《周六夜现场》第40季收官 路易斯第3次主持

[摘要]NBC综艺节目《周六夜现场》(Saturday Night Live)已经开始为第40季的收尾工作做准备,近日节目组就宣布了本季最后的两位主持人以及音乐嘉宾。

《周六夜现场》第40季收官 路易斯第3次主持

路易斯·CK

《好莱坞报道》中文站4月23日报道(作者:Aaron Couch)

NBC综艺节目《周六夜现场》(Saturday Night Live)已经开始为第40季的收尾工作做准备,近日节目组就宣布了本季最后的两位主持人以及音乐嘉(微博)(微信号:lejiafpa)宾。

美国当地时间5月9日的节目中,瑞茜·威瑟斯彭(Reese Witherspoon)将担任主持人,英国独立流行乐队Florence and the Machine则出任音乐嘉宾;在5月16日的节目中,喜剧明星路易斯·CK(Louis C.K.)将担任主持人,担任音乐嘉宾的则是流行小天后蕾哈娜(微博)Rihanna)。

《周六夜现场》节目此前已经宣布,在5月2日的节目中,“黑寡妇”斯嘉丽·约翰逊Scarlett Johansson)将担任主持人,音乐嘉宾则是美国著名说唱歌手Wiz Khalifa。

瑞茜·威瑟斯彭曾经主持过一次《周六夜现场》,不过那已经早在2001年,路易斯·CK则是该节目的常客,他已经连续3季在节目中担任主持人。

1993年,路易斯·CK曾有机会成为《周六夜现场》的驻组演员,结果他最终选择了拒绝。近日旧事重提,路易斯认为那次决定是个好事:“我很高兴没能成为《周六夜现场》的演员,因为我现在以更棒的方式(主持人)回归了!”

路易斯·CK告诉《好莱坞报道》:“当《周六夜现场》的主持人,比在这个节目中当演员要好玩一百万倍,因为我不用一天12个小时耗在这里,而且永远看不到未来的出路。作为主持人,你需要将演员最棒的一面激发出来,你需要坐在他们旁边,看他们做一些其他人很少做的事情,而且这个工作只需要7天就结束了,所以这是我最喜欢做的事情之一。”
(翻译:嘟嘟)

【The Hollywood Reporter作品(简称“作品”)的中文翻译权及中文版版权均归腾讯公司独家所有。未经腾讯公司授权许可,任何组织、机构或个人不得对作品进行中文翻译或对作品中文版本实施转载、摘编或其他任何形式的使用行为,违者腾讯公司将追究其法律责任。】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:yajuanliu]

企业服务