无障碍说明

《老大哥》新季首位被逐房客:双胞胎让人震惊

[摘要]Jace Agolli成为《老大哥》第17季首位被驱逐的“房客”。

《老大哥》新季首位被逐房客:双胞胎让人震惊

THR对话《老大哥》第17季首位被驱逐房客

《好莱坞报道》中文站7月6日报道(作者:Brian Porreca)

Jace Agolli成为《老大哥》第17季首位被驱逐的“房客”,在洛杉矶威尼斯海滩的生活无法让他保持冷静,而且他对于其它房客来说也过于强大,在经历了今夏的首个“后门”之后,他最终失去了其它房客的信任。

作为《老大哥》的超级粉丝,谦逊的Jace Agolli依然对能够参与这档真人秀节目心怀感激。在跟《好莱坞报道》的独家对话中,他也谈到了自己在节目中犯的错误,以及对节目的其它一些感想(PS:下文用THR代表《好莱坞报道》)。

THR:对于你来说,当《老大哥》的粉丝跟亲身参与这档节目有何不同?

Jace Agolli:我在节目中表现的有些过于强大了,所以成了其他人的目标,大家都觉得我在尽一切努力做自己能做的事情,不过在节目的最后一天,作为这档节目多年来的粉丝,我提前就知道将有一个影响大多数人的“后门”计划。亲身参与这档节目最大的乐趣,就是你必须要有策略,本来我打算让自己表现的柔弱一些,我本来已经制定好了计划,但现在回想起来,我还是表现的过于强大了,我在这方面犯了一个巨大、巨大的错误。我本可以更低调一些,表现的更笨拙一些,不过当你进入节目中以后,你知道全世界都在关注着自己,所以我不想展示一个虚伪的自己。

THR:你似乎对节目中的双胞胎房客Liz和Julia Nolan感到震惊,你觉得她们有机会获胜吗?

Jace Agolli:我肯定希望她们走的越远越好,至于能否获得最终的胜利,我觉得很难说,因为她们跟我非常像,她们正在尽一切所能让自己留在节目中,这可以理解。就现阶段来说,我不但希望Liz和Julia姐妹能赢,我还希望Austin Matelson、Vanessa Rousso和Stevie Moses能赢,如果他们中的任何一个人赢了,我觉得都是当之无愧的。但我并不认为这些人都有潜力去赢得最后的冠军,我不这么认为,我觉得最有潜力获胜的是Vanessa Rousso。

THR:现在想想,你是否注意到双胞胎之间的差别?

Jace Agolli:肯定的!在过去的4天中,我为她行为举止的不同而感到非常困惑,另外我也在这两个双胞胎之间注意到一些细微的差别。当你在游戏中的时候,尽管大脑会飞速旋转,但我一直没想过会有两个双胞胎房客。现在想想,这两个女孩儿的确有一些不同的地方,但是要想将两个人彻底分清楚,我可能还需要跟她们在一起多待几周。我们曾几个晚上住在一张床上,我们也曾经拥抱过,我现在只想知道,如果不是跟她们两个都拥抱了的话,那到底是双胞胎姐妹的哪一个跟我拥抱的(笑)。

THR:为了得到选票,你有些欺负Stevie Moses,你后悔自己那样做了吗?

Jace Agolli:在那一刻我就已经后悔了。我所做的只是一个战术,但很明显,这对于其他人有些过于强势了。我想让人们知道,我不会纵容任何形式的“欺负”存在,当时屋里的状况变得有些疯狂,我在跟Stevie对话时有些冲昏了头脑。我是在演戏,我运用了自己在剧院中学到的所有演戏技巧,我不想让他觉得我的态度已经动摇了,因为当时他已经背叛了我。通过那次交谈,我希望让Stevie明白一个道理,那就是他不能再次背叛我,他应该是我的盟友,就像我们此前曾经约定的。我的恐吓战术是有些激烈,我也觉得自己当时应该缓和一些,不过你可以想想,当你正处于悬崖边缘时,有人上来推了你一把,你也会尽一切手段让自己留下来,而且那还不是我最强势的时刻。

THR:Jeff和Jackie在另一档真人秀节目《极速前进》(The Amazing Race)中就是搭档,但是在《老大哥》中,人们似乎忘记了他俩的这层关系。

Jace Agolli:人都是愚蠢的,这也是《老大哥》展现出来的一个最重要的特点。看看过往那些节目就知道,房客之间任何潜在的关系都可能让他们获益,他们将会联手度过五六周,在进入“一票否决权”阶段以后,他们的这种关系就会发挥作用。其它房客都不将Jackie当做一个威胁,这让我感到震惊,当两个人曾经在一个月的时间内结伴环游世界后,你觉得他们不会在另一个节目中结盟?我很遗憾,别人的这种想法大错特错。

THR:Audrey Middleton设计驱逐你,最后又以朋友的方式对待你。她是在玩你还是觉得对不起你?

Jace Agolli:她没有觉得对不起我,那不是她的性格。我知道她在干什么,我一直在试图利用她,就像她一直在试图利用我一样,这一周她没有成为目标,这说明其它房客做了一个明智的决定。她有潜力赢得最后的胜利,因为她总是能够扭转局面。

THR:你理想中的“变数”是什么?

Jace Agolli:给其它房客们一个小时的时间,让他们在这段时间内可以随意问我问题,一个已经被驱逐的房客,重新回到房里以后是否还能被信任?这是个潘多拉魔盒,而我就在盒子里,他们可以在一个小时内问我任何问题,当这个小时结束以后,房客们带着大量的信息回去了,但没人知道这些信息是真的还是假的。我觉得这样的“变数”将会非常酷。
(翻译:嘟嘟)

【The Hollywood Reporter作品(简称“作品”)的中文翻译权及中文版版权均归腾讯公司独家所有。未经腾讯公司授权许可,任何组织、机构或个人不得对作品进行中文翻译或对作品中文版本实施转载、摘编或其他任何形式的使用行为,违者腾讯公司将追究其法律责任。】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yajuanliu
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
胡彦斌谈与郑爽恋情:人生中每一段经历都是美好的

胡彦斌谈与郑爽恋情:人生中每一段经历都是美好的

2017-09-21 09:55:48

胡彦斌信息时报9月21日报道实力演绎“揭面比翻书快”的第二季《蒙面唱将猜猜猜》播出至今,揭面的重量歌手一只手数不过来。而胡彦斌伪装的“我是赞助商派来的”,也在江苏卫视播出的最新一期中揭面。近日,胡彦斌接受了记者采访,大谈“蒙面”体验心得。被问及和郑爽的恋情,他也大方回应:“人生中的每一段经历,在我看来

范冰冰带李晨回老家:从没吵过架 领证在计划内

范冰冰带李晨回老家:从没吵过架 领证在计划内

2017-09-21 09:47:17

范冰冰带李晨回老家腾讯娱乐讯9月20日,继16日晚李晨成功求婚范冰冰后,二人现身范冰冰的老家青岛,为李晨首部导演作品《空天猎》宣传。当天中午,李晨还跟范冰冰家人聚餐。现场,范冰冰甜蜜透露两人从没吵过架,谈及婚讯,她表示领证在计划内,但要先完成工作。范冰冰现场大秀甜蜜:“好像我们两个脾气相对来说属于比较温

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐