无障碍说明

《速激7》导演温子仁将执导《百战天龙》试播集

[摘要]CBS电视台新版的《百战天龙》讲述的20来岁的马盖先的故事,在美国政府一个绝密部门工作的他,将运用自己过人的天赋、非传统的解决方式,以及丰富的科学知识去拯救世界。

《速激7》导演温子仁将执导《百战天龙》试播集

温子仁

《好莱坞报道》中文站6月16日报道(作者:Lesley Goldberg)

CBS电视台重拍的《百战天龙》(MacGyver),已经请回了一位早期筹备时的导演温子仁,他将执导这部电视剧的试播集。该剧去年5月被CBS电视台预定,将于今年秋季播出。

CBS电视台新版的《百战天龙》讲述的20来岁的马盖先的故事,在美国政府一个绝密部门工作的他,将运用自己过人的天赋、非传统的解决方式,以及丰富的科学知识去拯救世界。

在这部由CBS电视集团和狮门电视集团联合制作的电视剧中,温子仁将继续担任执行制作人,此前他就计划执导该片的试播集,但后来由于档期问题而被迫放弃,大卫·冯·安肯(David Von Ancken)接手执导放出预告片后,遭到了外界的如潮恶评,于是温子仁重新回归执导试播集。

CBS电视台的《百战天龙》已经经历了几个版本的更迭,最初的剧本是由《海军罪案调查处:洛杉矶》(NCIS: L.A)的斯科特·葛米尔(Scott Gemmill)打造的,但最终是保罗·道恩斯·卡莱佐(Paul Downs Colaizzo),以及《黑色代码》(Code Black)编剧布雷特·马奥尼(Brett Mahoney)打造的剧本,让CBS预定了试播集,而在这部电视剧获得全季预定后,CBS又让《天堂执法者》(Hawaii Five-0)编剧彼特·伦科夫(Peter Lenkov)打造新一版的剧本。

温子仁去年执导了票房大热的《速度与激情7》(Fast & Furious 7),目前他执导的《招魂2》(The Conjuring 2)正在上映,接下来他将执导根据漫画改编的《肿瘤侠》(Malignant Man),另外温子仁还将执导华纳的科幻大片《潜水侠》(Aquaman)。(翻译:弗兰克)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:merciwang
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
胡彦斌谈与郑爽恋情:人生中每一段经历都是美好的

胡彦斌谈与郑爽恋情:人生中每一段经历都是美好的

2017-09-21 09:55:48

胡彦斌信息时报9月21日报道实力演绎“揭面比翻书快”的第二季《蒙面唱将猜猜猜》播出至今,揭面的重量歌手一只手数不过来。而胡彦斌伪装的“我是赞助商派来的”,也在江苏卫视播出的最新一期中揭面。近日,胡彦斌接受了记者采访,大谈“蒙面”体验心得。被问及和郑爽的恋情,他也大方回应:“人生中的每一段经历,在我看来

范冰冰带李晨回老家:从没吵过架 领证在计划内

范冰冰带李晨回老家:从没吵过架 领证在计划内

2017-09-21 09:47:17

范冰冰带李晨回老家腾讯娱乐讯9月20日,继16日晚李晨成功求婚范冰冰后,二人现身范冰冰的老家青岛,为李晨首部导演作品《空天猎》宣传。当天中午,李晨还跟范冰冰家人聚餐。现场,范冰冰甜蜜透露两人从没吵过架,谈及婚讯,她表示领证在计划内,但要先完成工作。范冰冰现场大秀甜蜜:“好像我们两个脾气相对来说属于比较温

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐