无障碍说明

“雷神”主持《周六夜现场》 展示表演天赋

[摘要]今年3月8日,这位《海洋深处》(In the Heart of the Sea)男星曾第一次主持《周六夜现场》,而12月12日再次来到这个舞台,他很大一部分时间都在后台“恐吓”节目组的演员们。

“雷神”主持《周六夜现场》 展示表演天赋

“雷神”克里斯主持《周六夜现场》

《好莱坞报道》中文站12月13日报道(作者:THR Staff)

第二次在《周六夜现场》(Saturday Night Live)担任主持的“雷神”克里斯·海姆斯沃斯(Chris Hemsworth),要向观众证明他已经完全掌控了这档节目。

今年3月8日,这位《海洋深处》(In the Heart of the Sea)男星曾第一次主持《周六夜现场》,而12月12日再次来到这个舞台,他很大一部分时间都在后台“恐吓”节目组的演员们——他突然“袭击”毫无防备的皮特·戴维森(Pete Davidson),正跟希拉里·克林顿(Hillary Clinton)通话的凯特·麦克金农(Kate McKinnon)被他挂掉电话,而且他还将一壶水浇在了瓦妮莎·贝尔(Vanessa Bayer)的身上。

通过扮演严肃、搞笑甚至戏剧般的角色,海姆斯沃斯整晚都展示着他在表演上的天赋。他和萨希尔·扎玛塔(Sasheer Zamata)联合表演了一段动感十足、同时也有些血腥的短片;他在《兄弟对兄弟》(Brother 2 Brother)中扮演了一对儿双胞胎;他在一场有些怪异的百老汇主题的圣诞派对上放歌;他甚至还在一家脱衣舞俱乐部穿上舞鞋表演。

后来,“雷神”又戴上假发跟四位“闺蜜”八卦好莱坞最火热的明星绯闻,当说到他自己的时候,海姆斯沃斯表达出了对克里斯·帕拉特(Chris Pratt)、罗伯特·帕丁森(Robert Pattinson),甚至自己弟弟利亚姆·海姆斯沃斯( Liam Hemsworth)的“恐惧”,他“担心”这些人会抢走自己的风头,不过他也自我安慰道:“我想看看人们是否还喜欢我。”

随后《周六夜现场》开始调侃当前的政治人物以及即将上映的《星球大战:原力觉醒》(Star Wars: The Force Awakens),威尔·法瑞尔(Will Ferrell)客串扮演乔治·布什(George W. Bush),麦克金农扮演节目主持人Greta Van Susteren,她呼吁特德·克鲁斯(Ted Cruz)、克里斯·克里斯蒂(Chris Christie)以及本·卡森(Ben Carson)等总统候选人声讨唐纳德·特朗普(Donald Trump)对穆斯林的偏见。

特朗普对穆斯林的禁令也是“Weekend Update”的第一个主题,麦克金农假扮《时代周刊》年度人物安格拉·默克尔(Angela Merkel),当被问到对特朗普这一禁令的看法时,“默克尔”睁大眼睛说:“我觉得他更喜欢我们以前的东西(暗指希特勒)。”

对于还有不到一周就将上映的《星球大战:原力觉醒》,《周六夜现场》也没有遗忘,节目中调侃了该片带有强迫收藏症的成人影迷:“从6岁开始,一直都没有停过。”

下周,从《周六夜现场》出身的蒂娜·菲(Tina Fey)和艾米·波勒(Amy Poehler)将回归联合担任主持,届时的音乐嘉宾将是布鲁斯·斯普林斯汀(Bruce Springsteen)跟他的“电子街”(the E Street Band)乐队。

(翻译:嘟嘟)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yaoyaowang
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
陈赫在变胖的路上带坏了李晨,油腻男星体重又成迷

陈赫在变胖的路上带坏了李晨,油腻男星体重又成迷

2017-11-22 15:08:38

今天全微博都在心疼维密主持人,看看人家的大长腿和自己的小粗腿,好恨自己不能瘦到王子文的39.1kg啊…… 别人家的腿 vs 自己的腿 不过最令人惊讶的是,王子文是跟着陈赫吃瘦的啊!陈赫表示“你有毒”——毕竟跟着陈赫的一大波人,都是越来越胖了,这不是砸了陈赫招牌? 不久前陈赫生日,跑男兄弟团齐齐送上生日祝...

唐艺昕说体重过百的都是胖子?55kg的刘涛想跟她打一架!

唐艺昕说体重过百的都是胖子?55kg的刘涛想跟她打一架!

2017-11-22 17:54:01

网络社交发达的时代,明星们都分外慎言慎行,鲁莽说错话可是要被喷成筛子的。最近唐艺昕就犯了这么一个错误。日前她在接受某媒体采访时被问到认为身高一米六,体重100斤胖吗?她想都没想直接说三个数字以上,肯定是胖子。后面还配图抬了一头猪~说完,还傲娇的表示,自己就是不满45KG的标准身材。老实说,明星为了上镜好看,...

福布斯模特收入排行榜发布刘雯第八 蝉联国际T台“秀霸”

福布斯模特收入排行榜发布刘雯第八 蝉联国际T台“秀霸”

2017-11-22 14:33:27

福布斯2017全球最赚钱模特排行榜发布,连续多年入围的中国超模刘雯 以650万美元的收入排名第八,依旧是榜单中唯一的亚洲面孔。这个单眼皮的南方姑娘,有着一双爱笑的眼睛,笑起来两个甜甜的小酒窝。邻家女孩般的她,却是全亚洲最吸金的国际超模。她是第一位登上维密内衣秀舞台的中国模特;《纽约时报》称她是“中国第一个真...

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐