无障碍说明

《好莱坞游戏之夜》第三季回归 收视率上涨0.6

[摘要]简·林奇(Jane Lynch)主持的《好莱坞游戏之夜》(Hollywood Game Night)第三季回归后收视上涨,这档节目在18~49岁核心观众群中的收视率为1.5,这比去年夏天上涨了0.6。

《好莱坞游戏之夜》第三季回归 收视率上涨0.6

简·林奇主持的《好莱坞游戏之夜》

《好莱坞报道》中文站7月8日报道(作者:Michael O'Connell)

简·林奇(Jane Lynch)主持的《好莱坞游戏之夜》(Hollywood Game Night)第三季回归后收视上涨,这档节目在18~49岁核心观众群中的收视率为1.5,这比去年夏天上涨了0.6。

《美国达人》(America's Got Talent)的收视率比上周二下降了0.3,不过这档节目依然是周二档收视最高的,在18~49岁的核心观众群中,该节目的平均收视率达到了2.2。

CBS电视台的新剧《万兽之地》(Zoo)第二集,依然保持着稳定的收视率,该剧在18~49岁观众中的收视率为1.1,Fox电视台的真人秀节目《你比五年级学生聪明吗》(Are You Smarter Than a 5th Grader),收视率保持在0.6,ABC电视台的《极限减肥》(Extreme Weight Loss),在成人观众中也保持着0.6的收视率。

(翻译:嘟嘟)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yajuanliu
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
陈赫在变胖的路上带坏了李晨,油腻男星体重又成迷

陈赫在变胖的路上带坏了李晨,油腻男星体重又成迷

2017-11-22 15:08:38

今天全微博都在心疼维密主持人,看看人家的大长腿和自己的小粗腿,好恨自己不能瘦到王子文的39.1kg啊…… 别人家的腿 vs 自己的腿 不过最令人惊讶的是,王子文是跟着陈赫吃瘦的啊!陈赫表示“你有毒”——毕竟跟着陈赫的一大波人,都是越来越胖了,这不是砸了陈赫招牌? 不久前陈赫生日,跑男兄弟团齐齐送上生日祝...

唐艺昕说体重过百的都是胖子?55kg的刘涛想跟她打一架!

唐艺昕说体重过百的都是胖子?55kg的刘涛想跟她打一架!

2017-11-22 17:54:01

网络社交发达的时代,明星们都分外慎言慎行,鲁莽说错话可是要被喷成筛子的。最近唐艺昕就犯了这么一个错误。日前她在接受某媒体采访时被问到认为身高一米六,体重100斤胖吗?她想都没想直接说三个数字以上,肯定是胖子。后面还配图抬了一头猪~说完,还傲娇的表示,自己就是不满45KG的标准身材。老实说,明星为了上镜好看,...

福布斯模特收入排行榜发布刘雯第八 蝉联国际T台“秀霸”

福布斯模特收入排行榜发布刘雯第八 蝉联国际T台“秀霸”

2017-11-22 14:33:27

福布斯2017全球最赚钱模特排行榜发布,连续多年入围的中国超模刘雯 以650万美元的收入排名第八,依旧是榜单中唯一的亚洲面孔。这个单眼皮的南方姑娘,有着一双爱笑的眼睛,笑起来两个甜甜的小酒窝。邻家女孩般的她,却是全亚洲最吸金的国际超模。她是第一位登上维密内衣秀舞台的中国模特;《纽约时报》称她是“中国第一个真...

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐