无障碍说明

浪子回头! 格鲁吉亚女犯凭《好声音》减刑获释

[摘要]一位已经定罪的劫匪被允许出狱参加格鲁吉亚版的歌唱选秀节目《好声音》( The Voice),虽然没能进入八强赛,但这位罪犯已经减刑获得自由。

浪子回头! 格鲁吉亚女犯凭《好声音》减刑获释

格鲁吉亚女犯凭《好声音》减刑获释

《好莱坞报道》中文站12月28日报道(作者:Nick Holdsworth)

一位已经定罪的劫匪被允许出狱参加格鲁吉亚版的歌唱选秀节目《好声音》( The Voice),虽然没能进入八强赛,但这位罪犯已经减刑获得自由。

这位“励志”罪犯名叫Teona Kolbaia,她在节目现场配合着音乐演唱的一首祈求宽恕的“慈悲经”,深深的打动了在场的评委们。

Teona Kolbaia在节目现场穿着一件简单的蓝色晚礼服,这个颜色也跟在台上监视她的两位狱警的制服颜色相同,这位身材娇小的黑发女郎凭借自己的才艺,让现场的观众都惊呆了。

2012年Teona Kolbaia曾与男同伙在格鲁吉亚首都抢劫一位出租车司机,他们拿着一把假枪威胁对方交出了身上的现金和手机,而且还将出租车抢走。据悉,Teona Kolbaia的演唱才华已经获得了监狱工作人员的认可,因此她才被准许出狱参加当地的《好声音》节目。

在节目的最后,格鲁吉亚监狱部长Kakha Kakhishvili大步走上舞台告诉Teona Kolbaia,尽管后者在八强晋级赛中落败,但假释委员会已经被她在节目中的表现所打动,因此缩短了她的刑期。

“我们一直都在关注着她的表现。”格鲁吉亚监狱部长告诉现场观众,同时他也感谢这档节目帮助Teona Kolbaia重新融入了社会。

当监狱部长宣布减刑的时候,Teona Kolbaia的脸上充满了震惊,随后她也泪流满面的表示:“我要利用这次机会重新开始生活。”

(翻译:嘟嘟)

【The Hollywood Reporter作品(简称“作品”)的中文翻译权及中文版版权均归腾讯公司独家所有。未经腾讯公司授权许可,任何组织、机构或个人不得对作品进行中文翻译或对作品中文版本实施转载、摘编或其他任何形式的使用行为,违者腾讯公司将追究其法律责任。】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yajuanliu
收藏本文

标签好声音

相关搜索:

    为您推荐
李雨桐反击薛之谦:骗我怀孕又堕胎 伪造聊天记录

李雨桐反击薛之谦:骗我怀孕又堕胎 伪造聊天记录

2017-09-22 09:47:28

李雨桐发长文+录音回应薛之谦腾讯娱乐讯继9月21日,薛之谦两度发微博晒证据反击李雨桐,曝其出轨、其家人借堕胎讹钱之后。今日(9月22日)李雨桐发长文及录音回击,澄清家人借堕胎讹诈的指责。李雨桐全文如下:关于对方提供的转账记录,因为当时店铺收入是用支付宝内的钱,提现到薛之谦的银行卡或财务银行卡,再由财务转账

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐