵本山在老家有一个干妈,赵本山更是对她像亲生母亲一样,不仅经常寄钱给她,而且在今年春节还带着球球回到了...

《捉妖记2》差强人意,李宇春是意外惊喜

《捉妖记2》差强人意,李宇春是意外惊喜

2018-02-19 11:28:05

文/列文《捉妖记2》在春节档上映以来,票房势头很猛哈!毒舌君观影之后,感觉这部影片总体来说算是基本合格吧,但作为一部票房大卖前作的续集作品,“更上一层楼”的强化升级之感还是做得不够吧,给人留下了不满足和遗憾!下面这篇“十句话影评”,毒舌君就来具体聊聊影片的得失吧!1、如果以带小孩一起观影的“合家欢电影...

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐