无障碍说明

《黑色孤儿》续订剧终季10集 将于2017年播出

[摘要]《黑色孤儿》(Orphan Black)将要冲向终点线了,美国当地时间本周四,这部科幻剧续订了第5季,同时也是剧终季,这一季的10集将于2017年播出。

《黑色孤儿》续订剧终季10集 将于2017年播出

《黑色孤儿》剧照

《好莱坞报道》中文站6月16日报道(作者:Kate Stanhope)

《黑色孤儿》(Orphan Black)将要冲向终点线了,美国当地时间本周四,这部科幻剧续订了第5季,同时也是剧终季,这一季的10集将于2017年播出。

美国当地时间本周四晚间,《黑色孤儿》将在BBC美洲台播出第四季的季终集,在该集播出前的几个小时,官方正式宣布了续订第5季的消息。

在《黑色孤儿》中,获得艾美奖提名的蒂凡妮·玛斯兰尼(Tatiana Maslany)一人分饰几个角色,这几个角色都是克隆人。除了获得2015年艾美奖提名,蒂凡妮·玛斯兰尼还获得过“演员工会奖”(Screen Actors Guild Award)提名,此外还两次获得“评论家选择奖”(Critics' Choice Awards),以及一个“电视评论家协会奖”(Television Critics Association Award),该剧也曾在2014年获得“皮博迪奖”(Peabody Award)。

除了蒂凡妮·玛斯兰尼以外,《黑色孤儿》的演员还包括阿里·米伦(Ari Millen)、乔丹·加瓦瑞斯(Jordan Gavaris)、玛利亚·多耶·肯尼迪(Maria Doyle Kennedy)、凯文·汉查德(Kevin Hanchard)、伊芙琳·布洛初(Evelyne Brochu)、克里斯蒂安·布伦(Kristian Bruun)和乔什·沃奇(Josh Vokey)。

“《黑色孤儿》是一部惊心动魄、类型糅合的电视剧,抓住了我们观众的想象力和心灵。”BBC美洲台主席莎拉·巴内特(Sarah Barnett)在一份声明中写道:“我们天才般的演员、编剧和制作人团队,一次又一次的将观众带到一个充满极度敬畏和喜悦的地方。蒂凡妮持续的出色表现,证明了她是当今电视圈中最令人印象深刻的演员之一,她身边还有一群非凡的演员,我们已经等不及把我们热心的观众,带到这个克隆世界最后的一次冒险。”

《黑色孤儿》的联合主创格雷姆·曼森(Graeme Manson)和约翰·福西特(John Fawcett)补充说:“我们很高兴能给这部电视剧送上一个史诗般的结局,过去的四季是个惊人的冒险,我们永远感激我们忠实的粉丝,他们一直爱着这部充满曲折和刺激的电视剧。我们也要感谢我们的合作伙伴,感谢BBC美洲台,感谢他们给我们的支持,以及给我们在高潮的地方结束这部电视剧的机会。”

(翻译:嘟嘟)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
李雨桐反击薛之谦:骗我怀孕又堕胎 伪造聊天记录

李雨桐反击薛之谦:骗我怀孕又堕胎 伪造聊天记录

2017-09-22 09:47:28

李雨桐发长文+录音回应薛之谦腾讯娱乐讯继9月21日,薛之谦两度发微博晒证据反击李雨桐,曝其出轨、其家人借堕胎讹钱之后。今日(9月22日)李雨桐发长文及录音回击,澄清家人借堕胎讹诈的指责。李雨桐全文如下:关于对方提供的转账记录,因为当时店铺收入是用支付宝内的钱,提现到薛之谦的银行卡或财务银行卡,再由财务转账

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐