无障碍说明

《美国好声音》第9季争夺白热化 十强选手产生

[摘要]《美国好声音》(The Voice)第九季的争夺已经进入了最后几周的白热化阶段,目前本季的前十强选手已经揭晓。

《美国好声音》第9季争夺白热化 十强选手产生

《美国好声音》现场

《好莱坞报道》中文站11月24日报道(作者:Kayla Kumari Upadhyaya)

《美国好声音》(The Voice)第九季的争夺已经进入了最后几周的白热化阶段,目前本季的前十强选手已经揭晓,排名最后的两位选手都在现场卖力演唱,他们都希望能够打动观众,但他们中只有一人能够晋级。

Brad Paisley以一首“Country Nation”拉开了本场表演的序幕,随后就是主持人卡森·达利(Carson Daly)宣读第一轮的晋级结果,头两位晋级的选手是来自亚当·列维(Adam Levine)团队的Amy Vachal,以及来自格温·史蒂芬妮(Gwen Stefani)团队的Braiden Sunshine。

前一晚Vachal已经明确表示,她有可能将是亚当·列维本赛季的冠军筹码,与其它选手不同的是,她能够将别人的歌曲转化为自己的,如果一位选手无法超越他所演绎的这首歌曲,那他也就很难展示出自己的特点,或者说自己有可能成为哪种类型的艺人,不过Vachal却能将自己的个性注入歌曲之中,亚当·列维则在编曲方面跟她配合的天衣无缝。

Sunshine前一晚演唱的是英国新浪潮乐队Spandau Ballet的“True”,虽然他很年轻,不过在《美国好声音》的舞台上,他却被认为是一位强力选手,他能晋级直播秀也并不让人意外。

观众通过投票的方式拯救了布莱克·谢尔顿(Blake Shelton)团队的Zach Seabaugh,以及亚当团队的Jordan Smith。Seabaugh绝对是布莱克本季的秘密武器,他在交叉音域方面有着很大的潜力,而且他也不是一位严格意义上的乡村歌手。Smith前晚演唱了婕西(Jessie J)的“Who You Are”,他的表演也让人动容,他绝对是亚当团队本季最强大的选手,盲选阶段演唱“Chandelier”时,他就已经拿出了个人的绝佳表现,如今他的表现仍旧在稳定上升。

格温·史蒂芬妮跟她剩下的选手Sunshine、Jeffery Austin以及Korin Bukowski一起表演了“You Get What You Give”,在这个阶段,Korin Bukowski无论在装扮还是衣装上都开始模仿史蒂芬妮。

在第二轮宣布结果时,卡森·达利宣布法瑞尔·威廉姆斯(Pharrell Williams)团队的Madi Davis,以及布莱克团队的Emily Ann Roberts双双晋级十强,Davis在前晚演绎的“Love Is Blindness”简直就是个人最佳表现,这也是她第一次展现出自己也是争冠大热门的实力,法瑞尔有望靠她连续第二年拿下冠军。Roberts前晚展示了自己在蓝草音乐方面的造诣,显然美国观众对此也非常买账。

接下来亚当·列维跟Vachal、Smith以及Shelby Brown一起演唱了“Wouldn’t It Be Nice”,随后就是最后一轮宣布结果的时间。格温团队的Jeffery Austin、布莱克团队的Barrett Baber和亚当团队的Shelby Brown都自动晋级十强,这就让Bukowski必须要跟法瑞尔团队的McKeel争取最后一个名额。本轮亚当和布莱克团队的选手全部晋级十强。

Mckeel第一个上台演唱了“Let’s Stay Together”,Bukowski则选择了魔力红乐队(Maroon 5)的“She Will Be Loved”,毫无疑问Bukowski的声音更加华丽,但她只是选择了更适合自己的歌曲。最终观众在推特上投票选择了Bukowski,她也再次得到了留在这个舞台的机会,下周她必须要在直播秀上更加努力,以避免再次垫底的尴尬。而对于不幸的Mckeel来说,他在《美国好声音》的旅程则划上了句号。

(翻译:嘟嘟)

各国好声音集锦截图

各国好声音集锦

31'40''

215

腾讯视频

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yajuanliu
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
胡彦斌谈与郑爽恋情:人生中每一段经历都是美好的

胡彦斌谈与郑爽恋情:人生中每一段经历都是美好的

2017-09-21 09:55:48

胡彦斌信息时报9月21日报道实力演绎“揭面比翻书快”的第二季《蒙面唱将猜猜猜》播出至今,揭面的重量歌手一只手数不过来。而胡彦斌伪装的“我是赞助商派来的”,也在江苏卫视播出的最新一期中揭面。近日,胡彦斌接受了记者采访,大谈“蒙面”体验心得。被问及和郑爽的恋情,他也大方回应:“人生中的每一段经历,在我看来

范冰冰带李晨回老家:从没吵过架 领证在计划内

范冰冰带李晨回老家:从没吵过架 领证在计划内

2017-09-21 09:47:17

范冰冰带李晨回老家腾讯娱乐讯9月20日,继16日晚李晨成功求婚范冰冰后,二人现身范冰冰的老家青岛,为李晨首部导演作品《空天猎》宣传。当天中午,李晨还跟范冰冰家人聚餐。现场,范冰冰甜蜜透露两人从没吵过架,谈及婚讯,她表示领证在计划内,但要先完成工作。范冰冰现场大秀甜蜜:“好像我们两个脾气相对来说属于比较温

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐