无障碍说明

英国ITV主席有意年内离任 或加剧收购传闻

[摘要]《好莱坞报道》获悉,英国独立电视台(ITV)主席阿尔奇·诺曼(Archie Norman)将卸任主席一职。

应该ITV主席有意年内离任 或加剧收购传闻

英国独立电视台台标

《好莱坞报道》中文站1月18日报道(作者:Georg Szalai)

《好莱坞报道》获悉,英国独立电视台(ITV)主席阿尔奇·诺曼(Archie Norman)将卸任主席一职。

英国的天空体育首先报道了这一消息,截止当地时间本周一,英国独立电视台还没有对此事予以评论。

阿尔奇·诺曼打算在今年晚些时候辞去独立电视台主席职务,与此同时,独立电视台也将尽快开始寻找接班人选。据悉,独立电视台CEO亚当·克洛泽(Adam Crozier)还没有离职的打算,据《金融时报》报道,他至少会再干两年。

阿尔奇·诺曼2010年加盟独立电视台,他将当时正执掌英国皇家邮政集团(Royal Mail)的亚当·克洛泽招募过来,两人组成的管理团队主要负责为电视台增收,同时也收购电视制作业务。

“我们不认为这会导致独立电视台的战略或者经营业绩发生太大变化。”对于阿尔奇·诺曼有可能的离任,英国经济公司Liberum Capital分析师伊恩·维塔克(Ian Whittaker)表示:“阿尔奇·诺曼对独立电视台的巨大影响,最早能回溯到2010年,当时他成为这家电视台的主席,而且设定了有效的运营战略,该电视台目前已经重回正轨。”

伊恩·维塔克接着说道:“不过,独立电视台仍面临着有可能被收购的问题,而阿尔奇·诺曼离任的消息,则有望加剧人们对收购问题的猜测。”

(翻译:嘟嘟)

【The Hollywood Reporter作品(简称“作品”)的中文翻译权及中文版版权均归腾讯公司独家所有。未经腾讯公司授权许可,任何组织、机构或个人不得对作品进行中文翻译或对作品中文版本实施转载、摘编或其他任何形式的使用行为,违者腾讯公司将追究其法律责任。】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yajuanliu
收藏本文

标签ITV

相关搜索:

    为您推荐
胡彦斌谈与郑爽恋情:人生中每一段经历都是美好的

胡彦斌谈与郑爽恋情:人生中每一段经历都是美好的

2017-09-21 09:55:48

胡彦斌信息时报9月21日报道实力演绎“揭面比翻书快”的第二季《蒙面唱将猜猜猜》播出至今,揭面的重量歌手一只手数不过来。而胡彦斌伪装的“我是赞助商派来的”,也在江苏卫视播出的最新一期中揭面。近日,胡彦斌接受了记者采访,大谈“蒙面”体验心得。被问及和郑爽的恋情,他也大方回应:“人生中的每一段经历,在我看来

范冰冰带李晨回老家:从没吵过架 领证在计划内

范冰冰带李晨回老家:从没吵过架 领证在计划内

2017-09-21 09:47:17

范冰冰带李晨回老家腾讯娱乐讯9月20日,继16日晚李晨成功求婚范冰冰后,二人现身范冰冰的老家青岛,为李晨首部导演作品《空天猎》宣传。当天中午,李晨还跟范冰冰家人聚餐。现场,范冰冰甜蜜透露两人从没吵过架,谈及婚讯,她表示领证在计划内,但要先完成工作。范冰冰现场大秀甜蜜:“好像我们两个脾气相对来说属于比较温

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐