无障碍说明

奥巴马再次“跨界” 将客串《谐星乘车买咖啡》

[摘要]这已经不是奥巴马第一次客串电视节目,本月早些时候他就曾现身NBC电视台的野外生存真人秀节目《越野千里》(Running Wild With Bear Grylls)。

奥巴马再次“跨界” 将客串《谐星乘车买咖啡》

奥巴马将现身《谐星乘车买咖啡》

《好莱坞报道》中文站12月21日报道(作者:Kate Stanhope)

美国总统奥巴马(President Obama)将现身杰瑞·宋飞(Jerry Seinfeld)《谐星乘车买咖啡》(Comedians in Cars Getting Coffee)第七季的首播集,这个消息已经在本周一正式官宣。

除此以外,《谐星乘车买咖啡》第七季的首播集还将提前一周,挪到今年12月30日开播!

这已经不是奥巴马第一次客串电视节目,本月早些时候他就曾现身NBC电视台的野外生存真人秀节目《越野千里》(Running Wild With Bear Grylls)。在执掌白宫的7年间,奥巴马跟妻子米歇尔(Michelle Obama)一直都非常喜欢利用媒体来推动他们的政治倡议。

最近,作为美国第一夫人的米歇尔·奥巴马就跟《周六夜现场》(Saturday Night Live)谐星杰·费罗尔(Jay Pharoah)合作了嘻哈单曲“Go To College”,目前这首歌已经登上了公告牌的排行榜。

随着客串现身《谐星乘车买咖啡》,奥巴马也将迎来作为美国总统的最后一年任期。

杰瑞·宋飞的《谐星乘车买咖啡》过去这些年已经吸引了多位明星大腕,除了美国总统奥巴马,此前的客串嘉宾还包括威尔·法瑞尔(Will Ferrell)、史蒂夫·马丁(Steve Martin)和盖瑞·山德林(Garry Shandling)。

(翻译:嘟嘟)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yaoyaowang
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
李嘉欣与许晋亨结婚9周年大晒恩爱:如此幸运,我们找到了彼此!

李嘉欣与许晋亨结婚9周年大晒恩爱:如此幸运,我们找到了彼此!

2017-11-23 15:44:34

今天大美人李嘉欣在社交平台贴出一张结婚照,并留言说:「So blessed we found each other.Happy 9th Anniversary。(如此幸运,我们找到了彼此,快乐的9周年)」原来是她和老公许晋亨结婚9周年了。李嘉欣18岁参加香港小姐选美,最后更是夺得冠军入行,在娱乐圈打滚多年,情路也算是崎岖,也曾经试过有5年的时间没有拍拖。...

伊能静伸张正义再次为虐童事件发声,满满的正能量

伊能静伸张正义再次为虐童事件发声,满满的正能量

2017-11-23 16:03:13

伊能静自从跟秦昊结婚有了小米粒之后,慢慢的淡出了娱乐圈回归了家庭中做一个贤妻良母,经常会在微博跟大家分享小王子和小米粒一家人的日常幸福生活,作为一个明星也是一个妈妈,也经常会在微博为普通人伸张正义,满满的正能量。在之前微博公开为携程虐童案发声之后,今日伊能静又公开为北京某幼儿园的虐童案发声称给有需要...

“七月与安生”再合体,周冬雨探班马思纯被指去发糖!

“七月与安生”再合体,周冬雨探班马思纯被指去发糖!

2017-11-23 16:44:54

11月23日下午,周冬雨更新了自己的微博动态,大图中的周冬雨一副懒散的样子靠在马思纯的怀中。因为一部《七月与安生》周冬雨与马思纯成为了无话不说的好朋友,但是,拍摄之后的两人由于工作繁忙很少见面,这次的“七月与安生”又合体,让不少的粉丝高兴不已!一向懒散的周冬雨这次则是去探班马思纯,周冬雨配文道:“今天去...

黄毅清再斥黄奕两面三刀:别再扯着我跟女儿炒作了

黄毅清再斥黄奕两面三刀:别再扯着我跟女儿炒作了

2017-11-23 16:24:59

在娱乐圈里,分分合合总能引起网友的关注,王宝强事件可是一直被众多网友所关注。在娱乐圈里,还有一对也一直受到关注,那就是黄毅清与黄奕。二人自从离婚后一直互撕,你来我往一直被网友所关注。谁能想到,曾经爱到要携手到老的恋人,转身就会变成不是你死就是我活的仇人。11月23日,黄毅清发布长微博指责前妻黄奕两面三刀...

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐