无障碍说明

《星战7》导演艾布拉姆斯将制作MJ传记电视剧

[摘要]艾布拉姆斯将探索流行天王迈克尔·杰克逊最后的时光,跟塔维斯·斯迈利以及华纳电视公司合作,将塔维斯·斯迈利即将出版的传记书《审判前夕:迈克尔·杰克逊最后时光的胜利和悲剧》改编成电视剧。

《星战7》导演艾布拉姆斯将制作MJ传记电视剧

杰克逊传记书封面

《好莱坞报道》中文站6月20日报道(作者:Lesley Goldberg)

JJ·艾布拉姆斯(J.J. Abrams)将探索流行天王迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)最后的时光,他将跟塔维斯·斯迈利(Tavis Smiley)以及华纳电视公司合作,将塔维斯·斯迈利即将出版的传记书《审判前夕:迈克尔·杰克逊最后时光的胜利和悲剧》(Before You Judge Me: The Triumph and Tragedy of Michael Jackson's Last Days)改编成电视剧,目前这部电视剧还没有确定播出平台。

塔维斯·斯迈利的这本书将在美国当地时间本周二(6月21日)出版,据称书中以小说的方式描述了迈克尔·杰克逊生命中最后几个月的时光,这本书中将包括MJ人生的高潮和低谷,比如他对生活隐私的保护,以及巨大的名望所带来的压力等等。

JJ·艾布拉姆斯将担任这部电视剧的执行制作人,他的“坏机器人”制作公司和塔维斯·斯迈利的TV & Film制作公司,将联合制作这部电视剧。这也是两家公司的第二次合作,2015年4月时,这两家公司还曾将塔维斯·斯迈利的另一部畅销书《一个国王的死亡:马丁·路德·金最后一年的真实故事》(Death of a King: The Real Story of Dr. Martin Luther King Jr.’s Final Year)改编成电视剧。

作为《星球大战:原力觉醒》(Star Wars: The Force Awakens)的导演,JJ·艾布拉姆斯最近频频参与电视剧的制作,在卡梅伦·克罗(Cameron Crowe)为Showtime电视网打造的喜剧《乐队管家》(Roadies),以及HBO电视台根据同名电影改编的《西部世界》(Westworld)中,艾布拉姆斯都担任制作人,在CBS电视台的《疑犯追踪》(Person of Interest)中,他也担任联合主创和制作人。(翻译:弗兰克)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:merciwang
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
李嘉欣与许晋亨结婚9周年大晒恩爱:如此幸运,我们找到了彼此!

李嘉欣与许晋亨结婚9周年大晒恩爱:如此幸运,我们找到了彼此!

2017-11-23 15:44:34

今天大美人李嘉欣在社交平台贴出一张结婚照,并留言说:「So blessed we found each other.Happy 9th Anniversary。(如此幸运,我们找到了彼此,快乐的9周年)」原来是她和老公许晋亨结婚9周年了。李嘉欣18岁参加香港小姐选美,最后更是夺得冠军入行,在娱乐圈打滚多年,情路也算是崎岖,也曾经试过有5年的时间没有拍拖。...

伊能静伸张正义再次为虐童事件发声,满满的正能量

伊能静伸张正义再次为虐童事件发声,满满的正能量

2017-11-23 16:03:13

伊能静自从跟秦昊结婚有了小米粒之后,慢慢的淡出了娱乐圈回归了家庭中做一个贤妻良母,经常会在微博跟大家分享小王子和小米粒一家人的日常幸福生活,作为一个明星也是一个妈妈,也经常会在微博为普通人伸张正义,满满的正能量。在之前微博公开为携程虐童案发声之后,今日伊能静又公开为北京某幼儿园的虐童案发声称给有需要...

“七月与安生”再合体,周冬雨探班马思纯被指去发糖!

“七月与安生”再合体,周冬雨探班马思纯被指去发糖!

2017-11-23 16:44:54

11月23日下午,周冬雨更新了自己的微博动态,大图中的周冬雨一副懒散的样子靠在马思纯的怀中。因为一部《七月与安生》周冬雨与马思纯成为了无话不说的好朋友,但是,拍摄之后的两人由于工作繁忙很少见面,这次的“七月与安生”又合体,让不少的粉丝高兴不已!一向懒散的周冬雨这次则是去探班马思纯,周冬雨配文道:“今天去...

黄毅清再斥黄奕两面三刀:别再扯着我跟女儿炒作了

黄毅清再斥黄奕两面三刀:别再扯着我跟女儿炒作了

2017-11-23 16:24:59

在娱乐圈里,分分合合总能引起网友的关注,王宝强事件可是一直被众多网友所关注。在娱乐圈里,还有一对也一直受到关注,那就是黄毅清与黄奕。二人自从离婚后一直互撕,你来我往一直被网友所关注。谁能想到,曾经爱到要携手到老的恋人,转身就会变成不是你死就是我活的仇人。11月23日,黄毅清发布长微博指责前妻黄奕两面三刀...

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐