无障碍说明

美著名喜剧演员调侃总统候选人唐纳德·特朗普

[摘要]在幽默搞笑网站上,美国著名喜剧演员乔治·洛佩斯扮演的“唐纳德·特朗普”将主持墨西哥版本的《周六夜现场》。因为稍早前,特朗普曾告诉媒体NBC邀请他主持《周六夜现场》,但他挤不出时间。

美著名喜剧演员调侃总统候选人唐纳德·特朗普

乔治·洛佩斯装扮成特朗普的视频截图

《好莱坞报道》中文站11月5日报道(作者:Kaeli Wells)

在幽默搞笑网站“不娱乐毋宁死”(Funny or Die)上,美国著名喜剧演员乔治·洛佩斯(George Lopez)扮演的“唐纳德·特朗普”将主持墨西哥版本的《周六夜现场》(Saturday Night Live)。因为稍早前,特朗普曾告诉《好莱坞报道》NBC邀请他主持《周六夜现场》,但他挤不出时间。

在这个娱乐视频中,乔治·洛佩斯以嘲讽的方式装扮成唐纳德·特朗普(Donald Trump)——糟糕的发型,喜欢使用个人代称词,以及戴着一个印有“haz que Mexico vuelva a ser grande”的红色帽子。

在视频中,墨西哥版的“唐纳德·特朗普”坐在一堵由他自己建造、要“隔绝懒惰的美国人”的墙上,背后则是一个流浪乐队。

视频中最有趣的部分,是当“唐纳德·特朗普”感慨自己竞选总统的支持率大幅下跌时,但却被自己的右手告知要“抬起下巴”昂首挺胸,这个右手代表的是一个健谈且有些粗鲁的“特朗普”,另外视频中还出现了特朗普的复仇者Dr. Ben Carsonitas。

幸运的是,“唐纳德·特朗普”最终摆脱了内心的恐惧,并且通过建造更多的墙壁赢得了——墨西哥总统大选!

(翻译:嘟嘟)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yajuanliu
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
陈赫在变胖的路上带坏了李晨,油腻男星体重又成迷

陈赫在变胖的路上带坏了李晨,油腻男星体重又成迷

2017-11-22 15:08:38

今天全微博都在心疼维密主持人,看看人家的大长腿和自己的小粗腿,好恨自己不能瘦到王子文的39.1kg啊…… 别人家的腿 vs 自己的腿 不过最令人惊讶的是,王子文是跟着陈赫吃瘦的啊!陈赫表示“你有毒”——毕竟跟着陈赫的一大波人,都是越来越胖了,这不是砸了陈赫招牌? 不久前陈赫生日,跑男兄弟团齐齐送上生日祝...

唐艺昕说体重过百的都是胖子?55kg的刘涛想跟她打一架!

唐艺昕说体重过百的都是胖子?55kg的刘涛想跟她打一架!

2017-11-22 17:54:01

网络社交发达的时代,明星们都分外慎言慎行,鲁莽说错话可是要被喷成筛子的。最近唐艺昕就犯了这么一个错误。日前她在接受某媒体采访时被问到认为身高一米六,体重100斤胖吗?她想都没想直接说三个数字以上,肯定是胖子。后面还配图抬了一头猪~说完,还傲娇的表示,自己就是不满45KG的标准身材。老实说,明星为了上镜好看,...

福布斯模特收入排行榜发布刘雯第八 蝉联国际T台“秀霸”

福布斯模特收入排行榜发布刘雯第八 蝉联国际T台“秀霸”

2017-11-22 14:33:27

福布斯2017全球最赚钱模特排行榜发布,连续多年入围的中国超模刘雯 以650万美元的收入排名第八,依旧是榜单中唯一的亚洲面孔。这个单眼皮的南方姑娘,有着一双爱笑的眼睛,笑起来两个甜甜的小酒窝。邻家女孩般的她,却是全亚洲最吸金的国际超模。她是第一位登上维密内衣秀舞台的中国模特;《纽约时报》称她是“中国第一个真...

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐