无障碍说明

《速激7》导演温子仁将执导《百战天龙》试播集

[摘要]CBS电视台新版的《百战天龙》讲述的20来岁的马盖先的故事,在美国政府一个绝密部门工作的他,将运用自己过人的天赋、非传统的解决方式,以及丰富的科学知识去拯救世界。

《速激7》导演温子仁将执导《百战天龙》试播集

温子仁

《好莱坞报道》中文站6月16日报道(作者:Lesley Goldberg)

CBS电视台重拍的《百战天龙》(MacGyver),已经请回了一位早期筹备时的导演温子仁,他将执导这部电视剧的试播集。该剧去年5月被CBS电视台预定,将于今年秋季播出。

CBS电视台新版的《百战天龙》讲述的20来岁的马盖先的故事,在美国政府一个绝密部门工作的他,将运用自己过人的天赋、非传统的解决方式,以及丰富的科学知识去拯救世界。

在这部由CBS电视集团和狮门电视集团联合制作的电视剧中,温子仁将继续担任执行制作人,此前他就计划执导该片的试播集,但后来由于档期问题而被迫放弃,大卫·冯·安肯(David Von Ancken)接手执导放出预告片后,遭到了外界的如潮恶评,于是温子仁重新回归执导试播集。

CBS电视台的《百战天龙》已经经历了几个版本的更迭,最初的剧本是由《海军罪案调查处:洛杉矶》(NCIS: L.A)的斯科特·葛米尔(Scott Gemmill)打造的,但最终是保罗·道恩斯·卡莱佐(Paul Downs Colaizzo),以及《黑色代码》(Code Black)编剧布雷特·马奥尼(Brett Mahoney)打造的剧本,让CBS预定了试播集,而在这部电视剧获得全季预定后,CBS又让《天堂执法者》(Hawaii Five-0)编剧彼特·伦科夫(Peter Lenkov)打造新一版的剧本。

温子仁去年执导了票房大热的《速度与激情7》(Fast & Furious 7),目前他执导的《招魂2》(The Conjuring 2)正在上映,接下来他将执导根据漫画改编的《肿瘤侠》(Malignant Man),另外温子仁还将执导华纳的科幻大片《潜水侠》(Aquaman)。(翻译:弗兰克)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:merciwang
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
陈赫在变胖的路上带坏了李晨,油腻男星体重又成迷

陈赫在变胖的路上带坏了李晨,油腻男星体重又成迷

2017-11-22 15:08:38

今天全微博都在心疼维密主持人,看看人家的大长腿和自己的小粗腿,好恨自己不能瘦到王子文的39.1kg啊…… 别人家的腿 vs 自己的腿 不过最令人惊讶的是,王子文是跟着陈赫吃瘦的啊!陈赫表示“你有毒”——毕竟跟着陈赫的一大波人,都是越来越胖了,这不是砸了陈赫招牌? 不久前陈赫生日,跑男兄弟团齐齐送上生日祝...

唐艺昕说体重过百的都是胖子?55kg的刘涛想跟她打一架!

唐艺昕说体重过百的都是胖子?55kg的刘涛想跟她打一架!

2017-11-22 17:54:01

网络社交发达的时代,明星们都分外慎言慎行,鲁莽说错话可是要被喷成筛子的。最近唐艺昕就犯了这么一个错误。日前她在接受某媒体采访时被问到认为身高一米六,体重100斤胖吗?她想都没想直接说三个数字以上,肯定是胖子。后面还配图抬了一头猪~说完,还傲娇的表示,自己就是不满45KG的标准身材。老实说,明星为了上镜好看,...

福布斯模特收入排行榜发布刘雯第八 蝉联国际T台“秀霸”

福布斯模特收入排行榜发布刘雯第八 蝉联国际T台“秀霸”

2017-11-22 14:33:27

福布斯2017全球最赚钱模特排行榜发布,连续多年入围的中国超模刘雯 以650万美元的收入排名第八,依旧是榜单中唯一的亚洲面孔。这个单眼皮的南方姑娘,有着一双爱笑的眼睛,笑起来两个甜甜的小酒窝。邻家女孩般的她,却是全亚洲最吸金的国际超模。她是第一位登上维密内衣秀舞台的中国模特;《纽约时报》称她是“中国第一个真...

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐