无障碍说明

英国ITV主席有意年内离任 或加剧收购传闻

[摘要]《好莱坞报道》获悉,英国独立电视台(ITV)主席阿尔奇·诺曼(Archie Norman)将卸任主席一职。

应该ITV主席有意年内离任 或加剧收购传闻

英国独立电视台台标

《好莱坞报道》中文站1月18日报道(作者:Georg Szalai)

《好莱坞报道》获悉,英国独立电视台(ITV)主席阿尔奇·诺曼(Archie Norman)将卸任主席一职。

英国的天空体育首先报道了这一消息,截止当地时间本周一,英国独立电视台还没有对此事予以评论。

阿尔奇·诺曼打算在今年晚些时候辞去独立电视台主席职务,与此同时,独立电视台也将尽快开始寻找接班人选。据悉,独立电视台CEO亚当·克洛泽(Adam Crozier)还没有离职的打算,据《金融时报》报道,他至少会再干两年。

阿尔奇·诺曼2010年加盟独立电视台,他将当时正执掌英国皇家邮政集团(Royal Mail)的亚当·克洛泽招募过来,两人组成的管理团队主要负责为电视台增收,同时也收购电视制作业务。

“我们不认为这会导致独立电视台的战略或者经营业绩发生太大变化。”对于阿尔奇·诺曼有可能的离任,英国经济公司Liberum Capital分析师伊恩·维塔克(Ian Whittaker)表示:“阿尔奇·诺曼对独立电视台的巨大影响,最早能回溯到2010年,当时他成为这家电视台的主席,而且设定了有效的运营战略,该电视台目前已经重回正轨。”

伊恩·维塔克接着说道:“不过,独立电视台仍面临着有可能被收购的问题,而阿尔奇·诺曼离任的消息,则有望加剧人们对收购问题的猜测。”

(翻译:嘟嘟)

【The Hollywood Reporter作品(简称“作品”)的中文翻译权及中文版版权均归腾讯公司独家所有。未经腾讯公司授权许可,任何组织、机构或个人不得对作品进行中文翻译或对作品中文版本实施转载、摘编或其他任何形式的使用行为,违者腾讯公司将追究其法律责任。】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yajuanliu
收藏本文

标签ITV

相关搜索:

    为您推荐
李嘉欣与许晋亨结婚9周年大晒恩爱:如此幸运,我们找到了彼此!

李嘉欣与许晋亨结婚9周年大晒恩爱:如此幸运,我们找到了彼此!

2017-11-23 15:44:34

今天大美人李嘉欣在社交平台贴出一张结婚照,并留言说:「So blessed we found each other.Happy 9th Anniversary。(如此幸运,我们找到了彼此,快乐的9周年)」原来是她和老公许晋亨结婚9周年了。李嘉欣18岁参加香港小姐选美,最后更是夺得冠军入行,在娱乐圈打滚多年,情路也算是崎岖,也曾经试过有5年的时间没有拍拖。...

伊能静伸张正义再次为虐童事件发声,满满的正能量

伊能静伸张正义再次为虐童事件发声,满满的正能量

2017-11-23 16:03:13

伊能静自从跟秦昊结婚有了小米粒之后,慢慢的淡出了娱乐圈回归了家庭中做一个贤妻良母,经常会在微博跟大家分享小王子和小米粒一家人的日常幸福生活,作为一个明星也是一个妈妈,也经常会在微博为普通人伸张正义,满满的正能量。在之前微博公开为携程虐童案发声之后,今日伊能静又公开为北京某幼儿园的虐童案发声称给有需要...

“七月与安生”再合体,周冬雨探班马思纯被指去发糖!

“七月与安生”再合体,周冬雨探班马思纯被指去发糖!

2017-11-23 16:44:54

11月23日下午,周冬雨更新了自己的微博动态,大图中的周冬雨一副懒散的样子靠在马思纯的怀中。因为一部《七月与安生》周冬雨与马思纯成为了无话不说的好朋友,但是,拍摄之后的两人由于工作繁忙很少见面,这次的“七月与安生”又合体,让不少的粉丝高兴不已!一向懒散的周冬雨这次则是去探班马思纯,周冬雨配文道:“今天去...

黄毅清再斥黄奕两面三刀:别再扯着我跟女儿炒作了

黄毅清再斥黄奕两面三刀:别再扯着我跟女儿炒作了

2017-11-23 16:24:59

在娱乐圈里,分分合合总能引起网友的关注,王宝强事件可是一直被众多网友所关注。在娱乐圈里,还有一对也一直受到关注,那就是黄毅清与黄奕。二人自从离婚后一直互撕,你来我往一直被网友所关注。谁能想到,曾经爱到要携手到老的恋人,转身就会变成不是你死就是我活的仇人。11月23日,黄毅清发布长微博指责前妻黄奕两面三刀...

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐