无障碍说明

《美国好声音》第9季争夺白热化 十强选手产生

[摘要]《美国好声音》(The Voice)第九季的争夺已经进入了最后几周的白热化阶段,目前本季的前十强选手已经揭晓。

《美国好声音》第9季争夺白热化 十强选手产生

《美国好声音》现场

《好莱坞报道》中文站11月24日报道(作者:Kayla Kumari Upadhyaya)

《美国好声音》(The Voice)第九季的争夺已经进入了最后几周的白热化阶段,目前本季的前十强选手已经揭晓,排名最后的两位选手都在现场卖力演唱,他们都希望能够打动观众,但他们中只有一人能够晋级。

Brad Paisley以一首“Country Nation”拉开了本场表演的序幕,随后就是主持人卡森·达利(Carson Daly)宣读第一轮的晋级结果,头两位晋级的选手是来自亚当·列维(Adam Levine)团队的Amy Vachal,以及来自格温·史蒂芬妮(Gwen Stefani)团队的Braiden Sunshine。

前一晚Vachal已经明确表示,她有可能将是亚当·列维本赛季的冠军筹码,与其它选手不同的是,她能够将别人的歌曲转化为自己的,如果一位选手无法超越他所演绎的这首歌曲,那他也就很难展示出自己的特点,或者说自己有可能成为哪种类型的艺人,不过Vachal却能将自己的个性注入歌曲之中,亚当·列维则在编曲方面跟她配合的天衣无缝。

Sunshine前一晚演唱的是英国新浪潮乐队Spandau Ballet的“True”,虽然他很年轻,不过在《美国好声音》的舞台上,他却被认为是一位强力选手,他能晋级直播秀也并不让人意外。

观众通过投票的方式拯救了布莱克·谢尔顿(Blake Shelton)团队的Zach Seabaugh,以及亚当团队的Jordan Smith。Seabaugh绝对是布莱克本季的秘密武器,他在交叉音域方面有着很大的潜力,而且他也不是一位严格意义上的乡村歌手。Smith前晚演唱了婕西(Jessie J)的“Who You Are”,他的表演也让人动容,他绝对是亚当团队本季最强大的选手,盲选阶段演唱“Chandelier”时,他就已经拿出了个人的绝佳表现,如今他的表现仍旧在稳定上升。

格温·史蒂芬妮跟她剩下的选手Sunshine、Jeffery Austin以及Korin Bukowski一起表演了“You Get What You Give”,在这个阶段,Korin Bukowski无论在装扮还是衣装上都开始模仿史蒂芬妮。

在第二轮宣布结果时,卡森·达利宣布法瑞尔·威廉姆斯(Pharrell Williams)团队的Madi Davis,以及布莱克团队的Emily Ann Roberts双双晋级十强,Davis在前晚演绎的“Love Is Blindness”简直就是个人最佳表现,这也是她第一次展现出自己也是争冠大热门的实力,法瑞尔有望靠她连续第二年拿下冠军。Roberts前晚展示了自己在蓝草音乐方面的造诣,显然美国观众对此也非常买账。

接下来亚当·列维跟Vachal、Smith以及Shelby Brown一起演唱了“Wouldn’t It Be Nice”,随后就是最后一轮宣布结果的时间。格温团队的Jeffery Austin、布莱克团队的Barrett Baber和亚当团队的Shelby Brown都自动晋级十强,这就让Bukowski必须要跟法瑞尔团队的McKeel争取最后一个名额。本轮亚当和布莱克团队的选手全部晋级十强。

Mckeel第一个上台演唱了“Let’s Stay Together”,Bukowski则选择了魔力红乐队(Maroon 5)的“She Will Be Loved”,毫无疑问Bukowski的声音更加华丽,但她只是选择了更适合自己的歌曲。最终观众在推特上投票选择了Bukowski,她也再次得到了留在这个舞台的机会,下周她必须要在直播秀上更加努力,以避免再次垫底的尴尬。而对于不幸的Mckeel来说,他在《美国好声音》的旅程则划上了句号。

(翻译:嘟嘟)

各国好声音集锦截图

各国好声音集锦

31'40''

215

腾讯视频

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yajuanliu
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
恩爱秀不停,鹿晗晒女友“关晓彤视角”照片放闪

恩爱秀不停,鹿晗晒女友“关晓彤视角”照片放闪

2018-02-20 08:28:37

都说恋爱中的人通常是奋不顾身的,鹿晗也算是一个典型,近日他为了陪女友度假,克服了恐高症坐飞机陪女友关晓彤去日本看鹿,甜蜜恩爱秀不完。昨天有网友在日本又偶遇到了鹿晗带着女友关晓彤逛动物园的画面,而且重点这次画面中两个人看的动物还是“鹿”,“鹿晗带着关晓彤看鹿”,也是超高调的。从昨天网友偶遇的照片中可以...

巨星史泰龙被曝去世?网友调侃不是第一回,到底发生了什么?

巨星史泰龙被曝去世?网友调侃不是第一回,到底发生了什么?

2018-02-19 21:51:08

老外也热衷于搞事情?19日,国外媒体报道称西尔维斯特·史泰龙于今日家中去世,瞬间引起了社会各界的哗然,该消息是从一家著名的社交网站传出,并且还置顶在了该网站的首页,疑似是官方的发声,甚至更离谱的是还做出了史泰龙的讣闻照片(本文首图)。据悉,这家社交网站还曝出了一组史泰龙接受化疗的照片,随即被多家媒体和...

明星过年如何拍全家福?田亮一家拍写真,黄晓明饭桌上拍很随意

明星过年如何拍全家福?田亮一家拍写真,黄晓明饭桌上拍很随意

2018-02-20 08:05:30

随着年味越来越淡,大多数人已经陆陆续续准备回单位上班,回想这个短暂的春节难得与家人团聚,小表妹相信大家一定拍了不少全家福,那么明星是否也是这样呢?胡可沙溢一家在今年的春节可算是忙坏了,2月14日一家四口在浙江春晚倾情演唱,害羞的安吉和小鱼儿紧张得都不知道如何假唱,不过对于年龄这么小的小朋友来说,很多网...

容祖儿现身时装秀,意外同框韩剧始祖崔智友,俩人还“撞”了鞋

容祖儿现身时装秀,意外同框韩剧始祖崔智友,俩人还“撞”了鞋

2018-02-19 20:44:36

大年初四(2月19日),容祖儿现身伦敦的巴宝莉时装秀,这是巴宝莉品牌今年的第一次大秀,而容祖儿被巴宝莉总监邀请参加,在与巴宝莉总监合照中,容祖儿画了如同猫女一般的性感眼影,身穿非常休闲的伦敦学院派的风格,并且自称是“雨中彩虹”。容祖儿这身红、绿、黄的颜色搭配,比较休闲的学院风衬衣针织加上性感的偷肉薄纱...

邓紫棋唱歌变撸串,张杰女儿被P成何炅海涛,但最会玩的还是邓超

邓紫棋唱歌变撸串,张杰女儿被P成何炅海涛,但最会玩的还是邓超

2018-02-20 09:10:29

最近,一张邓紫棋话筒被P成羊肉串的图给大家贡献了一波笑点深情地演唱变成了撸串,更传神的是“吃完”还吧唧了一下嘴连邓紫棋本人都跑来回应说自己上了一个“假节目”因为被P图上热搜的不只有邓紫棋,更有张杰化妆师爆料:杰哥也被娜姐的搞笑因子传染了本以为杰哥是要公布两位小公主的样子,结果点开居然是怀中抱着何炅海涛...

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐