《幸存者》30季冠军揭晓 Holloway获百万奖金

[摘要]在季终集中,Thomas和Lavoie首先被投票踢出局,剩下的Holloway、Rivera和Sims,则要述说理由,以证明自己才应该是最后的幸存者,自己才应该赢得100万美元的奖金。

《幸存者》30季冠军揭晓 Holloway获百万奖金

《幸存者》第30季参赛选手

《好莱坞报道》中文站5月20日报道(作者:Kimberly Nordyke)

在美国当地时间本周三晚的季终直播中,CBS电视台《幸存者》(Survivor)新的100万美元奖金得主揭晓了。

《幸存者》第30季将选手们分成了三组——white collar,blue collar以及no collar。周三的季终直播开始的时候,游戏中还剩下5位选手,这5人分别是来自blue collar组的Mike Holloway、Rodney Lavoie Jr和Sierra Thomas,来自white collar组的Carolyn Rivera,以及来自no collar组的Will Sims。

在季终集中,Thomas和Lavoie首先被投票踢出局,剩下的Holloway、Rivera和Sims,则要述说理由,以证明自己才应该是最后的幸存者,自己才应该赢得100万美元的奖金。

最终主持人杰夫·普罗斯特(Jeff Probst)宣布,Mike Holloway被投票选为第30季的冠军得主。

另外,《幸存者》第31季的选手将都是来自前30季中的失败者,CBS电视台此前已经公布了32位候选选手的名单,观众们将从这32人中选出20人,参加第31季的《幸存者》。在当初公布的名单中,仍在参赛的Mike Holloway也榜上有名,随着夺得第30季的冠军,这意味着MikeHolloway已经失去了参加下一季的资格,因此第31季的候选名单缩减为31人。

随着第30季的结束,CBS也随即宣布了由观众投票产生、将要参加第31季的20位选手名单,这些选手此前都参加过一次《幸存者》,但最终都以失败告终,如今他们有了第二次争夺百万奖金的机会。第31季《幸存者》将在今年秋天开播。

附:《幸存者》第31季参赛选手名单(括号中为此前曾参加过《幸存者》的季数)

女性:

Kelly Wiglesworth(第1季)

Kimmi Kappenberg(第2季)

Peih-Gee Law(第15季)

Monica Padilla(第19季)

Abi-Maria Gomes(第25季)

Ciera Eastin(第27季)

Tasha Fox(第28季)

Kass McQuillen(第28季)

Kelley Wentworth(第29季)

Shirin Oskooi (第30季)

男性:

Jeff Varner(第2季)

Andrew Savage(第7季)

Terry Deitz(第12季)

Stephen Fishbach (第18季)

Vytas Baskauskas(第27季)

Woo Hwang(第28季)

Spencer Bledsoe (第28季)

Keith Nale(第29季)

Jeremy Collins(第29季)

Joe Anglim(第30季)

(翻译:嘟嘟)

【The Hollywood Reporter作品(简称“作品”)的中文翻译权及中文版版权均归腾讯公司独家所有。未经腾讯公司授权许可,任何组织、机构或个人不得对作品进行中文翻译或对作品中文版本实施转载、摘编或其他任何形式的使用行为,违者腾讯公司将追究其法律责任。】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:pinkzhao]

企业服务