Verizon电信针对ESPN单独定价 双方或对薄公堂

[摘要]ESPN将美国最大的本地电话公司威瑞森电信(Verizon)告上了法庭,由于威瑞森电信在新的个性化服务FiOS中,对ESPN实行单独定价,因此这家体育网站认为,威瑞森的这种做法违反了双方现有的合同。

Verizon电信资料图

Verizon电信(资料图)

《好莱坞报道》中文站4月27日报道(作者:Eriq Gardner)

美国体育网站ESPN将美国最大的本地电话公司威瑞森电信(Verizon)告上了法庭,由于威瑞森电信在新的个性化服务FiOS中,对ESPN实行单独定价,因此这家体育网站认为,威瑞森的这种做法违反了双方现有的合同。

上周,威瑞森电信正式宣布,该公司将成为第一家让客户将个性化的电视节目融入一体的付费电视提供商,但在该公司提供的个性化选项中,却偏偏没有“体育”这一项,这导致迪士尼公司旗下的ESPN,以及20世纪福斯公司都对此强烈不满。据报道,这两家公司都拒绝在某些市场上为威瑞森的新服务投放广告。

美国当地时间本周一,ESPN正式宣布已经将此事上诉到纽约法庭,如果不能很快达成协议,那双方只能对薄公堂。

“ESPN一直都欢迎提供高品质内容和价值的创新方法,这对于消费者的多平台选择也是好事。但是这必须遵守此前我们已经签署的协议。”ESPN在一份声明中写道:“我们只是简单的要求威瑞森电信公司遵守合同。”

ESPN辩解称,根据双方此前签订的合同,威瑞森电信不能将他们的体育网络进行单独定价。而在上周举行的一次电话会议上,威瑞森首席财务官弗兰(Fran Shammo)却表示:“在现有的节目合同中,我们相信我们被允许将不同的节目放入不同的价格包之中。”
(翻译:嘟嘟)

【The Hollywood Reporter作品(简称“作品”)的中文翻译权及中文版版权均归腾讯公司独家所有。未经腾讯公司授权许可,任何组织、机构或个人不得对作品进行中文翻译或对作品中文版本实施转载、摘编或其他任何形式的使用行为,违者腾讯公司将追究其法律责任。】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:yajuanliu]

企业服务