无障碍说明

特朗普主持《周六夜现场》 收视率创近4年新高

[摘要]唐纳德·特朗普(Donald Trump)兑现了自己的承诺,他为上周末的《周六夜现场》(Saturday Night Live)带来了大量的观众,这档综艺节目的收视率也创下了近4年的新高。

特朗普主持《周六夜现场》 收视率创近4年新高

唐纳德·特朗普主持《周六夜现场》

《好莱坞报道》中文站11月8日报道(作者:Michael O'Connell)

唐纳德·特朗普(Donald Trump)兑现了自己的承诺,他为上周末的《周六夜现场》(Saturday Night Live)带来了大量的观众,这档综艺节目的收视率也创下了近4年的新高。

根据尼尔森的统计,唐纳德·特朗普主持的这一期《周六夜现场》收视率达到了6.6,截止到本周一以前,该集的收视人数已经创下了自2012年1月7日以来的新高。对于定期播出的《周六夜现场》来说,这是个相当了不起的成绩,该节目自本季播出以来,平均每集的收视率只有4.4,而且跟其它电视剧一样,《周六夜现场》的收视人数也将在随后的DVR直播中继续上涨。

作为共和党的总统候选人,唐纳德·特朗普主持《周六夜现场》的争论已经持续了几个星期。尽管他主持的这一期节目收视率大涨,不过与2008年总统侯选人萨拉·佩林(Sarah Palin)主持《周六夜现场》相比,特朗普的这期节目还是相形见绌——莎拉·佩林主持的《周六夜现场》收视率高达10.7,这是该节目自1994年以来最高的。

另外,《周六夜现场》今年早些时候庆祝40周年纪念的特别节目,收视人数曾经达到了2300万,在18~49岁核心观众群的收视率则是7.8,这也是NBC电视台自2006年以来收视最高的综艺节目。

附:最近5年《周六夜现场》收视最高的5期节目

1、2011年1月8日,收视率7.8,主持人金·凯瑞(Jim Carrey)

2、2011年1月7日,收视率7.4,主持人查尔斯·巴克利(Charles Barkley)

3、2013年12月21日,收视率6.3,主持人吉米·法伦(Jimmy Fallon)

4、2013年3月9日,收视率5.9,主持人贾斯汀·汀布莱克(Justin Timberlake)

5、2012年3月3日,收视率5.5,主持人林赛·罗韩(Lindsay Lohan)

(翻译:嘟嘟)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yajuanliu
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
李雨桐反击薛之谦:骗我怀孕又堕胎 伪造聊天记录

李雨桐反击薛之谦:骗我怀孕又堕胎 伪造聊天记录

2017-09-22 09:47:28

李雨桐发长文+录音回应薛之谦腾讯娱乐讯继9月21日,薛之谦两度发微博晒证据反击李雨桐,曝其出轨、其家人借堕胎讹钱之后。今日(9月22日)李雨桐发长文及录音回击,澄清家人借堕胎讹诈的指责。李雨桐全文如下:关于对方提供的转账记录,因为当时店铺收入是用支付宝内的钱,提现到薛之谦的银行卡或财务银行卡,再由财务转账

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐