《幸存者》新季选手由观众票选 均为以前落败者

[摘要]真人秀节目《幸存者》(Survivor)的观众,将第一次有机会从32位选手中挑选20人竞逐今秋播出的第31季,被挑选的32位选手都来自此前30季的失败者,他们将获得第二次竞逐100万美元大奖的机会。

《幸存者》新季选手由观众票选 均为以前落败者

《幸存者》主持人杰夫

《好莱坞报道》中文站5月6日报道(作者:Kimberly Nordyke)

美国当地时间本周三,CBS电视台宣布,真人秀节目《幸存者》(Survivor)的观众,将第一次有机会从32位选手中挑选20人竞逐今秋播出的第31季,被挑选的32位选手都来自此前30季的失败者,他们将获得第二次竞逐100万美元大奖的机会,这些选手此前都只曾参与过一次节目。

在投票网页上,这32位幸运儿都发布了一段视频,来介绍自己为何应该获得第二次参与节目的机会,获得票数最多的前10位男性选手和前10位女性选手,将会最终入选,最终的结果将在5月20日,也就是第30季《幸存者》季终时揭晓。

“早在第一季的时候,我们就已经有了‘给选手第二次机会’的念头,当时是在2000年的夏天,尤其是在Kelly Wigelsworth输给Richard Hatch的那一刻。”节目主持人杰夫·普罗斯特(Jeff Probst)表示:“每一季结束以后,都有很多选手渴望获得第二次机会,而让我们忠实的观众介入这个充满创意的过程,这同样是一种有趣的方式。”

《幸存者》第30季将于5月20日季终,截止目前,本季平均每期收视人数为1140万,在18~49观众群中的收视率为3.0,在25~54岁观众群中的收视率为3.9。

(翻译:嘟嘟)

【The Hollywood Reporter作品(简称“作品”)的中文翻译权及中文版版权均归腾讯公司独家所有。未经腾讯公司授权许可,任何组织、机构或个人不得对作品进行中文翻译或对作品中文版本实施转载、摘编或其他任何形式的使用行为,违者腾讯公司将追究其法律责任。】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 幸存者

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:yachtyou]

企业服务