无障碍说明

浪子回头! 格鲁吉亚女犯凭《好声音》减刑获释

[摘要]一位已经定罪的劫匪被允许出狱参加格鲁吉亚版的歌唱选秀节目《好声音》( The Voice),虽然没能进入八强赛,但这位罪犯已经减刑获得自由。

浪子回头! 格鲁吉亚女犯凭《好声音》减刑获释

格鲁吉亚女犯凭《好声音》减刑获释

《好莱坞报道》中文站12月28日报道(作者:Nick Holdsworth)

一位已经定罪的劫匪被允许出狱参加格鲁吉亚版的歌唱选秀节目《好声音》( The Voice),虽然没能进入八强赛,但这位罪犯已经减刑获得自由。

这位“励志”罪犯名叫Teona Kolbaia,她在节目现场配合着音乐演唱的一首祈求宽恕的“慈悲经”,深深的打动了在场的评委们。

Teona Kolbaia在节目现场穿着一件简单的蓝色晚礼服,这个颜色也跟在台上监视她的两位狱警的制服颜色相同,这位身材娇小的黑发女郎凭借自己的才艺,让现场的观众都惊呆了。

2012年Teona Kolbaia曾与男同伙在格鲁吉亚首都抢劫一位出租车司机,他们拿着一把假枪威胁对方交出了身上的现金和手机,而且还将出租车抢走。据悉,Teona Kolbaia的演唱才华已经获得了监狱工作人员的认可,因此她才被准许出狱参加当地的《好声音》节目。

在节目的最后,格鲁吉亚监狱部长Kakha Kakhishvili大步走上舞台告诉Teona Kolbaia,尽管后者在八强晋级赛中落败,但假释委员会已经被她在节目中的表现所打动,因此缩短了她的刑期。

“我们一直都在关注着她的表现。”格鲁吉亚监狱部长告诉现场观众,同时他也感谢这档节目帮助Teona Kolbaia重新融入了社会。

当监狱部长宣布减刑的时候,Teona Kolbaia的脸上充满了震惊,随后她也泪流满面的表示:“我要利用这次机会重新开始生活。”

(翻译:嘟嘟)

【The Hollywood Reporter作品(简称“作品”)的中文翻译权及中文版版权均归腾讯公司独家所有。未经腾讯公司授权许可,任何组织、机构或个人不得对作品进行中文翻译或对作品中文版本实施转载、摘编或其他任何形式的使用行为,违者腾讯公司将追究其法律责任。】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yajuanliu
收藏本文

标签好声音

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐