无障碍说明

浪子回头! 格鲁吉亚女犯凭《好声音》减刑获释

[摘要]一位已经定罪的劫匪被允许出狱参加格鲁吉亚版的歌唱选秀节目《好声音》( The Voice),虽然没能进入八强赛,但这位罪犯已经减刑获得自由。

浪子回头! 格鲁吉亚女犯凭《好声音》减刑获释

格鲁吉亚女犯凭《好声音》减刑获释

《好莱坞报道》中文站12月28日报道(作者:Nick Holdsworth)

一位已经定罪的劫匪被允许出狱参加格鲁吉亚版的歌唱选秀节目《好声音》( The Voice),虽然没能进入八强赛,但这位罪犯已经减刑获得自由。

这位“励志”罪犯名叫Teona Kolbaia,她在节目现场配合着音乐演唱的一首祈求宽恕的“慈悲经”,深深的打动了在场的评委们。

Teona Kolbaia在节目现场穿着一件简单的蓝色晚礼服,这个颜色也跟在台上监视她的两位狱警的制服颜色相同,这位身材娇小的黑发女郎凭借自己的才艺,让现场的观众都惊呆了。

2012年Teona Kolbaia曾与男同伙在格鲁吉亚首都抢劫一位出租车司机,他们拿着一把假枪威胁对方交出了身上的现金和手机,而且还将出租车抢走。据悉,Teona Kolbaia的演唱才华已经获得了监狱工作人员的认可,因此她才被准许出狱参加当地的《好声音》节目。

在节目的最后,格鲁吉亚监狱部长Kakha Kakhishvili大步走上舞台告诉Teona Kolbaia,尽管后者在八强晋级赛中落败,但假释委员会已经被她在节目中的表现所打动,因此缩短了她的刑期。

“我们一直都在关注着她的表现。”格鲁吉亚监狱部长告诉现场观众,同时他也感谢这档节目帮助Teona Kolbaia重新融入了社会。

当监狱部长宣布减刑的时候,Teona Kolbaia的脸上充满了震惊,随后她也泪流满面的表示:“我要利用这次机会重新开始生活。”

(翻译:嘟嘟)

【The Hollywood Reporter作品(简称“作品”)的中文翻译权及中文版版权均归腾讯公司独家所有。未经腾讯公司授权许可,任何组织、机构或个人不得对作品进行中文翻译或对作品中文版本实施转载、摘编或其他任何形式的使用行为,违者腾讯公司将追究其法律责任。】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yajuanliu
收藏本文

标签好声音

相关搜索:

    为您推荐
李嘉欣与许晋亨结婚9周年大晒恩爱:如此幸运,我们找到了彼此!

李嘉欣与许晋亨结婚9周年大晒恩爱:如此幸运,我们找到了彼此!

2017-11-23 15:44:34

今天大美人李嘉欣在社交平台贴出一张结婚照,并留言说:「So blessed we found each other.Happy 9th Anniversary。(如此幸运,我们找到了彼此,快乐的9周年)」原来是她和老公许晋亨结婚9周年了。李嘉欣18岁参加香港小姐选美,最后更是夺得冠军入行,在娱乐圈打滚多年,情路也算是崎岖,也曾经试过有5年的时间没有拍拖。...

伊能静伸张正义再次为虐童事件发声,满满的正能量

伊能静伸张正义再次为虐童事件发声,满满的正能量

2017-11-23 16:03:13

伊能静自从跟秦昊结婚有了小米粒之后,慢慢的淡出了娱乐圈回归了家庭中做一个贤妻良母,经常会在微博跟大家分享小王子和小米粒一家人的日常幸福生活,作为一个明星也是一个妈妈,也经常会在微博为普通人伸张正义,满满的正能量。在之前微博公开为携程虐童案发声之后,今日伊能静又公开为北京某幼儿园的虐童案发声称给有需要...

“七月与安生”再合体,周冬雨探班马思纯被指去发糖!

“七月与安生”再合体,周冬雨探班马思纯被指去发糖!

2017-11-23 16:44:54

11月23日下午,周冬雨更新了自己的微博动态,大图中的周冬雨一副懒散的样子靠在马思纯的怀中。因为一部《七月与安生》周冬雨与马思纯成为了无话不说的好朋友,但是,拍摄之后的两人由于工作繁忙很少见面,这次的“七月与安生”又合体,让不少的粉丝高兴不已!一向懒散的周冬雨这次则是去探班马思纯,周冬雨配文道:“今天去...

黄毅清再斥黄奕两面三刀:别再扯着我跟女儿炒作了

黄毅清再斥黄奕两面三刀:别再扯着我跟女儿炒作了

2017-11-23 16:24:59

在娱乐圈里,分分合合总能引起网友的关注,王宝强事件可是一直被众多网友所关注。在娱乐圈里,还有一对也一直受到关注,那就是黄毅清与黄奕。二人自从离婚后一直互撕,你来我往一直被网友所关注。谁能想到,曾经爱到要携手到老的恋人,转身就会变成不是你死就是我活的仇人。11月23日,黄毅清发布长微博指责前妻黄奕两面三刀...

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐