无障碍说明

“雷神”主持《周六夜现场》 展示表演天赋

[摘要]今年3月8日,这位《海洋深处》(In the Heart of the Sea)男星曾第一次主持《周六夜现场》,而12月12日再次来到这个舞台,他很大一部分时间都在后台“恐吓”节目组的演员们。

“雷神”主持《周六夜现场》 展示表演天赋

“雷神”克里斯主持《周六夜现场》

《好莱坞报道》中文站12月13日报道(作者:THR Staff)

第二次在《周六夜现场》(Saturday Night Live)担任主持的“雷神”克里斯·海姆斯沃斯(Chris Hemsworth),要向观众证明他已经完全掌控了这档节目。

今年3月8日,这位《海洋深处》(In the Heart of the Sea)男星曾第一次主持《周六夜现场》,而12月12日再次来到这个舞台,他很大一部分时间都在后台“恐吓”节目组的演员们——他突然“袭击”毫无防备的皮特·戴维森(Pete Davidson),正跟希拉里·克林顿(Hillary Clinton)通话的凯特·麦克金农(Kate McKinnon)被他挂掉电话,而且他还将一壶水浇在了瓦妮莎·贝尔(Vanessa Bayer)的身上。

通过扮演严肃、搞笑甚至戏剧般的角色,海姆斯沃斯整晚都展示着他在表演上的天赋。他和萨希尔·扎玛塔(Sasheer Zamata)联合表演了一段动感十足、同时也有些血腥的短片;他在《兄弟对兄弟》(Brother 2 Brother)中扮演了一对儿双胞胎;他在一场有些怪异的百老汇主题的圣诞派对上放歌;他甚至还在一家脱衣舞俱乐部穿上舞鞋表演。

后来,“雷神”又戴上假发跟四位“闺蜜”八卦好莱坞最火热的明星绯闻,当说到他自己的时候,海姆斯沃斯表达出了对克里斯·帕拉特(Chris Pratt)、罗伯特·帕丁森(Robert Pattinson),甚至自己弟弟利亚姆·海姆斯沃斯( Liam Hemsworth)的“恐惧”,他“担心”这些人会抢走自己的风头,不过他也自我安慰道:“我想看看人们是否还喜欢我。”

随后《周六夜现场》开始调侃当前的政治人物以及即将上映的《星球大战:原力觉醒》(Star Wars: The Force Awakens),威尔·法瑞尔(Will Ferrell)客串扮演乔治·布什(George W. Bush),麦克金农扮演节目主持人Greta Van Susteren,她呼吁特德·克鲁斯(Ted Cruz)、克里斯·克里斯蒂(Chris Christie)以及本·卡森(Ben Carson)等总统候选人声讨唐纳德·特朗普(Donald Trump)对穆斯林的偏见。

特朗普对穆斯林的禁令也是“Weekend Update”的第一个主题,麦克金农假扮《时代周刊》年度人物安格拉·默克尔(Angela Merkel),当被问到对特朗普这一禁令的看法时,“默克尔”睁大眼睛说:“我觉得他更喜欢我们以前的东西(暗指希特勒)。”

对于还有不到一周就将上映的《星球大战:原力觉醒》,《周六夜现场》也没有遗忘,节目中调侃了该片带有强迫收藏症的成人影迷:“从6岁开始,一直都没有停过。”

下周,从《周六夜现场》出身的蒂娜·菲(Tina Fey)和艾米·波勒(Amy Poehler)将回归联合担任主持,届时的音乐嘉宾将是布鲁斯·斯普林斯汀(Bruce Springsteen)跟他的“电子街”(the E Street Band)乐队。

(翻译:嘟嘟)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yaoyaowang
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
恩爱秀不停,鹿晗晒女友“关晓彤视角”照片放闪

恩爱秀不停,鹿晗晒女友“关晓彤视角”照片放闪

2018-02-20 08:28:37

都说恋爱中的人通常是奋不顾身的,鹿晗也算是一个典型,近日他为了陪女友度假,克服了恐高症坐飞机陪女友关晓彤去日本看鹿,甜蜜恩爱秀不完。昨天有网友在日本又偶遇到了鹿晗带着女友关晓彤逛动物园的画面,而且重点这次画面中两个人看的动物还是“鹿”,“鹿晗带着关晓彤看鹿”,也是超高调的。从昨天网友偶遇的照片中可以...

巨星史泰龙被曝去世?网友调侃不是第一回,到底发生了什么?

巨星史泰龙被曝去世?网友调侃不是第一回,到底发生了什么?

2018-02-19 21:51:08

老外也热衷于搞事情?19日,国外媒体报道称西尔维斯特·史泰龙于今日家中去世,瞬间引起了社会各界的哗然,该消息是从一家著名的社交网站传出,并且还置顶在了该网站的首页,疑似是官方的发声,甚至更离谱的是还做出了史泰龙的讣闻照片(本文首图)。据悉,这家社交网站还曝出了一组史泰龙接受化疗的照片,随即被多家媒体和...

明星过年如何拍全家福?田亮一家拍写真,黄晓明饭桌上拍很随意

明星过年如何拍全家福?田亮一家拍写真,黄晓明饭桌上拍很随意

2018-02-20 08:05:30

随着年味越来越淡,大多数人已经陆陆续续准备回单位上班,回想这个短暂的春节难得与家人团聚,小表妹相信大家一定拍了不少全家福,那么明星是否也是这样呢?胡可沙溢一家在今年的春节可算是忙坏了,2月14日一家四口在浙江春晚倾情演唱,害羞的安吉和小鱼儿紧张得都不知道如何假唱,不过对于年龄这么小的小朋友来说,很多网...

容祖儿现身时装秀,意外同框韩剧始祖崔智友,俩人还“撞”了鞋

容祖儿现身时装秀,意外同框韩剧始祖崔智友,俩人还“撞”了鞋

2018-02-19 20:44:36

大年初四(2月19日),容祖儿现身伦敦的巴宝莉时装秀,这是巴宝莉品牌今年的第一次大秀,而容祖儿被巴宝莉总监邀请参加,在与巴宝莉总监合照中,容祖儿画了如同猫女一般的性感眼影,身穿非常休闲的伦敦学院派的风格,并且自称是“雨中彩虹”。容祖儿这身红、绿、黄的颜色搭配,比较休闲的学院风衬衣针织加上性感的偷肉薄纱...

邓紫棋唱歌变撸串,张杰女儿被P成何炅海涛,但最会玩的还是邓超

邓紫棋唱歌变撸串,张杰女儿被P成何炅海涛,但最会玩的还是邓超

2018-02-20 09:10:29

最近,一张邓紫棋话筒被P成羊肉串的图给大家贡献了一波笑点深情地演唱变成了撸串,更传神的是“吃完”还吧唧了一下嘴连邓紫棋本人都跑来回应说自己上了一个“假节目”因为被P图上热搜的不只有邓紫棋,更有张杰化妆师爆料:杰哥也被娜姐的搞笑因子传染了本以为杰哥是要公布两位小公主的样子,结果点开居然是怀中抱着何炅海涛...

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐