贝嫂不识小贝纹身 曾让长子当两年服务生

[摘要]贝嫂近日做客《艾伦秀》(The Ellen Degeneres Show)时,被要求做一个游戏,测试她能否认出哪些纹身来自她的丈夫大卫·贝克汉姆。

贝嫂不识小贝纹身 曾让长子当两年服务生

Victoria(微博)做客《艾伦(微博)秀》

《好莱坞报道》中文站4月24日报道(作者:Ashley Lee)

前英格兰足球明星大卫·贝克汉姆David Beckham)身上有着无数的纹身,甚至连他的妻子、“贝嫂”维多利亚Victoria Beckham(微博))也无法完全认清。

近日做客《艾伦秀》(The Ellen Degeneres Show)时,贝嫂被要求做一个游戏,测试她能否认出哪些纹身来自她的丈夫大卫·贝克汉姆,以此来为联合国基金会(The United Nations Fund)筹集善款。

结果,贝嫂也无法完全认清这些纹身,她只能被迫承认:“我还需要多观察他的身体!”

另外,贝嫂也谈到了对孩子工作选择的态度,比如她曾让长子布鲁克林(Brooklyn)在当地的咖啡店当了两年的兼职服务生。
(翻译:嘟嘟)

【The Hollywood Reporter作品(简称“作品”)的中文翻译权及中文版版权均归腾讯公司独家所有。未经腾讯公司授权许可,任何组织、机构或个人不得对作品进行中文翻译或对作品中文版本实施转载、摘编或其他任何形式的使用行为,违者腾讯公司将追究其法律责任。】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:yajuanliu]

企业服务