CBS特别节目致敬大卫·莱特曼 将重温其高光时刻

[摘要]CBS电视台打算以一档日间特别节目致敬传奇脱口秀主持人大卫·莱特曼(David Letterman),节目中将重温莱特曼脱口秀生涯众多的经典时刻。

CBS特别节目致敬大卫·莱特曼 将重温其高光时刻

大卫·莱特曼

《好莱坞报道》中文站5月5日报道(作者:Ryan Gajewski)

CBS电视台打算以一档日间特别节目致敬传奇脱口秀主持人大卫·莱特曼(David Letterman),节目中将重温莱特曼脱口秀生涯众多的经典时刻,而与这些经典时刻有关的好莱坞明星则包括超级天后麦当娜(Madonna),“霹雳天使”德鲁·巴里摩尔(Drew Barrymore),火遍全球的加拿大流行小天王贾斯汀·比伯(Justin Bieber),以及曾出演过多部知名影片的美国男星克里斯丁·格拉夫(Crispin Glover)。

这档名为《大卫·莱特曼:一生属于电视》(David Letterman: A Life on Television)的特别节目,将由雷·罗马诺(Ray Romano)主持,CBS借此向担任了33年晚间脱口秀节目主持人的大卫·莱特曼致敬,他主持的最后一期《大卫·莱特曼深夜秀》(Late Show with David Letterman)将于当地时间5月20日播出。

据报道,这档特别节目将以一种混合剪辑的方式开始,开头采用了美国R.E.M.乐队的一句歌词:“这是世界末日,我们都已经心知肚明。”接下来就是大卫·莱特曼主持人生涯很多令人难忘的精彩采访瞬间,而其中还有较大篇幅的段落,将会集中在莱特曼与美国脱口秀女王奥普拉·温弗瑞(Oprah Winfrey)的一次明显摩擦,以及两人随后的和解上。

作为该档节目的主持人,雷·罗马诺也大力称赞了大卫·莱特曼职业生涯的众多成就,他还表示,正是两人在1995年的一次头脑风暴,这才有了后来的经典喜剧《人人都爱雷蒙德》Everybody Loves Raymond),在该片中大卫·莱特曼担任主创,雷·罗马诺则是主演。在赞扬莱特曼职业生涯成就的同时,罗马诺还不忘幽默的指出,典型的莱特曼并不会喜欢片中这种“伤感”的怀念方式。

(翻译:嘟嘟)

【The Hollywood Reporter作品(简称“作品”)的中文翻译权及中文版版权均归腾讯公司独家所有。未经腾讯公司授权许可,任何组织、机构或个人不得对作品进行中文翻译或对作品中文版本实施转载、摘编或其他任何形式的使用行为,违者腾讯公司将追究其法律责任。】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:yachtyou]

企业服务