无障碍说明

奥巴马再次“跨界” 将客串《谐星乘车买咖啡》

[摘要]这已经不是奥巴马第一次客串电视节目,本月早些时候他就曾现身NBC电视台的野外生存真人秀节目《越野千里》(Running Wild With Bear Grylls)。

奥巴马再次“跨界” 将客串《谐星乘车买咖啡》

奥巴马将现身《谐星乘车买咖啡》

《好莱坞报道》中文站12月21日报道(作者:Kate Stanhope)

美国总统奥巴马(President Obama)将现身杰瑞·宋飞(Jerry Seinfeld)《谐星乘车买咖啡》(Comedians in Cars Getting Coffee)第七季的首播集,这个消息已经在本周一正式官宣。

除此以外,《谐星乘车买咖啡》第七季的首播集还将提前一周,挪到今年12月30日开播!

这已经不是奥巴马第一次客串电视节目,本月早些时候他就曾现身NBC电视台的野外生存真人秀节目《越野千里》(Running Wild With Bear Grylls)。在执掌白宫的7年间,奥巴马跟妻子米歇尔(Michelle Obama)一直都非常喜欢利用媒体来推动他们的政治倡议。

最近,作为美国第一夫人的米歇尔·奥巴马就跟《周六夜现场》(Saturday Night Live)谐星杰·费罗尔(Jay Pharoah)合作了嘻哈单曲“Go To College”,目前这首歌已经登上了公告牌的排行榜。

随着客串现身《谐星乘车买咖啡》,奥巴马也将迎来作为美国总统的最后一年任期。

杰瑞·宋飞的《谐星乘车买咖啡》过去这些年已经吸引了多位明星大腕,除了美国总统奥巴马,此前的客串嘉宾还包括威尔·法瑞尔(Will Ferrell)、史蒂夫·马丁(Steve Martin)和盖瑞·山德林(Garry Shandling)。

(翻译:嘟嘟)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yaoyaowang
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
韩庚和女友卢靖姗现身机场,一路上卿卿我我好甜蜜

韩庚和女友卢靖姗现身机场,一路上卿卿我我好甜蜜

2018-02-18 22:41:24

大家过年好!男神韩庚保持单身已经很久了,却在不久前公开和女演员卢靖姗的恋情,两人感情进展迅速,春节卢靖姗跟着韩庚回老家过年了,这是商讨婚事的节奏,还有圈内好友贴出两人游玩时的合照。2月18日(初三),韩庚和卢靖姗又被网友偶遇了,两人真的好甜!大东北真的好冷,照片上韩庚和卢靖姗裹得严严实实,冻得一点气...

“包机”回家的郑恺,与妈妈游景点无人认出,只因他这样装扮

“包机”回家的郑恺,与妈妈游景点无人认出,只因他这样装扮

2018-02-19 09:05:55

  本文是企鹅号“不八卦会死人”原创文章,首发企鹅号,未经允许,不得转载!  郑恺靠着《前任3》19亿元的票房再度火了一把,大年除夕更是登上了演员们梦寐以求的春晚,真可谓是名利事业双丰收。  参加完春晚后,郑恺就火急火燎的回家了,结果在飞机上一不小心就“包机”了,在微博炫耀自己“包机”的成果。毕竟没多少...

被林心如粉丝骂“过气老狗”?温兆伦微博悬赏10万找出谩骂者

被林心如粉丝骂“过气老狗”?温兆伦微博悬赏10万找出谩骂者

2018-02-19 03:40:52

本文由刘艺侨Joe原创,未经允许任何商业不得转载2月18日,香港影星温兆伦在微博发布消息称自己被黑粉骚扰谩骂诋毁,并在微博悬赏10万找出谩骂者:谁能把这人的真实身份找出来并带到我跟前?我马上付现金报酬 10 万人民币!沉默不是代表软弱!没想到该黑粉用的是林心如的头像,还辱骂温兆伦“过气老狗”,如此恶毒的谩骂已经...

赵本山成名不忘本,带球球回乡过年,一声妈叫的让人感动

赵本山成名不忘本,带球球回乡过年,一声妈叫的让人感动

2018-02-19 02:13:03

大家都知道赵本山是土生土长的东北人,虽然也有一部分人不喜欢他的作品。但是无论怎么说,赵本山还是给大部分观众带来了无数的欢乐,这是无法磨灭的。如今的赵本山虽然功成名就,但是每年都会回乡看望亲人,尤其是赵本山在老家有一个干妈,赵本山更是对她像亲生母亲一样,不仅经常寄钱给她,而且在今年春节还带着球球回到了...

《捉妖记2》差强人意,李宇春是意外惊喜

《捉妖记2》差强人意,李宇春是意外惊喜

2018-02-19 11:28:05

文/列文《捉妖记2》在春节档上映以来,票房势头很猛哈!毒舌君观影之后,感觉这部影片总体来说算是基本合格吧,但作为一部票房大卖前作的续集作品,“更上一层楼”的强化升级之感还是做得不够吧,给人留下了不满足和遗憾!下面这篇“十句话影评”,毒舌君就来具体聊聊影片的得失吧!1、如果以带小孩一起观影的“合家欢电影...

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐