无障碍说明

《黑色孤儿》续订剧终季10集 将于2017年播出

[摘要]《黑色孤儿》(Orphan Black)将要冲向终点线了,美国当地时间本周四,这部科幻剧续订了第5季,同时也是剧终季,这一季的10集将于2017年播出。

《黑色孤儿》续订剧终季10集 将于2017年播出

《黑色孤儿》剧照

《好莱坞报道》中文站6月16日报道(作者:Kate Stanhope)

《黑色孤儿》(Orphan Black)将要冲向终点线了,美国当地时间本周四,这部科幻剧续订了第5季,同时也是剧终季,这一季的10集将于2017年播出。

美国当地时间本周四晚间,《黑色孤儿》将在BBC美洲台播出第四季的季终集,在该集播出前的几个小时,官方正式宣布了续订第5季的消息。

在《黑色孤儿》中,获得艾美奖提名的蒂凡妮·玛斯兰尼(Tatiana Maslany)一人分饰几个角色,这几个角色都是克隆人。除了获得2015年艾美奖提名,蒂凡妮·玛斯兰尼还获得过“演员工会奖”(Screen Actors Guild Award)提名,此外还两次获得“评论家选择奖”(Critics' Choice Awards),以及一个“电视评论家协会奖”(Television Critics Association Award),该剧也曾在2014年获得“皮博迪奖”(Peabody Award)。

除了蒂凡妮·玛斯兰尼以外,《黑色孤儿》的演员还包括阿里·米伦(Ari Millen)、乔丹·加瓦瑞斯(Jordan Gavaris)、玛利亚·多耶·肯尼迪(Maria Doyle Kennedy)、凯文·汉查德(Kevin Hanchard)、伊芙琳·布洛初(Evelyne Brochu)、克里斯蒂安·布伦(Kristian Bruun)和乔什·沃奇(Josh Vokey)。

“《黑色孤儿》是一部惊心动魄、类型糅合的电视剧,抓住了我们观众的想象力和心灵。”BBC美洲台主席莎拉·巴内特(Sarah Barnett)在一份声明中写道:“我们天才般的演员、编剧和制作人团队,一次又一次的将观众带到一个充满极度敬畏和喜悦的地方。蒂凡妮持续的出色表现,证明了她是当今电视圈中最令人印象深刻的演员之一,她身边还有一群非凡的演员,我们已经等不及把我们热心的观众,带到这个克隆世界最后的一次冒险。”

《黑色孤儿》的联合主创格雷姆·曼森(Graeme Manson)和约翰·福西特(John Fawcett)补充说:“我们很高兴能给这部电视剧送上一个史诗般的结局,过去的四季是个惊人的冒险,我们永远感激我们忠实的粉丝,他们一直爱着这部充满曲折和刺激的电视剧。我们也要感谢我们的合作伙伴,感谢BBC美洲台,感谢他们给我们的支持,以及给我们在高潮的地方结束这部电视剧的机会。”

(翻译:嘟嘟)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
韩庚和女友卢靖姗现身机场,一路上卿卿我我好甜蜜

韩庚和女友卢靖姗现身机场,一路上卿卿我我好甜蜜

2018-02-18 22:41:24

大家过年好!男神韩庚保持单身已经很久了,却在不久前公开和女演员卢靖姗的恋情,两人感情进展迅速,春节卢靖姗跟着韩庚回老家过年了,这是商讨婚事的节奏,还有圈内好友贴出两人游玩时的合照。2月18日(初三),韩庚和卢靖姗又被网友偶遇了,两人真的好甜!大东北真的好冷,照片上韩庚和卢靖姗裹得严严实实,冻得一点气...

“包机”回家的郑恺,与妈妈游景点无人认出,只因他这样装扮

“包机”回家的郑恺,与妈妈游景点无人认出,只因他这样装扮

2018-02-19 09:05:55

  本文是企鹅号“不八卦会死人”原创文章,首发企鹅号,未经允许,不得转载!  郑恺靠着《前任3》19亿元的票房再度火了一把,大年除夕更是登上了演员们梦寐以求的春晚,真可谓是名利事业双丰收。  参加完春晚后,郑恺就火急火燎的回家了,结果在飞机上一不小心就“包机”了,在微博炫耀自己“包机”的成果。毕竟没多少...

被林心如粉丝骂“过气老狗”?温兆伦微博悬赏10万找出谩骂者

被林心如粉丝骂“过气老狗”?温兆伦微博悬赏10万找出谩骂者

2018-02-19 03:40:52

本文由刘艺侨Joe原创,未经允许任何商业不得转载2月18日,香港影星温兆伦在微博发布消息称自己被黑粉骚扰谩骂诋毁,并在微博悬赏10万找出谩骂者:谁能把这人的真实身份找出来并带到我跟前?我马上付现金报酬 10 万人民币!沉默不是代表软弱!没想到该黑粉用的是林心如的头像,还辱骂温兆伦“过气老狗”,如此恶毒的谩骂已经...

赵本山成名不忘本,带球球回乡过年,一声妈叫的让人感动

赵本山成名不忘本,带球球回乡过年,一声妈叫的让人感动

2018-02-19 02:13:03

大家都知道赵本山是土生土长的东北人,虽然也有一部分人不喜欢他的作品。但是无论怎么说,赵本山还是给大部分观众带来了无数的欢乐,这是无法磨灭的。如今的赵本山虽然功成名就,但是每年都会回乡看望亲人,尤其是赵本山在老家有一个干妈,赵本山更是对她像亲生母亲一样,不仅经常寄钱给她,而且在今年春节还带着球球回到了...

《捉妖记2》差强人意,李宇春是意外惊喜

《捉妖记2》差强人意,李宇春是意外惊喜

2018-02-19 11:28:05

文/列文《捉妖记2》在春节档上映以来,票房势头很猛哈!毒舌君观影之后,感觉这部影片总体来说算是基本合格吧,但作为一部票房大卖前作的续集作品,“更上一层楼”的强化升级之感还是做得不够吧,给人留下了不满足和遗憾!下面这篇“十句话影评”,毒舌君就来具体聊聊影片的得失吧!1、如果以带小孩一起观影的“合家欢电影...

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐