无障碍说明

美著名喜剧演员调侃总统候选人唐纳德·特朗普

[摘要]在幽默搞笑网站上,美国著名喜剧演员乔治·洛佩斯扮演的“唐纳德·特朗普”将主持墨西哥版本的《周六夜现场》。因为稍早前,特朗普曾告诉媒体NBC邀请他主持《周六夜现场》,但他挤不出时间。

美著名喜剧演员调侃总统候选人唐纳德·特朗普

乔治·洛佩斯装扮成特朗普的视频截图

《好莱坞报道》中文站11月5日报道(作者:Kaeli Wells)

在幽默搞笑网站“不娱乐毋宁死”(Funny or Die)上,美国著名喜剧演员乔治·洛佩斯(George Lopez)扮演的“唐纳德·特朗普”将主持墨西哥版本的《周六夜现场》(Saturday Night Live)。因为稍早前,特朗普曾告诉《好莱坞报道》NBC邀请他主持《周六夜现场》,但他挤不出时间。

在这个娱乐视频中,乔治·洛佩斯以嘲讽的方式装扮成唐纳德·特朗普(Donald Trump)——糟糕的发型,喜欢使用个人代称词,以及戴着一个印有“haz que Mexico vuelva a ser grande”的红色帽子。

在视频中,墨西哥版的“唐纳德·特朗普”坐在一堵由他自己建造、要“隔绝懒惰的美国人”的墙上,背后则是一个流浪乐队。

视频中最有趣的部分,是当“唐纳德·特朗普”感慨自己竞选总统的支持率大幅下跌时,但却被自己的右手告知要“抬起下巴”昂首挺胸,这个右手代表的是一个健谈且有些粗鲁的“特朗普”,另外视频中还出现了特朗普的复仇者Dr. Ben Carsonitas。

幸运的是,“唐纳德·特朗普”最终摆脱了内心的恐惧,并且通过建造更多的墙壁赢得了——墨西哥总统大选!

(翻译:嘟嘟)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yajuanliu
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
胡彦斌谈与郑爽恋情:人生中每一段经历都是美好的

胡彦斌谈与郑爽恋情:人生中每一段经历都是美好的

2017-09-21 09:55:48

胡彦斌信息时报9月21日报道实力演绎“揭面比翻书快”的第二季《蒙面唱将猜猜猜》播出至今,揭面的重量歌手一只手数不过来。而胡彦斌伪装的“我是赞助商派来的”,也在江苏卫视播出的最新一期中揭面。近日,胡彦斌接受了记者采访,大谈“蒙面”体验心得。被问及和郑爽的恋情,他也大方回应:“人生中的每一段经历,在我看来

范冰冰带李晨回老家:从没吵过架 领证在计划内

范冰冰带李晨回老家:从没吵过架 领证在计划内

2017-09-21 09:47:17

范冰冰带李晨回老家腾讯娱乐讯9月20日,继16日晚李晨成功求婚范冰冰后,二人现身范冰冰的老家青岛,为李晨首部导演作品《空天猎》宣传。当天中午,李晨还跟范冰冰家人聚餐。现场,范冰冰甜蜜透露两人从没吵过架,谈及婚讯,她表示领证在计划内,但要先完成工作。范冰冰现场大秀甜蜜:“好像我们两个脾气相对来说属于比较温

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐