无障碍说明

美著名喜剧演员调侃总统候选人唐纳德·特朗普

[摘要]在幽默搞笑网站上,美国著名喜剧演员乔治·洛佩斯扮演的“唐纳德·特朗普”将主持墨西哥版本的《周六夜现场》。因为稍早前,特朗普曾告诉媒体NBC邀请他主持《周六夜现场》,但他挤不出时间。

美著名喜剧演员调侃总统候选人唐纳德·特朗普

乔治·洛佩斯装扮成特朗普的视频截图

《好莱坞报道》中文站11月5日报道(作者:Kaeli Wells)

在幽默搞笑网站“不娱乐毋宁死”(Funny or Die)上,美国著名喜剧演员乔治·洛佩斯(George Lopez)扮演的“唐纳德·特朗普”将主持墨西哥版本的《周六夜现场》(Saturday Night Live)。因为稍早前,特朗普曾告诉《好莱坞报道》NBC邀请他主持《周六夜现场》,但他挤不出时间。

在这个娱乐视频中,乔治·洛佩斯以嘲讽的方式装扮成唐纳德·特朗普(Donald Trump)——糟糕的发型,喜欢使用个人代称词,以及戴着一个印有“haz que Mexico vuelva a ser grande”的红色帽子。

在视频中,墨西哥版的“唐纳德·特朗普”坐在一堵由他自己建造、要“隔绝懒惰的美国人”的墙上,背后则是一个流浪乐队。

视频中最有趣的部分,是当“唐纳德·特朗普”感慨自己竞选总统的支持率大幅下跌时,但却被自己的右手告知要“抬起下巴”昂首挺胸,这个右手代表的是一个健谈且有些粗鲁的“特朗普”,另外视频中还出现了特朗普的复仇者Dr. Ben Carsonitas。

幸运的是,“唐纳德·特朗普”最终摆脱了内心的恐惧,并且通过建造更多的墙壁赢得了——墨西哥总统大选!

(翻译:嘟嘟)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yajuanliu
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
恩爱秀不停,鹿晗晒女友“关晓彤视角”照片放闪

恩爱秀不停,鹿晗晒女友“关晓彤视角”照片放闪

2018-02-20 08:28:37

都说恋爱中的人通常是奋不顾身的,鹿晗也算是一个典型,近日他为了陪女友度假,克服了恐高症坐飞机陪女友关晓彤去日本看鹿,甜蜜恩爱秀不完。昨天有网友在日本又偶遇到了鹿晗带着女友关晓彤逛动物园的画面,而且重点这次画面中两个人看的动物还是“鹿”,“鹿晗带着关晓彤看鹿”,也是超高调的。从昨天网友偶遇的照片中可以...

巨星史泰龙被曝去世?网友调侃不是第一回,到底发生了什么?

巨星史泰龙被曝去世?网友调侃不是第一回,到底发生了什么?

2018-02-19 21:51:08

老外也热衷于搞事情?19日,国外媒体报道称西尔维斯特·史泰龙于今日家中去世,瞬间引起了社会各界的哗然,该消息是从一家著名的社交网站传出,并且还置顶在了该网站的首页,疑似是官方的发声,甚至更离谱的是还做出了史泰龙的讣闻照片(本文首图)。据悉,这家社交网站还曝出了一组史泰龙接受化疗的照片,随即被多家媒体和...

明星过年如何拍全家福?田亮一家拍写真,黄晓明饭桌上拍很随意

明星过年如何拍全家福?田亮一家拍写真,黄晓明饭桌上拍很随意

2018-02-20 08:05:30

随着年味越来越淡,大多数人已经陆陆续续准备回单位上班,回想这个短暂的春节难得与家人团聚,小表妹相信大家一定拍了不少全家福,那么明星是否也是这样呢?胡可沙溢一家在今年的春节可算是忙坏了,2月14日一家四口在浙江春晚倾情演唱,害羞的安吉和小鱼儿紧张得都不知道如何假唱,不过对于年龄这么小的小朋友来说,很多网...

容祖儿现身时装秀,意外同框韩剧始祖崔智友,俩人还“撞”了鞋

容祖儿现身时装秀,意外同框韩剧始祖崔智友,俩人还“撞”了鞋

2018-02-19 20:44:36

大年初四(2月19日),容祖儿现身伦敦的巴宝莉时装秀,这是巴宝莉品牌今年的第一次大秀,而容祖儿被巴宝莉总监邀请参加,在与巴宝莉总监合照中,容祖儿画了如同猫女一般的性感眼影,身穿非常休闲的伦敦学院派的风格,并且自称是“雨中彩虹”。容祖儿这身红、绿、黄的颜色搭配,比较休闲的学院风衬衣针织加上性感的偷肉薄纱...

邓紫棋唱歌变撸串,张杰女儿被P成何炅海涛,但最会玩的还是邓超

邓紫棋唱歌变撸串,张杰女儿被P成何炅海涛,但最会玩的还是邓超

2018-02-20 09:10:29

最近,一张邓紫棋话筒被P成羊肉串的图给大家贡献了一波笑点深情地演唱变成了撸串,更传神的是“吃完”还吧唧了一下嘴连邓紫棋本人都跑来回应说自己上了一个“假节目”因为被P图上热搜的不只有邓紫棋,更有张杰化妆师爆料:杰哥也被娜姐的搞笑因子传染了本以为杰哥是要公布两位小公主的样子,结果点开居然是怀中抱着何炅海涛...

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐