大卫·莱特曼退休 自曝过去30年不会操作手机

[摘要]莱特曼:“我知道人们已经习惯了在电视上看到我,但我想找回真正的自我,所以就让我留在你们的回忆中,而且顺带帮我祈祷吧。”

大卫·莱特曼退休 自曝过去30年不会操作手机

大卫·莱特曼

《好莱坞报道》中文站6月13日报道(作者:Natalie Stone)

在今年的5月20日,大卫·莱特曼(David Letterman)跟他主持超过了33年的夜间脱口秀节目《大卫·莱特曼深夜秀》(Late Show With David Letterman)说了再见。日前这位68岁的老人,也列出了退休后正在做的一些事情,以及哪些事将是他永远不会涉足的。

近日在接受《Indianapolis Monthly》杂志采访时,大卫·莱特曼承认,由于在过去的30年间过于依赖助手,因此他甚至都不会打电话。“事实证明,由于这些年一直有人帮我打电话,我现在都不会操作手机。”

莱特曼继续说道:“当一件做了33年的事情发生改变时,你会在自己身上发现一些令人惊叹的事情。我知道人们已经习惯了在电视上看到我,但我想找回真正的自我,所以就让我留在你们的回忆中,而且顺带帮我祈祷吧。”

尽管还有两位女助理继续在大卫·莱特曼身边工作一段时间,不过他也承认,如果没有化妆师,自己根本不知道如何打理头发。“我不知道怎么打理头发。”莱特曼说道:“不过我以后也绝不会再化妆了,所以这似乎并没有什么问题。”

目前大卫·莱特曼已经退休3周,在这段时间内,他通过体育锻炼以及收看本地新闻的方式来填补空余时间。“我喜欢跟儿子一起钓鱼,无论能不能钓到,仅仅站在河边的感觉就让人非常愉悦。”莱特曼接着说:“(钓鱼的时候)我不知道自己在做什么,但我可以站在河边,我非常擅长这个,至少有九成的机会非常擅长吧。”

大卫·莱特曼晚年生活要避免的一种体育运动?那就是骑自行车!“我开始意识到,我不能被人发现摔死在沟里。”莱特曼开玩笑的说道:“我会将自行车留给年轻人来骑。”

(翻译:嘟嘟)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:yajuanliu]

企业服务