无障碍说明

奥巴马再次“跨界” 将客串《谐星乘车买咖啡》

[摘要]这已经不是奥巴马第一次客串电视节目,本月早些时候他就曾现身NBC电视台的野外生存真人秀节目《越野千里》(Running Wild With Bear Grylls)。

奥巴马再次“跨界” 将客串《谐星乘车买咖啡》

奥巴马将现身《谐星乘车买咖啡》

《好莱坞报道》中文站12月21日报道(作者:Kate Stanhope)

美国总统奥巴马(President Obama)将现身杰瑞·宋飞(Jerry Seinfeld)《谐星乘车买咖啡》(Comedians in Cars Getting Coffee)第七季的首播集,这个消息已经在本周一正式官宣。

除此以外,《谐星乘车买咖啡》第七季的首播集还将提前一周,挪到今年12月30日开播!

这已经不是奥巴马第一次客串电视节目,本月早些时候他就曾现身NBC电视台的野外生存真人秀节目《越野千里》(Running Wild With Bear Grylls)。在执掌白宫的7年间,奥巴马跟妻子米歇尔(Michelle Obama)一直都非常喜欢利用媒体来推动他们的政治倡议。

最近,作为美国第一夫人的米歇尔·奥巴马就跟《周六夜现场》(Saturday Night Live)谐星杰·费罗尔(Jay Pharoah)合作了嘻哈单曲“Go To College”,目前这首歌已经登上了公告牌的排行榜。

随着客串现身《谐星乘车买咖啡》,奥巴马也将迎来作为美国总统的最后一年任期。

杰瑞·宋飞的《谐星乘车买咖啡》过去这些年已经吸引了多位明星大腕,除了美国总统奥巴马,此前的客串嘉宾还包括威尔·法瑞尔(Will Ferrell)、史蒂夫·马丁(Steve Martin)和盖瑞·山德林(Garry Shandling)。

(翻译:嘟嘟)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yaoyaowang
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
李雨桐反击薛之谦:骗我怀孕又堕胎 伪造聊天记录

李雨桐反击薛之谦:骗我怀孕又堕胎 伪造聊天记录

2017-09-22 09:47:28

李雨桐发长文+录音回应薛之谦腾讯娱乐讯继9月21日,薛之谦两度发微博晒证据反击李雨桐,曝其出轨、其家人借堕胎讹钱之后。今日(9月22日)李雨桐发长文及录音回击,澄清家人借堕胎讹诈的指责。李雨桐全文如下:关于对方提供的转账记录,因为当时店铺收入是用支付宝内的钱,提现到薛之谦的银行卡或财务银行卡,再由财务转账

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐