众名人悼“萨鲁曼” 布莱恩:世界失去一位传奇

众名人悼“萨鲁曼” 布莱恩:世界失去一位传奇

克里斯托弗·李

《好莱坞报道》中文站6月11日报道(作者:Alex Ritman)

电影史上著名的反派扮演者,曾经演绎过德古拉伯爵、科学怪人弗兰肯斯坦以及傅满洲等角色的克里斯托弗·李去世了,这个消息迅速引发了电影界的广泛悼念。

英国电影和电视艺术学院,曾经在2011年授予克里斯托弗·李该学院的最高奖项,他们在推特上表示李的去世是“一个噩耗”,随后该学院CEO阿曼达·贝瑞也评价道:“他演艺生涯的成就,他在电影界留下的遗产,是很多电影产业中人的梦想。”贝瑞还表示:“在李职业生涯超过200部的影片中,很多依然是我们这个时代的经典。”

英国男星帕迪·康斯戴恩在推特上悼念这位传奇:“一位真正的传奇去世了,克里斯托弗·李爵士!”伦敦市长鲍里斯·约翰逊表示:“听闻克里斯托弗·李去世的消息让人非常难过,他是英国最伟大的演员之一,同时也是一位恐怖大师。”BBC电影公司则表示:“天啊,这是今天又一个让人难以接受的噩耗,传奇演员克里斯托弗·李去世了,享年93岁,安息吧!”

加拿大著名歌手布莱恩·亚当斯在推特上写道:“对于全世界来说,这都是悲伤的一天,因为我们失去了一位伟大的演员,一个伟大的人,克里斯托弗·李!”英国著名作家尼尔·盖曼则写道:“我真希望自己见过克里斯托弗·李爵士,我为他在BBC扮演的伯爵感到骄傲。一位伟大的演员,人类的一个巨大损失。”

德国男星、在《魔戒》三部曲中扮演“梅里”的多米尼克·莫纳汉表示:“听到克里斯托弗·李去世的消息后,我感到非常非常难过,他是一位极具人格魅力的人。”著名制作人乔什·盖德则表示:“再见吧克里斯托弗·李,感谢您给子孙后代留下的宝贵遗产。”

(翻译:嘟嘟)

众名人悼“萨鲁曼” 布莱恩:世界失去一位传奇

【The Hollywood Reporter作品(简称“作品”)的中文翻译权及中文版版权均归腾讯公司独家所有。未经腾讯公司授权许可,任何组织、机构或个人不得对作品进行中文翻译或对作品中文版本实施转载、摘编或其他任何形式的使用行为,违者腾讯公司将追究其法律责任。】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:duanwuzhong]

企业服务