无障碍说明

亚当斯不让女儿看《蝙超大战》 因与超人有吻戏

[摘要]在上周五晚的《今日秀》(Tonight Show)上,艾米·亚当斯(Amy Adams)跟主持人吉米·法伦(Jimmy Fallon)聊女儿聊婚礼。

亚当斯不让女儿看《蝙超大战》 因与超人有吻戏

艾米·亚当斯

《好莱坞报道》中文站3月25日报道(作者:THR Staff)

在上周五晚的《今日秀》(Tonight Show)上,艾米·亚当斯(Amy Adams)跟主持人吉米·法伦(Jimmy Fallon)聊女儿聊婚礼,最重要的,自然是聊《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》(Batman v Superman: Dawn Of Justice)中的超人女友露易丝·莱恩。

艾米·亚当斯非常欣赏盖尔·加朵扮演的“神奇女侠”,因为她从小就是“神奇女侠”的粉丝——“我有神奇女侠的内裤!”艾米·亚当斯还告诉吉米·法伦,她不会让女儿看这部电影,不是因为影片中的暴力镜头,而是因为她和超人接吻的镜头会让女儿“感到困惑”。

艾米·亚当斯还通过各种提示展示自己哭泣的技巧,吉米·法伦称之为“《今夜秀》史上最佳演出”,在讲述一个辣椒酱的故事时,亚当斯的眼里就满含泪水。

两人还在节目中玩了一个新游戏“Box of Microphones”,游戏中他们抽出带有歌名的卡片,抽到哪首歌就要现场演唱哪首歌,这个游戏最大的看点在于,每个麦克风中都安装着一个不同的变音器。

艾米·亚当斯首先演唱了蕾哈娜(Rihanna)的“Work”,演唱用的麦克风扭曲了她的声音,吉米·法伦接着演唱了一首贾斯汀·比伯(Justin Bieber)的“Sorry”,通过麦克风的变音器,他的声音听起来像是吸入了氦气,最后他们一起合唱了“You're the One That I Want”,变音器也让这首歌的每行歌词都发生了改变。

(翻译:嘟嘟)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yajuanliu
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
李雨桐反击薛之谦:骗我怀孕又堕胎 伪造聊天记录

李雨桐反击薛之谦:骗我怀孕又堕胎 伪造聊天记录

2017-09-22 09:47:28

李雨桐发长文+录音回应薛之谦腾讯娱乐讯继9月21日,薛之谦两度发微博晒证据反击李雨桐,曝其出轨、其家人借堕胎讹钱之后。今日(9月22日)李雨桐发长文及录音回击,澄清家人借堕胎讹诈的指责。李雨桐全文如下:关于对方提供的转账记录,因为当时店铺收入是用支付宝内的钱,提现到薛之谦的银行卡或财务银行卡,再由财务转账

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐