无障碍说明

《好莱坞游戏之夜》第三季回归 收视率上涨0.6

[摘要]简·林奇(Jane Lynch)主持的《好莱坞游戏之夜》(Hollywood Game Night)第三季回归后收视上涨,这档节目在18~49岁核心观众群中的收视率为1.5,这比去年夏天上涨了0.6。

《好莱坞游戏之夜》第三季回归 收视率上涨0.6

简·林奇主持的《好莱坞游戏之夜》

《好莱坞报道》中文站7月8日报道(作者:Michael O'Connell)

简·林奇(Jane Lynch)主持的《好莱坞游戏之夜》(Hollywood Game Night)第三季回归后收视上涨,这档节目在18~49岁核心观众群中的收视率为1.5,这比去年夏天上涨了0.6。

《美国达人》(America's Got Talent)的收视率比上周二下降了0.3,不过这档节目依然是周二档收视最高的,在18~49岁的核心观众群中,该节目的平均收视率达到了2.2。

CBS电视台的新剧《万兽之地》(Zoo)第二集,依然保持着稳定的收视率,该剧在18~49岁观众中的收视率为1.1,Fox电视台的真人秀节目《你比五年级学生聪明吗》(Are You Smarter Than a 5th Grader),收视率保持在0.6,ABC电视台的《极限减肥》(Extreme Weight Loss),在成人观众中也保持着0.6的收视率。

(翻译:嘟嘟)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yajuanliu
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
恩爱秀不停,鹿晗晒女友“关晓彤视角”照片放闪

恩爱秀不停,鹿晗晒女友“关晓彤视角”照片放闪

2018-02-20 08:28:37

都说恋爱中的人通常是奋不顾身的,鹿晗也算是一个典型,近日他为了陪女友度假,克服了恐高症坐飞机陪女友关晓彤去日本看鹿,甜蜜恩爱秀不完。昨天有网友在日本又偶遇到了鹿晗带着女友关晓彤逛动物园的画面,而且重点这次画面中两个人看的动物还是“鹿”,“鹿晗带着关晓彤看鹿”,也是超高调的。从昨天网友偶遇的照片中可以...

巨星史泰龙被曝去世?网友调侃不是第一回,到底发生了什么?

巨星史泰龙被曝去世?网友调侃不是第一回,到底发生了什么?

2018-02-19 21:51:08

老外也热衷于搞事情?19日,国外媒体报道称西尔维斯特·史泰龙于今日家中去世,瞬间引起了社会各界的哗然,该消息是从一家著名的社交网站传出,并且还置顶在了该网站的首页,疑似是官方的发声,甚至更离谱的是还做出了史泰龙的讣闻照片(本文首图)。据悉,这家社交网站还曝出了一组史泰龙接受化疗的照片,随即被多家媒体和...

明星过年如何拍全家福?田亮一家拍写真,黄晓明饭桌上拍很随意

明星过年如何拍全家福?田亮一家拍写真,黄晓明饭桌上拍很随意

2018-02-20 08:05:30

随着年味越来越淡,大多数人已经陆陆续续准备回单位上班,回想这个短暂的春节难得与家人团聚,小表妹相信大家一定拍了不少全家福,那么明星是否也是这样呢?胡可沙溢一家在今年的春节可算是忙坏了,2月14日一家四口在浙江春晚倾情演唱,害羞的安吉和小鱼儿紧张得都不知道如何假唱,不过对于年龄这么小的小朋友来说,很多网...

容祖儿现身时装秀,意外同框韩剧始祖崔智友,俩人还“撞”了鞋

容祖儿现身时装秀,意外同框韩剧始祖崔智友,俩人还“撞”了鞋

2018-02-19 20:44:36

大年初四(2月19日),容祖儿现身伦敦的巴宝莉时装秀,这是巴宝莉品牌今年的第一次大秀,而容祖儿被巴宝莉总监邀请参加,在与巴宝莉总监合照中,容祖儿画了如同猫女一般的性感眼影,身穿非常休闲的伦敦学院派的风格,并且自称是“雨中彩虹”。容祖儿这身红、绿、黄的颜色搭配,比较休闲的学院风衬衣针织加上性感的偷肉薄纱...

邓紫棋唱歌变撸串,张杰女儿被P成何炅海涛,但最会玩的还是邓超

邓紫棋唱歌变撸串,张杰女儿被P成何炅海涛,但最会玩的还是邓超

2018-02-20 09:10:29

最近,一张邓紫棋话筒被P成羊肉串的图给大家贡献了一波笑点深情地演唱变成了撸串,更传神的是“吃完”还吧唧了一下嘴连邓紫棋本人都跑来回应说自己上了一个“假节目”因为被P图上热搜的不只有邓紫棋,更有张杰化妆师爆料:杰哥也被娜姐的搞笑因子传染了本以为杰哥是要公布两位小公主的样子,结果点开居然是怀中抱着何炅海涛...

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐