囧司徒宣布离开《每日秀》日期 8月6日最后告别

[摘要]在周一的《每日秀》上,囧司徒亲口告诉观众,他最后一次主持这档节目将是在2015年8月6日。

囧司徒宣布离开《每日秀》日期 8月6日最后告别

《每日秀》主持人乔恩·斯图尔特

《好莱坞报道》中文站4月22日报道(作者:Ryan Gajewski)

今年早些时候,乔恩·斯图尔特(Jon Stewart)宣布将离开自己在喜剧中心的脱口秀节目《囧司徒每日秀》(The Daily Show with Jon Stewart),如今距离他的离开已经越来越近了,在周一的《每日秀》上,囧司徒亲口告诉观众,他最后一次主持这档节目将是在2015年8月6日。

“我将会穿上西装,我将会更像一个被展示的人。”当现场观众因为他的即将离开而感到悲伤时,斯图尔特又改口道:“我错了——到时候我会穿上工装裤,而且我不会被展示。”

乔恩·斯图尔特的主持人之位,将被来自南非的年轻脱口新秀特雷弗·诺亚(Trevor Noah)取代,他在该节目的首秀日期还没有公布。

今年2月10日,斯图尔特宣布了自己将要离开《每日秀》的消息,此前他在这个位置上已经坐了超过16年。

近日在接受英国《卫报》采访时,乔恩·斯图尔特曾说:“最近在做这档节目的时候,我已经没有了当初的那种满足感。”而且他还表示,自己对2016年美国总统大选的节目选题已经没有兴趣。

(翻译:嘟嘟)

【The Hollywood Reporter作品(简称“作品”)的中文翻译权及中文版版权均归腾讯公司独家所有。未经腾讯公司授权许可,任何组织、机构或个人不得对作品进行中文翻译或对作品中文版本实施转载、摘编或其他任何形式的使用行为,违者腾讯公司将追究其法律责任。】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:yachtyou]

企业服务