无障碍说明

“雷神”主持《周六夜现场》 展示表演天赋

[摘要]今年3月8日,这位《海洋深处》(In the Heart of the Sea)男星曾第一次主持《周六夜现场》,而12月12日再次来到这个舞台,他很大一部分时间都在后台“恐吓”节目组的演员们。

“雷神”主持《周六夜现场》 展示表演天赋

“雷神”克里斯主持《周六夜现场》

《好莱坞报道》中文站12月13日报道(作者:THR Staff)

第二次在《周六夜现场》(Saturday Night Live)担任主持的“雷神”克里斯·海姆斯沃斯(Chris Hemsworth),要向观众证明他已经完全掌控了这档节目。

今年3月8日,这位《海洋深处》(In the Heart of the Sea)男星曾第一次主持《周六夜现场》,而12月12日再次来到这个舞台,他很大一部分时间都在后台“恐吓”节目组的演员们——他突然“袭击”毫无防备的皮特·戴维森(Pete Davidson),正跟希拉里·克林顿(Hillary Clinton)通话的凯特·麦克金农(Kate McKinnon)被他挂掉电话,而且他还将一壶水浇在了瓦妮莎·贝尔(Vanessa Bayer)的身上。

通过扮演严肃、搞笑甚至戏剧般的角色,海姆斯沃斯整晚都展示着他在表演上的天赋。他和萨希尔·扎玛塔(Sasheer Zamata)联合表演了一段动感十足、同时也有些血腥的短片;他在《兄弟对兄弟》(Brother 2 Brother)中扮演了一对儿双胞胎;他在一场有些怪异的百老汇主题的圣诞派对上放歌;他甚至还在一家脱衣舞俱乐部穿上舞鞋表演。

后来,“雷神”又戴上假发跟四位“闺蜜”八卦好莱坞最火热的明星绯闻,当说到他自己的时候,海姆斯沃斯表达出了对克里斯·帕拉特(Chris Pratt)、罗伯特·帕丁森(Robert Pattinson),甚至自己弟弟利亚姆·海姆斯沃斯( Liam Hemsworth)的“恐惧”,他“担心”这些人会抢走自己的风头,不过他也自我安慰道:“我想看看人们是否还喜欢我。”

随后《周六夜现场》开始调侃当前的政治人物以及即将上映的《星球大战:原力觉醒》(Star Wars: The Force Awakens),威尔·法瑞尔(Will Ferrell)客串扮演乔治·布什(George W. Bush),麦克金农扮演节目主持人Greta Van Susteren,她呼吁特德·克鲁斯(Ted Cruz)、克里斯·克里斯蒂(Chris Christie)以及本·卡森(Ben Carson)等总统候选人声讨唐纳德·特朗普(Donald Trump)对穆斯林的偏见。

特朗普对穆斯林的禁令也是“Weekend Update”的第一个主题,麦克金农假扮《时代周刊》年度人物安格拉·默克尔(Angela Merkel),当被问到对特朗普这一禁令的看法时,“默克尔”睁大眼睛说:“我觉得他更喜欢我们以前的东西(暗指希特勒)。”

对于还有不到一周就将上映的《星球大战:原力觉醒》,《周六夜现场》也没有遗忘,节目中调侃了该片带有强迫收藏症的成人影迷:“从6岁开始,一直都没有停过。”

下周,从《周六夜现场》出身的蒂娜·菲(Tina Fey)和艾米·波勒(Amy Poehler)将回归联合担任主持,届时的音乐嘉宾将是布鲁斯·斯普林斯汀(Bruce Springsteen)跟他的“电子街”(the E Street Band)乐队。

(翻译:嘟嘟)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yaoyaowang
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐