无障碍说明

英国ITV主席有意年内离任 或加剧收购传闻

[摘要]《好莱坞报道》获悉,英国独立电视台(ITV)主席阿尔奇·诺曼(Archie Norman)将卸任主席一职。

应该ITV主席有意年内离任 或加剧收购传闻

英国独立电视台台标

《好莱坞报道》中文站1月18日报道(作者:Georg Szalai)

《好莱坞报道》获悉,英国独立电视台(ITV)主席阿尔奇·诺曼(Archie Norman)将卸任主席一职。

英国的天空体育首先报道了这一消息,截止当地时间本周一,英国独立电视台还没有对此事予以评论。

阿尔奇·诺曼打算在今年晚些时候辞去独立电视台主席职务,与此同时,独立电视台也将尽快开始寻找接班人选。据悉,独立电视台CEO亚当·克洛泽(Adam Crozier)还没有离职的打算,据《金融时报》报道,他至少会再干两年。

阿尔奇·诺曼2010年加盟独立电视台,他将当时正执掌英国皇家邮政集团(Royal Mail)的亚当·克洛泽招募过来,两人组成的管理团队主要负责为电视台增收,同时也收购电视制作业务。

“我们不认为这会导致独立电视台的战略或者经营业绩发生太大变化。”对于阿尔奇·诺曼有可能的离任,英国经济公司Liberum Capital分析师伊恩·维塔克(Ian Whittaker)表示:“阿尔奇·诺曼对独立电视台的巨大影响,最早能回溯到2010年,当时他成为这家电视台的主席,而且设定了有效的运营战略,该电视台目前已经重回正轨。”

伊恩·维塔克接着说道:“不过,独立电视台仍面临着有可能被收购的问题,而阿尔奇·诺曼离任的消息,则有望加剧人们对收购问题的猜测。”

(翻译:嘟嘟)

【The Hollywood Reporter作品(简称“作品”)的中文翻译权及中文版版权均归腾讯公司独家所有。未经腾讯公司授权许可,任何组织、机构或个人不得对作品进行中文翻译或对作品中文版本实施转载、摘编或其他任何形式的使用行为,违者腾讯公司将追究其法律责任。】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yajuanliu
收藏本文

标签ITV

相关搜索:

    为您推荐
韩庚和女友卢靖姗现身机场,一路上卿卿我我好甜蜜

韩庚和女友卢靖姗现身机场,一路上卿卿我我好甜蜜

2018-02-18 22:41:24

大家过年好!男神韩庚保持单身已经很久了,却在不久前公开和女演员卢靖姗的恋情,两人感情进展迅速,春节卢靖姗跟着韩庚回老家过年了,这是商讨婚事的节奏,还有圈内好友贴出两人游玩时的合照。2月18日(初三),韩庚和卢靖姗又被网友偶遇了,两人真的好甜!大东北真的好冷,照片上韩庚和卢靖姗裹得严严实实,冻得一点气...

“包机”回家的郑恺,与妈妈游景点无人认出,只因他这样装扮

“包机”回家的郑恺,与妈妈游景点无人认出,只因他这样装扮

2018-02-19 09:05:55

  本文是企鹅号“不八卦会死人”原创文章,首发企鹅号,未经允许,不得转载!  郑恺靠着《前任3》19亿元的票房再度火了一把,大年除夕更是登上了演员们梦寐以求的春晚,真可谓是名利事业双丰收。  参加完春晚后,郑恺就火急火燎的回家了,结果在飞机上一不小心就“包机”了,在微博炫耀自己“包机”的成果。毕竟没多少...

被林心如粉丝骂“过气老狗”?温兆伦微博悬赏10万找出谩骂者

被林心如粉丝骂“过气老狗”?温兆伦微博悬赏10万找出谩骂者

2018-02-19 03:40:52

本文由刘艺侨Joe原创,未经允许任何商业不得转载2月18日,香港影星温兆伦在微博发布消息称自己被黑粉骚扰谩骂诋毁,并在微博悬赏10万找出谩骂者:谁能把这人的真实身份找出来并带到我跟前?我马上付现金报酬 10 万人民币!沉默不是代表软弱!没想到该黑粉用的是林心如的头像,还辱骂温兆伦“过气老狗”,如此恶毒的谩骂已经...

赵本山成名不忘本,带球球回乡过年,一声妈叫的让人感动

赵本山成名不忘本,带球球回乡过年,一声妈叫的让人感动

2018-02-19 02:13:03

大家都知道赵本山是土生土长的东北人,虽然也有一部分人不喜欢他的作品。但是无论怎么说,赵本山还是给大部分观众带来了无数的欢乐,这是无法磨灭的。如今的赵本山虽然功成名就,但是每年都会回乡看望亲人,尤其是赵本山在老家有一个干妈,赵本山更是对她像亲生母亲一样,不仅经常寄钱给她,而且在今年春节还带着球球回到了...

《捉妖记2》差强人意,李宇春是意外惊喜

《捉妖记2》差强人意,李宇春是意外惊喜

2018-02-19 11:28:05

文/列文《捉妖记2》在春节档上映以来,票房势头很猛哈!毒舌君观影之后,感觉这部影片总体来说算是基本合格吧,但作为一部票房大卖前作的续集作品,“更上一层楼”的强化升级之感还是做得不够吧,给人留下了不满足和遗憾!下面这篇“十句话影评”,毒舌君就来具体聊聊影片的得失吧!1、如果以带小孩一起观影的“合家欢电影...

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐