无障碍说明

中国版《埃塞克斯是唯一生活方式》登陆湖南台

[摘要]这档英国原版的电视真人秀节目已经在ITV电视台播出了16季,该节目通常被描述为英国版的《泽西海岸》(Jersey Shore)。

中国版《埃塞克斯是唯一生活方式》登陆湖南台

《埃塞克斯是唯一的生活方式》海报

《好莱坞报道》中文站12月1日报道

(作者:Scott Roxborough)

中国观众已经看到了中国版的《真人秀:埃塞克斯是唯一的生活方式》(The Only Way Is Essex)。这档英国原版的电视真人秀节目已经在ITV电视台播出了16季,该节目通常被描述为英国版的《泽西海岸》(Jersey Shore)。

这档节目的中国版名为《三里屯的朋友圈》,通过湖南卫视播出,据悉这档真人秀的收视率非常成功,在中国晚间10点黄金段的节目中,这档节目的收视率排名第14位。

英国的All3media传媒公司拥有该节目的数字版权,该公司已经跟中国媒体合作改编了几档真人秀节目,这其中包括游戏节目《你正常吗?》,该节目在腾讯视频的点击率已经超过了4.3亿。

(翻译:嘟嘟)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:pinkzhao
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
胡彦斌谈与郑爽恋情:人生中每一段经历都是美好的

胡彦斌谈与郑爽恋情:人生中每一段经历都是美好的

2017-09-21 09:55:48

胡彦斌信息时报9月21日报道实力演绎“揭面比翻书快”的第二季《蒙面唱将猜猜猜》播出至今,揭面的重量歌手一只手数不过来。而胡彦斌伪装的“我是赞助商派来的”,也在江苏卫视播出的最新一期中揭面。近日,胡彦斌接受了记者采访,大谈“蒙面”体验心得。被问及和郑爽的恋情,他也大方回应:“人生中的每一段经历,在我看来

范冰冰带李晨回老家:从没吵过架 领证在计划内

范冰冰带李晨回老家:从没吵过架 领证在计划内

2017-09-21 09:47:17

范冰冰带李晨回老家腾讯娱乐讯9月20日,继16日晚李晨成功求婚范冰冰后,二人现身范冰冰的老家青岛,为李晨首部导演作品《空天猎》宣传。当天中午,李晨还跟范冰冰家人聚餐。现场,范冰冰甜蜜透露两人从没吵过架,谈及婚讯,她表示领证在计划内,但要先完成工作。范冰冰现场大秀甜蜜:“好像我们两个脾气相对来说属于比较温

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐